Я раньше постоянно лыбилась, пока один знакомый перфекционист, мужчино, не сказал мне "Знаешь, у тебя такая чудесная улыбка, но твои зубы все портят. Сделай же с ними что-нибудь!" - этак требовательно, будто приказал. Блин, а для меня его мнение авторитетно. И я с тех пор перестала лыбиться. А зубы у меня идеально ровные, только эмаль темная. И что с ними делать?? Виниры - слишком много пломб. Отбеливание - я дня не могу прожить без кофе. Неужели керамику??? Или забить?
а если скажут с ростом не то, пойдете ноги удлинять/укорачивать?
а если скажут нос не такой формы к хирургу побежите?
да, у мужичка проблемы с воспитанием, с зубами ниче не делайте, а вот ему подарите книгу по этикету
может ему минет не понравился, зубами, может, прихватили его достоинство ?
или скажите, слушай, ты такой клссный, но сразу видно, что у тебя коротковат, сделай что-нибудь :)))
Кофе не темнит. Темнит чай. Совет такой: зубы чистить ультразвуком раз в полгода, у врача. Приятно, недорого, полезно, защищает десны.
С приятелем-мужчиной - лучше всего было бы дать ему пинка в промежность, чтобы он подметал языком не у вас в ушах. Но если в промежность не получайтся, в крайнем случае пните в зад.
выбить тебе зубы он хотел, потому, что ты общаешься тупо. "лыбишься" "мужчинО" .. Еще и зубы черные. ***.
Никогда не слышала, чтобы улыбку портили зубы:0
Плохие зубы это правда очень некрасиво, я бы даже сказала неприлично.
Сообщение было удалено
?????
Открывает человек рот, а там кривые желтые зубы..беее
Берете бейсбольную биту и... Ну, в общем, он будет в дальнейшем озадачен своими зубами. Автор, если проблема действительно существует, то идите к хорошему стоматологу и ищите варианты. Я вот до своих 35 дожила с желтыми и кривоватыми зубами и дальше планирую в том же духе.
Сообщение было удалено
Если человек открывает рот, это не значит, что он улыбается)
я тоже не смогла бы встречаться с человеком с плохими зубами. Целоваться-то как?
А вы зубы чистите, автор? Лакалютом? Я вообще не чищу ничем.
Идиоти
Сообщение было удалено
Вы улыбаетесь с плотно сжатыми губами?
Сообщение было удалено
А вы минет делаете, улыбаясь?
А когда кушаете, на ложку у рта всегда с улыбкой смотрите?
мариша & Ко...мда...что тут можно сказать. Займитесь лучше своими зубами, это вам и в личной жизни и в карьере пригодится.
Сообщение было удалено
Это вы лучше займитесь, улыбчивая наша, своими мозгами)
Сообщение было удалено
В другой раз кусите его и все дела!
Сообщение было удалено
выбить тебе зубы он хотел, потому, что ты общаешься тупо. "лыбишься" "мужчинО" .. Еще и зубы черные. ***.
))а это не мой любовник. просто человек, мнение которого для меня важно. Я считаю, он знает, что говорит. И вовсе не затем, чтобы меня унизить. Просто желает мне добра. У него кстати пунктик. Одной заявляет - "Измени прическу!", другой - "этого не носи!" и тд.
А по поводу зубов я и раньше немного комплексовала, но только за границей, где большинство сияет белозубыми улыбками.
нет, думаю, он просто хотел дать мне добрый совет.
Надо будет попробовать ультразвук... А то гигиеническая чистка чет не помогает...
Сообщение было удалено
Попробуйте домашнее отбеливание с каппами. Но после него необходимо реминерализовать ( Рокс реминералирующий гель + пейти кальций)эмаль. Купите жесткую щетку, научись правильно чистить зубы (около 3 минут). Используйте раз в день отбеливающие пасты - на мой взгляд - лучшая Сплат Ульра отбеливание (в аптеках). Используйте ополаскиватели. После кофе/фина/стгарет/винограда старайтесь хотя бы прополскать рот или пожевать жвачку, лучше конечно пройтись щеткой. Я так живу 2 год. Курю, люблю кофе, чай, вино и все прочее - зубки белые и здоровые, что все завидуют!
Сообщение было удалено
Да вы чтооо!! Мои зубы знаете как портят!! Я тоже редко улыбаюсь, и прячу улыбку, или рот прикрываю ладонью.
у меня например эмаль желтоватая от природы и кардинально отбелить нельз, а то вообще потрескается! И что теперь? Дебильдизм...
Сообщение было удалено
мудро :))))))))))
Автор,а он сам то красавец? Чтоб такое даме на прямую трындеть?
