Принимаю сейчас Линденет 20. Гинеколог посоветовал от проблем с кожей. Прям посмотрел на лицо и сказал "Это гормональное". Вот пью второй месяц. никаких особых успехов нет. Только в перерывах между приемами мне кажется, что не высыпает...Сколько еще пить???Или может сменить ОК. Мне 22 года.
Еще месяц попейте. Организм перестраивается.
Мне Линдинет 20 не подошел. Мазня на нем сильная. Перешла на Линдинет 30 - прекратилась. Но вообще что самое неприятное в Линдинет - поправилась на 5 кило за пару месяцев. А ввобще для проблемной кожи и волос Ярина лучше подходит. Я ее не принимала сама,но у меня мама гинеколог, так вот она как раз с проблемной кожей часто ее назначает и еще полные девушки ее принимают чтобы не поправиться. Но я вам скажу так - перепробовала все контрцептивы,как любопытная дочь врача:) И влагалищное кольцо и таблетки. Но самое лучшее это трасдермальный пластырь Евра. Я не агетирую тут никого,просто на собственном опыте все пройдено.
Kate, а ЯРИНА для моего возраста подойдет??Я имею ввиду дозировку...Вот Линденет 20 и 30 есть, да??это количество чего указывается??Подскажите, как дочь врача)))
Это количество этинилэстрадиола - женского гормона. Чем больше, тем "сильнее" таблетки. Вам для коррекции подростковых прыщей нужна минимальная доза, чтоб не заработать других последствий. 30-ку и 35-ку не берите ни в коем. А вообще лучше к врачу и сдать анализы на гормоны. Так будет правильно.
Сообщение было удалено
А мне Евра не понравился, постоянно отклеивался по краям, перешла на Новинет. А так, Автор, выше правильно сказали, 3 месяца организм к таблеткам привыкает, так сказать.
и как работает этот пластырь
Если вы были у врача тогда вопрос - вы сдавали анлизы на гормоны, до того как вам их назначили? Какой у вас уровень экстрогена и прогестерона в 3 циклах?
эээээ...Позор на мою седую голову..(((Вообще ничего не сдавала..А что надо было???(((Я пришла просто на прием ну и поинтересовалась у него, он просто сказал пей Линденет 20..Че дура я, да???(((
Даша, вы не дура, это врач не квалифицированный, который видимо всем подряд назначает всё подряд. Я 15 лет сидела на гормонах, увы другого пути не было, мне их подбирали, поэтому чувствовала я себя замечательно. Сейчас у вас есть выход - бросить пить гормоны, не раньше чем через 3 месяца сдать анализы, если сдадите анализы сразу, то это будет результат приёма таблеток. Но это если ваш врач действительно назначил их без каких то анализов. Возможно стоит поменять врача, поговорите с подругами или знакомыми, может посоветуют грамотного специалиста. Возможно ваши проблемы с кожей это результат неправильного питания, возможно были стрессы. Если же проблема все таки с гормонами - то пусть грамотно вам их подбирут. Так что удачи вам!
Кира, спасибо, за поддержку...Я уже второй месяц закончила пить Линденет..Щас перерыв, потом 3 начну..ТТТ вроде помогает вкупе с правильным питанием и здоровым образом жизни..Со стрессом вы абсолютно правы - было..Проблемы с мужчиной..(((Сейчас привожу свое состояние в норму..)))