Как только становится тепло, у меня жутко краснеет лицо, долгожданное лето превращается в пытку, все люди вокруг, как люди, и одна я с распаренной красной мордой. Кто знает, отчего это и что делать? …
Как раз самое ужасное, когда все таращатся...
девочки.я поняла что у меня тонкая,чувтвительная кожа+очень жирная кожа.Посоветовали мне лечебную косметику дорогую.купила крем с уф защитой 30-он матирует,отбеливает кожу от Ля Рош-Позе-зайдите на этот сайт почитайте отзывы,попробуйте,стоит 900 руб.-это лучше чем совсем ни чего!!!!
Вот и у меня такая проблема! Краснею сильно от жары,в душном помещении! особенно , когда тороплюсь , так раскраснеюсь, что потом долго не могу стать нормальной. Стыдно показываться людям. Краснею , когда сильно смеюсь. Короче,кшмар. Куда то сходить проблема для меня. Все люди как люди с нормальным цветом лица , а я багрово-красный рак. Не представляю, что делать...
Сообщение было удалено
Бред, не верьте. У меня родители нормальные, и в наследство передали мне прекрасную кожу. Это от сосудов, по крайней мере,у меня
Сообщение было удалено
Постоянно ношу с собой воду в бутылке со спреем, плюс очки и кепка. Даже если не помогает - хоть не видно красной рожи) Опять же - чтобы брызгаться постоянно, надо ходить без макияжа, ну как девушкам быть?У меня после пшиканий лицо такое блестящее становится, как у куклы) Не жирное, а пластмассовое)
Сообщение было удалено
ТОЖЕ САМОЕ! ЛИЦО МОЕ,ЭТО СТЫД,И ПОЗОР, ВСЕ ВРЕМЯ КРАСНОЕ!!!((
И у меня та же проблема в умеренной полосе хорошо помогает солнцезащитный крем с защитой больше 50, а вот из тропиков приехала красная как рак сижу реву
100% так же и у меня происходит. Началось во время 2 беременности и уже 19 лет не проходит. И сознание начинаешь терять, И даже еслм прихожу домой, то и после прохладного душа, краснота держится часа 1,5 - 2. Неужели нет выхода? Про ВСД даже не думала. В детсве ставили такой диагноз, но тогда лицо не краснело. А беременность повлияла и как-то изменила, что-то в организме. С холодными бутылочками тоже хожу к лицу их прислоняю... Я думаю тут все отлично понимают, как это все бредово выглядит. И с головой плохо становится, типа сознание пытаешься потерять...Спасаюсь только под кондиционерами и на пляже в воде. Везде на иакси. Минут 15 на жаре и КРАСНННАЯ,,,
мне 16 лет, та же проблема. насчет всд не знают, но алкоголь не употребляю. лицо краснеет при физ.нагрузках, на жаре и морозе
Та же проблема, и тоже ВСД. И с каждым годом становиться все хуже.. Расскажу то, что выяснила на собственном опыте. От точечных покраснений помогает крем Ла Кри (продается в аптеках, стоит где-то 130 р.), но он не поможет от красноты, которая вызвана жарой или духотой. Немного скрыть красноту можно с помощью базы под макияж зеленого цвета (или корректором), но тогда лицо будет жутко бледное, надо еще чем-нибудь сверху. Проблема в том, что в жару несколько слоев макияжа только усугубляют проблему. Для себя нашла более-менее приемлемый выход: ношу с собой охлаждающий лосьон-спрей (говорят, еще термальная вода хорошо помогает), брызгаюсь как только почувствую, что лицо краснеет.
Лечебная косметика, к сожалению, очень дорогая... А дерматологи и косметологи только ее и прописывают...
а мне кажется что порода такая.у меня моська становится красная от жары.когда волнуюсь.переживаю.и водочки выпью
Сообщение было удалено
Та же проблема! Лицо красное, пот ручьëм....аж стыдно!Как~будто искупалась! Выявляли ВСД, но даже не прописали лекарства! Давление низкое,в последнее время иногда из носа кровь течëт.:(Я уроооод:-D
у меня летом лицо красно бордового цвета и белые пятна вокруг рта это ужас!ненавижу лето пять минут на солнце и я как рак очень стыдно!все вокруг говорят это не смертельно,а увидят меня спрашивают че с тобой!? че делать не знаю,хоть плач. 25лет и с таким лицом!намечается важное мерроприятие в конце июня вот че делать!?( говорят с арникой мазь помогает кто нибудь пробывал? помогите может кто знает как спастись от красноты.
сейчас консультировалась с косметологом сказала идти к неврологу и эндокринологу!но меня нечего не беспокоит.короче это видимо не излечимо!ну и что говорит просто краснеет у всех так бывает на солнце!я ей говорю,но не так!не верит!я уже реву, что делать?!!
У меня тоже краснеет лицо в жару и в духоту. Болит после задняя часть головы, мне 54 года.Невропатолог выписал сосудо расширяющие. Ничего. Посоветуйте что кто знает.
К счастью у меня нет ВСД,но у меня ужасное лицо становится после солнечных лучей ну после загаро вообщем.Я пользуюсь различными масками(на одном из сайтов нашла рецепты) в домашних условиях,так сказать из натур продукта,Оссобенно нравится томатная.Вот рецепт: http://ladyincity.ru/myself/facial-care/face_masks/detail.php?ID=224
все изнутри,правильно,советую лечить печень,желчный,поджелудочную,дисбактериоз,опытный врач натуропат сказал,чтобы вылечить всд лечите печень,все взаимосвязано в организме,а краснота лица просто,симптом,а не болезнь,и вообще ищите травника,современные врачи ничего не лечат ,а только залечивают,всем удачи
Нельзя умываться в жару холодной водой(только тёплой) и кожа лица постепенно будет успокаиваться.А ещё пользоваться зелёной косметикой..
курение
Сообщение было удалено
Во-во, у меня таже проблема, люди идут в кофте, штанах, и бледные как поганки, и это в 30-37 градусов,одна я как рак,мучаюсь в это лето ,просто ужас.
Сообщение было удалено
А я всегда думала что одна такая, оказывается многие этим страдают, а что с этим делать, ни кто не знает.
Сообщение было удалено
Где бы найти хорошего врача чтоб посоветовал что делать...
Сообщение было удалено
Мне вообще солнцезащитные крема не помогают,деньги на ветер.
Сообщение было удалено
Меня тоже это бесит,вот им бы передалось такое,знали бы...
с меня еще и ржут когда прихожу на работу, что как помидор. а это не смешно, когда все едут куда то, а я просто стесняюсь ехать потому что вечно на жаре красная.началось это года 4 назад, мне 22. не знаю от чего, но это очень смущает, и наверно все таки проблемы с сосудами.
Мне 14,как я вас понимаю
Я не знаю,что делать?Я на работе ходила в маске мед-кой,и все проблемы из-за этого.Я не знала,что из-за этого у меня начнутся такие проблемы,которые никогда с лицом у меня не были.Теперь лицо краснеет на солнце,когда мне жарко,поры разширены.Я не встречала никогда людей с этой проблемой,кажется в нашем городе их вообще нет.Я не знаю,как жить и как вернуть ту кожу,которая была.Помогите,я очень прошу вас.
та же фигня... лето люблю, но на улице летом всегда красная, как хз кто! причем не только в жару, но и в холод красная, при любом волнении, смущении, иногда даже просто после еды.... людям еще делать нечего, как спросить "Ой, а че ты такая красная? Как помидор" сама знаю блин(( да и, у меня тоже ВСД. Мне 19.
И не говорите! Все про меня! На улице в жару только в "марлевочке" и с ветром! Ходить не спеша, обмахиваясь.В транспорте только под поток воздуха из окна.Как остановка-- потоп! Волосы сосульками мокрыми,вся бордо! Бррр..Жуть! Стыд! Срам! Идти не спеша -- уже нагрузка! Душняк перед дождем -- гибель! Ненастье и прохлада для меня! Но стоит зайти в помещение без кондиционеров -- в секунду буду как красная неотжатая тряпка! инвалидность мне уже как спасение! Позволяет сидеть дома.А вообще, надо менять ПМЖ на северные широты с холодным летом. Мне 54года.
