Гость
Статьи
Девочки, кто-то …

Девочки, кто-то реально избавился или хотя бы сделал меньше количество угрей на носу?

Девчонки, только кроме одноразовых походов к косметологам. Что реально посоветуете? Кто как борется?

Маркиза
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Угрей?? Или черных точек? это разные вещи.

Мне помогает хорошее очищение скрабом и солнце , ну а зимой солярий)

Гость

Попробуйте косметическую варежку в "Белом коте". Хорошая вещь.

зима

Мне очень хорошо помогают полоски "Пропеллер" с углем или Нивеа, когда пропеллер не могу найти, супер вещь лично для меня. Раньше избавлялась от точек вакуумным очистителем, но как-то раз передержала и сосудик лопнул. теперь некрасивая красная точка на носу((( уже 7 месяцев не подходит.

А полоски идеальны. Наклеиваю, держу 20 мин и все. никакой красноты, одна чистота. Раз в 4-5 дней использую. И еще, 2 раза в день воздушный флюид против черных точек от пропеллера.

Эффект сразу увидите. я тоже думала сначала, какая-то дешевая фигня. Но после первого раза кол-во точек сразу стало меньше. А теперь даже тоналкой не пользуюсь)

Кстати, скраб мне не помог. Но раз в неделю скраблюсь гарньер, чтобы гладкая кожа была (у меня смешанный тип)

Маркиза

1 Гость, я про черные точки :)!

3 Гость, косметическая варежка в "Белом коте"? А что это такое и с чем его едят :)? Не могли бы вы рассказать поподробней, пожалуйста?

Зима, про полоски слышала, что эффект очень хороший! Но потом многие жалуются, что поры от них расширяются! И что тогда делать :(?

автор

Маркиза, по крайней мере для меня это был лучший выход. даже лучше чем косметолог, от этого больше расширяются.

А от полосок, они наоборот, сужаются! особенно после этого флюида!

зима

простите, предыдущий пост мой, опечаточка вышла)

Наталья

Черная глина хорошо очищает кожу носа. Я ее развожу и наношу на Т-зону. Нравится, попробуйте и вы.

Самый простой способ уменьшить крличество чёрных точек на всём лице, а не только в области носа - это ежедневно умываться геркулесовой крупой. В маленькую стопочку насыпаете геркулес, заливаете водой, через пару минут он разбухнет и наощупь станет похож на пенку для умывания...

Уже после нескольких применений кожа выглядит намного лучше! Проверяла на себе.

Виталинка

От черных пор помогают только скрабы, и распаривания а потом чистка в домашних условиях, либо щадящая аппаратная чистка. От прыщей, можно пропить лактофильтрум, препарат быстро чистит и восстанавливает микрофлору кишечника, вся кожа становится потом ровная и чистая

Марина

в первую очередь сдать анализы на все гармоны,в тч на андрогены,щитовидки и надпочечников.Сделать гастроскопию,чтобы исключить проблемы с ЖКТ.если есть необходимость соскоб кожи на клеща.и только после этого лечиться!любые антибиотики дают временный результат.а вместо дорогого дифферина можно взять обычную соду,убирает жирность,старую кожу,очищает,подсушивает и стоит копейки!я долго лечилась абсолютно всеми известными средствами пока не сделала анализы и вылечила поджелудочную железу,плюс маски из зеленой глины(для жирной кожи) с лимоном и салицилкой,и конечно сода на сами прыщики!за неделю увидите эффект!и от еды пусть косвенно,но зависит состояние кожи,тк некоторая еда плохо влияет на ЖКТ и потом это все выходит наружу через кожу!а у кого-то с жкт все ок,но проблемы с гармонами-тут другое лечение,назначает гинеколог или дерматолог.надо выяснить причину прыщей!!!не бегите в аптеку,сдайте анализы!чаще днем протирайте лицо салицилкой,чтобы убивать микробов и снимать чешуйки,закрывающие поры.мне,кстати,очень нравится умывайка гель черный жемчуг для проблемной кожи,утром и вечером.Другие более дорогие средства засоряют кожу.и никаких тоналок!еще хорошо умываться с морской солью и содой,только не тереть!кстати прыщи на носу-может быть сердце виновато.всем удачи!

Юля

Распаривай кожу, и чисти вручную, при помощи ватных дисков

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема