Какие крема помогают избавиться от прыщей? Мне 19 лет, пользовалась клерасилом, клин энд клиар ничего не помогло, одна аллергия!
Кто-нибудь пользовался гарниер 3 в одном чистая кожа? Помогло?
Прыщи такими средствами не вылечить. Я пользуюсь базироном - все исчезло.
Базирон +1
дифферин на ночь 3 месяца
на локальные высыпания - зинерит
косметика - ерунда
"гарниер 3 в одном чистая кожа" ***
базирон и куриозин
а у меня от гарниер 3в 1,прыщи появляются,так что вообще не советую
Все что продается в обычных магазинах не поможет...это все фуфло...))Нужна специальная косметика)))))типа того что девочки посоветовали...
Ходила к косметологу, кучу всего назнчила. У меня кожа склонная к жирности. Посмотрите,может и для кого-нибудь подойдет такое лечение.
Аевит, вечером во время еды 2т.
Цинкит (шипучка с цинком) по 1т. дваа раза в день
Лосьон Делекс после умывания 2 раза в день протирать лицо
гель Клензит наносить на ночь
Умываться с пенкой или гелем и днем использовать крем с кислотами (у меня НЮКС) - можно под косметику
забыла отписаться, у меня гормональное нарушение (до этого ходила нализы сдала), поэтому гинеколог попутно назначила Диане-35
попробуй скинорен крем, или Дуак
уже 30 лет, проблемы не изчезают. перепробывала все и дорогое и дешевое. И косметологов, и геникологов, и косметику, и лекарства, сил больше нет. что делать? Подскажите
Мне помогоает дегтярное мыло и мазь Ласара.
для начала вам надо выяснить причину этих прыщей
От прыщиков мне помогает серия ТТО Ламбре, если регулярно пользоваться, эффект налицо! Вот ссылка http://rm.am/storesection.htm?id=43
Очень хорошие отзывы о комплексе Clear Action Описание на сайте www.soulimage.ru Посмотрите раздел ВИТРИНА там есть описание.У меня на работе сотрудница для дочери покупала. Она говорит, что заметно уменьшились следы Акне.
Сообщение было удалено
Роаккутан
Сообщение было удалено
Буквально вчера разговаривала с подругой по поводу здоровья, и она между делом спросила: "Помнишь, я от прыщей постоянно мучилась? Сходила к врачу, проверила ЖКТ, оказалось, куча болячек, пролечила и забыла о прыщах"
А ведь на вид абсолютно здоровая была, питалась нормально, но прыщи в 30))
сто пудов печень или гастрит какой нить, у меня был приступ сильный боли в желудке - гастрит, так вот после этого приступа что то ужасное стало твориться с моим лицом...в 28 лет...
А вообще Зинерит не плохо помогает, если не привыкли еще к нему ...
можно на прыщик нанести зубную пасту,конечно же точечно,для того,чтобы подсушить,
маски из черной или белой глины,так же подсушивают,очищают поры,черная-против угревой сыпи,
мед с настойкой календулы....протирать прыщики точечно,
натереть на терке сырой картофель,добавить мед и наложить на проблемные участки,
сок лимона......отбеливает,подсушивает,бореться с угревой сыпью,
овсянка,немного соды.....скрабик для лица,очищает кожу,заживляет прыщи,
чтобы кожа была чистой и здоровой. правильное питание,очищение и увлажнение кожи
Аптечные средства типа Базирон,Скинорен нужно пробывать.
ну, вообшето лечить прыщи аптечными средствами типа базироз, зинерит и пр,, не нужно, также лицо не нужно всякими спиртами и салицилками там..пртирать....все это кожу сущит и у вас больше прыщей будет. лечить прыщи нужно натуральными средствами, самый хороший крем от угрей делает Ованте, у них есть и крем Мэлт от пятен и рубцов после угрей, посмотрите на сайте и сравните хотябы составы этих кремов с тем же зинеритом например или базироном.
Получить консультацию дерматолога, а потом подбирать средства для лечения прыщей. Очень часто причина в проблеме с пищеварением и печенью.
Когда прыщик вскакивает то пользуюсь точечным кремом Эвисент дрожжи с серой. Крем локального воздействия, не раздражает кожу, лечит только проблему. Дополнительно покупала в аптеке лосьон для жирной кожи эвисент. Хорошо очищает кожу, помогает закрывать поры.
Я также пользовалось хорошо разрекламированным клерасилом. эффекта не увидела. Затем, мне подружка посоветовала, начать делать масочки из Полисорба, после чего я посоветовала ее совету, и начала их делать. Результаты меня по настоящему порадовали, прыщей становилось все меньше и меньше.
Пыталась вылечить прыщи, намазалась спиртом- сожгла всю кожу(( Подскажите, что делать? Может быть есть какая-то мазь, которая не жжет кожу и прыщи убирает
Да, не повезло вам. От спирта неприятные ожоги. Насчет мазей, то берите базирон 2.5 он очень хорошо справляется с угрями. У меня сестра им лечилась от довольно-таки серьезной сыпи в течение двух лет и помог только базирон. Тем более, он не антибиотик
Да, не повезло вам. От спирта неприятные ожоги. Насчет мазей, то берите базирон 2.5 он очень хорошо справляется с угрями. У меня сестра им лечилась от довольно-таки серьезной сыпи в течение двух лет и помог только базирон. Тем более, он не антибиотик
Сейчас гуглила и тоже на бизарон нарвалась. Спасибо большущее за наводку!!!1) Приобрету себе тюбик на пробу))
Сообщение было удалено
нет, но зато помогла Эмульсия Эсперидис намного быстрее и без аллергии, а еще ушел безумный жирный блеск
Помог мне в этом питательный крем Brightlook, та и весь набор Юнона в целом. Смело рекомендую!