кто пользовался термальной водой????
какая лучше????
Урьяж, Авен...идр????
Виши как-то покупала - неплохо.
Виши хорошая водичка
Виши - отстой! я перепробовала все известные водички, могу сказать - елси из аптечных , то La roche-posay , цена такая же как и у виши, но она получше .. но все равно это не самые лучшие водички , но если сравнивать не с чем, то пойдет
Про Авен вроде говорят вроде что лучшая...Но сама не пользуюсь. Пользуюсь Ла Рош Позэ, вроде неплохая, нейтральная.
виши, говорят, не очень....
Сообщение было удалено
а виши вообще все не очень )
да никакая,автор.ничего такого,эти воды неделают,кроме освежения.единственное,если будите покупать всякие аптечные,типа урьяж,виши..их обязательно надо промакивать салфеткой! там очень сильный состав солей и миниралов(в отличии например,от дермофил),он может "разьесть" кожу.
промокать салфеткой надо Термальную воду Виши, авен...
фирмы Урьяж- ПРОМОКАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
la Roche posay лучшая, уже 3 года пользуюсь
Минеральная вода.
Дермофил.Покупала не раз....
Avene
я термалку заменила на тоник Ягоды green energy organics, там и термальная и цветочная вода,и экстрактов много.можно на макияж наносить,уход+свежесть!очень довольна)
Sisley цветочная вода в спрее лучше всех термальных вод..
купила ля рош, выбросила деньги на ветер((( кожу сушит, как после водопроводной воды, а раньше всегда виши пользовалась, намного лучше по ощущениям.