я тоже каждый день пью чёрный чай и кофе, но и зубы чищу каждый день, поэтому с окрашиванием зубов проблем нет. Недавно по телеку услышала, что на самом деле это свойство зубов окрашиваться от чая и кофе, и у всех зубы по-разному окрашиваются. У одних сильнее, у других вообще не окрашиваются. Отбеливать я бы не стала, потому что как я слышала, это во-первых неприятная процедура, по-вторых дорогая и просто выброс денег на ветер. Не будете же вы всю жизнь "драить" зубы. И ещё у всех зубы разного цвета от природы, у некоторых они чуть ли не бежевые и кажется что неухоженные, а на самом деле просто природный цвет такой.
Не комплексуйте. Гораздо важнее чтобы они были здоровыми.
У еня емаль серая и что? Я тоже живу за границей, думаете ето кого то волнует?Зубы я чишу всегда, прохожу чистку от камней, шас прошла маленкий курс отбеливания -много кофе. Но зубы стали чуть-чуть светлее, но не намного. Доктор сказал ничего не делать, надо иметь свои зубы, какого цвета они не были , если конечно не гнилые.
Женщину, которая употребляет слово "лыбиться", ничто не спасет. Так что не парьтесь.
Сделай лучше лоботомию,тебе должно помочь
Что сделать?Я думаю дешевле будет послать:Р
Блин, ну если зубы темные, в налете коричневом- то это действительно отвратно смотрится. тем более у девушки... морду накрасят, ногти накрасят, а зубы в порядок привести не в состоянии, фу(.
я раньше постоянно лыбилась...дааааа...постоянно лыбятся только идиоты,как известно.а нормальные девушки мило улыбаются ,да и то в тему .
Отбелить зубы в домашних условиях с помощью Crest Whitestrips. У меня такие зубы жёлтые были, а после Whitestrips стали как у Голливудских звёзд.
Сообщение было удалено
Да. Или близко к этому. Женщины виснут на нем пачками.
спасибо за советы. все попробую.
Сообщение было удалено
Сколько стоит, где взять, подскажите!
Надо отвечать - "По Сеньке и шапка". У меня зубов пять не хватает. А что я могу, на социале не разбежишься.
Попробуйте отбелить. Для начала полосками Crest или Опалисенс. Только возможно пломбы придётся менять, если разница сильно заметна станет.
http://www.crest-whitestrips.ru/product_7.html
Я здесь покупала вместе с минерализующей пастой. Зубы на 1-2 тона посветлели, но ныли немного. Сейчас уже привыкла, снова кажется что недостаточно белые.
Сообщение было удалено
Ну почему,если хороший знакомый сказал подруге,что ей что то не идет,за это только спасибо сказать можно,а то подруги в большинстве только порадуются что ее хоть зубы портят,иногда посмотришь на себя со стороны на видео или фото и не понимаешь почему люди с которыми ты дружишь не скажут,допустим,что в этом платье ты смотришься ужасно.
Правильно, автор, обрашайте внимание на мнение мужчин! Женщина иногда и промолчит, не скажет, что у вас плохие зубы, чтобы на Вашем фоне казаться красивее со своими белоснежными, а мужчина прямо скажет, как есть. Я бы со стыда сгорела, если бы мне такое сказали... Срочно отбеливайте зубки!!!
муд*к обыкновенный
Сообщение было удалено
Правда, а что бы ты сказала, будь у тебя от природы жёлтый дентин?
Сообщение было удалено
Да не всегда можно отбелить! Такие, блин, все умные. Радуйтесь, что вам повезло с зубами
ПОСЛЕ ЧИСТКИ ЗУБОВ капните пару капель масла чайного дерева на щетку и потрите зубы пару минут.помогает и для свежего дыхания и для отбеливания.сходите к стоматологу на чистку зубов и делов то
если вы только из-за глупого не чем не обоснованного высказывания решили ставить себе керамику,то может вам вообще легче не общаться с тем мужчиной?или хотя бы не так авторитетно относится к его высказываниям.поверьте как только вы поставите себе керамику.он сразу найдет что-нибудь еще к чему придраться. здесь дело не в ваших зубках, а в ваших комплексах(
запомните,улыбчивый человек с любыми зубами всегда будет приятней и красивее чем угрюмый и вечно недовольный пусть даже с самыми ровными и белыми зубами
Сообщение было удалено
ой ржуууу)))))))
Недавно ездил в Америку и привез несколько коробок Crest 3D White Whitestrips Professional Effects...одна коробка осталась, отдам за 2900
срок годности до июля 2012
http://whiteness.ru/product_info.php?products_id=52&osCsid=68ff9debda553155f4770ff1635954cc - точно такая же коробка
Челябинск. 8-952-513-43-50 Звоните. Привезу в любую точку города.