Гость
Статьи
Жировики

Жировики

Здрасьте! У меня много мелких жировиков прямо под глазами. ходила к косметологу, она не рискнула, говорит иголки такой маленькой нет. царапала ногтем, так их больше стала. сестра говорит разнесла по глазу... не знаю что делать, втирала молочко от одуванчика крапивы. капала чистотел, йодом прижигала, прижглась кожа вокруг, а жировики нет.
что делать?
иголкой боюсь, да и слишком мелкие они, и много их....
И еще темные круги под глазами. проверяла печень, вроде все нормально и почки тоже. Подскажите народные средства.
Может это и не жировики, а что-то другое, мелкие прыщики

Саш
20 ответов
Последний — Перейти

не трогайте под глазами, Вы что??? совсем уже

Гость

Жаворонок, легко Вам говорить, у меня такая же проблема - смотрится просто УЖАСНО!:(

Lally

я иголкой сама убираю

это не страшно.

Lally

главное колоть наискосок, а не прямо перпендикулярно коже - то есть поддеть "шапочку", надорвать ее. выдавить и дезинфицировать.

косметолог какая-то неправильная у вас, сходите к другой. не бывает слишком мелких жировиков. они все размером с пору - минимум. это же забитая пора, ничто иное.

Lally

прижигать точно не надо! это во-первых вредно для кожи вокруг, во-вторых жировикам будет ни холодно, ни жарко.

юля

я тоже иголочкой их ликвидирую. очень эффективно. и вовсе не страшно.

Гость

Сходите к другому косметологу. Это милиумы, или просянки. Мне косметолог убирала их иголкой даже на веке, а не то что под глазами. Следов никаких, даже сразу после процедуры. Самой лучше не ковырять.

Стервь

К окулисту идите,он подскажет безопасный способ.Вообще то косметолог должна была Вам это сказать-вокруг глаз маленькие миллиумы трогать не рекомендуется.

Гриб

Жировики - это что?

Turma

Гриб, иди на другую тему, это не то что ты думаешь.

Гость

В мои молодые годы мама отвела меня в крутой медицинский центр им.Пирогова, отдала денег в размере хорошей такой зарплаты за месяц и мне их удалили лазером. И эти дурацкие белые точечки, и кожу вокруг них, и кожу под ними... Заживало долго, шрамы остались на всю жизнь... Потом как-то красила брови у косметолога и она ужаснулась моей истории. Объяснила, что подобная фигня убирается элементарно иголкой, процедура стоит копейки, а шрамов вообще не будет. С тех пор я всё делаю дома самостоятельно и ни разу проблем не возникло.

Гость

блин у меня такая же ***((( тока на веках!

XXXXX

Я удаляю лазером в Сан-Лазаре, но только если на веках (стоит 1000р штука). В других местах (были 2 раза подмышками) сама.

Ёжа

Сходите к другому косметологу! Их вполне можно убрать, а самой возле глаз лучше не трогать, кожа нежная, могут и следы остаться!

Lally

Сообщение было удалено

Я смотрю,тут профессионалы в этом деле есть:)

мила

вот ДУРА косметолог ваш, котоая ногтем Вам что-то там поцарапала...(((((((((((((((((((((

идите к другому косметологу.....

"молочко от одуванчика крапивы. капала чистотел, йодом "......других, кроме тех, что вы перечислили, я способом не знаю,увы((

может попробывать еще чайный пакетик или картофель??

вообще с кожей вокург глаз надо быть очень аккуратно(((((...она тонкая-нежная...

ковырять, царапать, тереть, ПРИЖЖЕГАТЬ- НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fairy_talle

Ээээто не жировики))) это называется папиломы, у меня они тоже были, пара штук косметолог удалила быстро, а сейчас на верхнем веке еще одна растет, уже чет большая стала. что мешает. вот думаю опять удалить..

iz ada

иголкой

Гость

Советую хорошую клинику в Москве, по удал.всяких штук. Есть ссылка http://udalenie.klem-clinic/ru/

Елена

Мне удалили при помощи лазера, ходила в ЦРЧ, проконсультировавшись предварительно. В начале было белое пятнышко, сейчас все прошло - даже места удаления невидно)))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: