Здраствуйте, у меня жирная, проблемная с прыщами кожа, пошла к дерматологу! сказал сесть на диету, перестать есть вредную пищу, а что именно исключить не сказала. Знаю что надо было спросить да стормозила(( у кого такие проблемы и кто знает, скажите что исключить из рациона? и если питание улучшу улучшения будут???
нет,небудет улучшений.
Ну так, навскидку - колбаса, очень жирное (животные жиры, растительные - оставить), копченое, консервы где много всяких Е, в общем - все ненатуральное. Больше употреблять: чистой воды, фруктов, овощей. Может, еще какие-то нюансы есть.
стол ╧5 (диета ╧5). диета по составу очень жесткая, но сидеть можно. помогает
3
Это какая?
сладкое исключить, ограничить количество чая/кофе, соленое, копченое, никакой красной рыбы, креветок, сухариков итп.
Ешьте творог, гречку, капусту (делайте салат из капусты и моркови), квашенная капуста благотворно влияет на состояние кожи.. что еще..отварная говядина, куриный бульон, зелень.. еще вспомню - напишу
28 лун, почему нельзя красную рыбу и креветки, там сплошные омега -3 и хорошие белки?
Не ешьте ничего сладкого, мучного, жирного и сильно зажаренного! Никакой колбасы, сухариков, чипсов, газировки! Это отныне для вас табу!!! Старайтесь каждый день съедать по 5-6 морковок, лучше натереть их и кушат с маслом! кушайте рис на пару и пейте много зеленого чая (не крепкого). Красная рыба очень полезна, но только не соленая!!! лучше отварная на пару, с рисом и овощами очень вкусно! Если нет возможности регулярно кушать красную рыбу, пейте рыбий жир в капсулах... Но главное это не есть булки-печеньки и пить много зеленого чая тк в нем много цинка! А он вам как раз и нужен! еще можно по горстке тыквенных семечек съедать каждый день, это тоже цинк! Что бы ни говорил а диета это действительно очень важно для кожи! вы быстро привыкнете к такому рациону тем более если хорошеть станете на глазах!
Только не голодайте!!! питайтесь правильно но сытно!! потому что из за больного желудка тоже прыщики бывают! Все вышенаписанное проверенно на личном опыте! только так хорошее состояние кожи и поддерживаю! она у меня тоже очень склонна ко всяким бякам... Так что вооружайтесь недели через две две с половиной заметите явный результат!
7, тезка, вы говорите, что жирное есть нельзя, но при этом рекомендуете кушать морковь с МАСЛОМ!?
Автор, что поможет наверняка, так это большое количество чистой воды! Минимум два литра в день. Пейте по стакану каждый час-полтора.
Ешьте все пареное и вареное, ничего жирного, меньше хлеба, тем более белого.
Пейте витамин Б.
Жироне имеется ввиду ОЧЕНЬ жироное такое как колбаса, сало и тд и тп!!! также жаренное с большим кол-вом масла!! а растительное масло в небольших кол-вах очень полезно! Без жиров организм тоже не может! не важно оливковое или подсолнечное... но с посолнечным вкуснее на мой взгляд...)) Масло в небольших кол-вах это абсолютно безвредно и ценный витамин Е!!!
спасибо огромное!)))
Гость
7, тезка, вы говорите, что жирное есть нельзя, но при этом рекомендуете кушать морковь с МАСЛОМ!?
Вам же не говорять сжирать тонну масла. Можно малюсенький кусочек хлеба с маслом или пол чайной ложки льняного или оливкового. Вы что, не в курсе, что полезные вещества (каротин и т.д) из моркови не всасываются без масла? Это же элементарно.
Сообщение было удалено
именно с маслом, т. к. морковка без масла не усваивается)))
проверенно на себе!кожа у меня тоже жирная,с расширенными порами и иногда появлением угрей и прищей.
выпивала в день 2 л воды(не залпол,мелкими глотками,например по стакану в час )я уже через 2 таких дня увидела здоровый цвет лица,никаких отеков.через неделю вы увидите потрясающие результаты.поверьте!!!ну и конечно острую и жаренную пищу лучше исключить,так же как и алкоголь.посторайтесь заменить это свежими фруктами и овощами.или хотябы основную часть заменить. не сомневайтесь результат не заставит долго себя ждать.
главное помните 2 л воды. не любой жидкости.а именно чистой,минеральной воды без газа
Правильно все говорят...Я вот тоже перешла на правильное питание..Не пугайся если в течении недели будет все вылазить еще больше - это организм с непривычки, потом перестроится и все будет ОК)))Купи в аптеке льняное масло, пей по столовой ложке в день - оно очень благотворно на кожу влияет..И капусту ешь больше капусты свежей)))Сахар можно медом заменить, по утрам кашу овсяную вари на воде, можно с тем же медом и бананом..Ням-ням..Я так уже месяца 2 питаюсь - остались только следы от прыщей, теперь и их вывожу))))
Да еще можешь купить в аптеке полифепам - он выводит всякие шлаки и токсины из кишечника, на вкус что-то типа активированного угля...Пьешь по столовой ложке 3 раза в день перед едой, так 2 недели)))Опробовано на себе)))
Сообщение было удалено
Cgfcb,j
А это што за диета такая???
девченки спасибо=)) постораюсь взять себя в руки и перестать есть всю эту гадость!!!!))
Советую пить кефир по утрам... Мне помогает!
Девочки,я технолог,опишу вам эту диету с научной точки зрения.Она применяется в оздоровительных центрах,в санаториях.Назначается при заболеваниях печени,желчного пузыря,и т.д.Из рациона исключается кофе,какао,мясные,рыбные и грибные бульоны,щавель,ревень,чеснок,редис бобовые,крупы,грибы,квашеные и соленые продукты.Блюда готовят только в отварном и запеченом виде,овощи можно употреблять в сыром,но не более 40% вдень,клетчатка не дает усваиваться питательным веществам.Применяют блюда из протертого творога,включают молочные и кисломолочные продукты,в большом количестве каши(овсяную, гречневую,макаронные изделия и запеканки из них с изюмом,курагой и т. д.Супы:вегетарианские борщи,щи,свекольники,супы молочные,овощные.Мясные и рыбные блюда на пару(говядина,телятина,судак),биточки из говядины,филе кур,телятины.
Это все вкратце,если интересно подробнее,спрашивайте,не стесняйтесь.Наша кожа-это святое и желательно беречь ее смолоду!
мне помогает овсянка с утра, очень сытно и полезно. Туда можно сухофрукты накрошить, яблочко или банан. Ну и специй с жирным не есть.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!