Дамы, пожалуйста, посоветуйте крем для лица от пигментации для женщины 55 лет. Какой Вам подошел? Спасибо ))
Берите крем, содержащий гидрохинон.Только осторожно, летом его использовать не рекомендуется. Если после его использования выйти на солнце, будет еще хуже. Делает "Чаровница". Если большие проблемы с финансами, то наш добрый, еще советский Ахромин и Молочай. Кстати, пятнышки очень хорошо светлеют при регулярном смазывании их свежим соком молочая и одуванчика. Ну и конечно известные дедовские масочки петрушка+сельдерей+огурец и бадяга, разведенная 3% перекисью водорода. Еще эти пятна может осветлить бальзам Плацентоль. Совсем убрать их, увы, невозможно в домашних условиях.
У Шисейдо есть, к сожалению, не помню как называется.
Еще у Теана есть осветляющие ампулы, тоже неплохие.
кефир,молоко,ёгурт,сыворотка, творог-каждый день что-либо из ниx. я умываюсь,потом как лосьоном пользуюсь одним продуктом из перечисленыx , из творога маску. Вроде лавровый лист в маске для этиx целей тоже исползуют.
забыла добавить, чтоп потом это смываю,конечно и наношиу крем. Еъё осенью и зимой используют бодягу.
подарила маме anti-age крем на 24 часа "Дикий апельсин",green energy organics.Она в восторге!цитрусовые и гранат хорошо кожу восстанавливают и отбеливают хорошо кожу,цвет лица заметно лучше стал
А я своей на днях купила Новинку от Диадемин Дневной крем "Diademine" против пигментных пятен. Возрастная рекомендация: от 55 до 65+.
Эффект пока не понятен, только начала маман им пользоваться
я пользуюсь на ночь кремом Урьяж от пигментации (продается в аптеках). а на день тональным кремом Урьяж с защитой 50.
А на ночь летом Ахромином можно пользоваться, кто-нибудь знает?
у меня на лице пигментация как от них избавиться помогите добрые люди
В первую очередь это печень,желчь забрасывает желчный.А потом (разобравшись с внутрощами)все вре при солнце пользоваться кремом SP20-25/
Что я только не перепробовала... Я знаю такой крем!!! Помогает избавится от пигментных пятен и вообще делает цвет лица ровный и ухоженный. Его делает мастер из Одессы, зовут Мила. сайт - jasminka.com.ua Она делает под заказ любой крем и не только. Насколько я знаю, она отправляет по всей Украине. свою косметику.
Очень сильное средство против пигментации https://www.rodanandfields.com/Shop/Reverse медицинская косметика. У нас не купить, только в Америке, пользовалась после беременности, очень хороший результат, заказываю себе уже другую линию у них (антиэйдж), но могу помочь заказать и вам против пигментации, затраты на доставку разделил на двоих efremova_m@list.ru
Есть очень хорошие Американские средства от любой пигментации.Например крема South Beach Skin Solution? или Lakshma Maxxi .
Мне помогает от возрастной пигментации на лице и руках крем Клирвин, и как ухаживающий косметический крем очень подошел мне по типу кожи. Так что я очень довольна, т.к. решаю сразу несколько проблем за небольшие деньги! Крем содержит натуральные компоненты обладающие уникальными свойствами, продается в аптеках и специализированных аюрведических магазинах, стоит порядка 70 рублей за тюбик.
Сообщение было удалено
Рекламщица.
Бесполезный крем на данный момент. В 80-ых годах прошлого века был очень эффективным. В его состав входил гидрохинон. Сейчас его из состава исключили и отбеливающий эффюект исчез. Крем не выполняет свою функцию отбеливания. Сама разочарована очень.