Та же проблемка,даже не проблемка,а ПРОБЛЕМИЩЕ!!!!!!!!Не могу на улицу выйти в жару,не то,чтобы сходить с друзьями куда-нибудь(((((((Лицо,словно свекла плюс потеет в придачу.Раньше ждала лето с нетерпением,а теперь.....Лето стало для меня настоящим испытанием!Неужели это теперь на всю жизнь?Как теперь вообще жить с этим?
Девочки, сделайте РЭГ!
Была у невролога с этой же проблемой.
Врач отправил на РЭГ.
Результат отвратительный. Буду лечиться. Должно пройти.
Сообщение было удалено
Привет всем! Мучаюсь той же проблемой сколько себя помню. В школе боялась к доске выходить, перед аудиторией выступать, в жару - вообще беда, очень сильно краснеет лицо (моментально).Как- то была у трихолога с другой проблемой, для кожи он мне посоветовал использовать косметику Bioderma для чувствительной кожи, пробовала, косметика хорошая, но с краснотой не справляется.
Читаю, все одно и тоже... красные рожы, белые пятна... раз нас так много, почему не возьмутся медики... у меня проблема это со школы, уже 30 стукнула и чем дальше, тем хуже... и люди озираются и плохо...лет 5 назад брала через сотрудницу Фаберлик, там нежный крем, впитывается и не чувствуешь и спрей, тогда думала все помагало, но я то под кондиками в офисе сидела и днем в кабинетах жару просиживала... второй год дом и ж...полная... а если не умываться и не брызкать, то чувствуешь, что хожа вся испаряется в придачу... у сеня ВСД есть, но к врачам не пойду, они меня по другим органам уже не раз покалечили...только время и нервы на ветем, молчу про деньги...
Как с этим справиться?Лето на дворе,а я как вампир,прячусь от солнца((((((
отличное видео по созданию летнего макияжа
http://www.youtube.com/watch?v=bt_LY1FTyTw
мне 16 лет кароч я пацан, ну вот всд вроде как было давно, но по симптомам что то не подходит...
рожа была красная, стремно было бабам в лицо смотреть, но я поборол эту красноту, я посто тупо ззабил на это, перестал смотреться в зеркало, стал смотеть в глаза, перестал бояться ,пропал страх, пот, а самое главное краснота около полу года... вот так вот
Всем привет!у меня такая проблема я учусь в 7 классе и при холоде, жаре и при любой физической нагрузки я красная.У меня вегето-сосудистая дистани помогите пожалуйста надо мной все смеются из-за покраснений
И у меня такая проблема ( Как сразу начинаю покраснеть ажж жить не хочется (( все говорят что с тобой ты как помидор(( фуу мне стыдно ((( вот проблема обычно в лекциях , аудитория полно студентами и у меня начинается покраснения , и еще мне нельзя сильно смеяться
все мои знакомые говорят: у тебя внутри точно печка горит
Боже, я не одна такая. Я чувствую себя каким то изгоем, не людом красномордым. Тоналки и пудры не помогают, потому что лицо краснеет!
Тоже самое, ВСД и всю жизнь,как помню все на лице было написано. В школе переживала сильно, больше из-за этого боялась выходить к доске - жутко краснела. Прямо ненормально сильно.
Потом усиленно занялась спортом, полюбила всякие походы, бег, тренажерку. Что-то изменилось, с тех пор выступает нормальный румянец, прям так сильно лицо не краснеет как раньше. Сейчас 22 года. А мучилась лет до 18.
Это отчасти еще психологическая проблема.
Короче, девушки, не переживайте. Занимайтесь спортом, плаваньем, бегом, или просто по видео с ютуба, все пройдет.
+ пыталась пользоваться пудрой и тоналкой. Фигня это все, только хуже было. Кожа не дышит.
Кстати, врачи мне говорили что ВСД на всю жизнь.
Ничего подобного. После того как в мою жизнь пошел спорт, все прошло. Даже если в горы выезжаю, хорошо себя чувствую. А раньше умирала просто + мутило и вообще жить не хотелось из-за давления.
Удачи всем)
помогут тибетские травы
Девушки, хочу поделиться своим секретом безупречной кожи. Я пользуюсь комплексом FACE-FINE (http://face-fine.ru), результат моментальный! Всем советую))
Таня,можно узнать, "на сегодняшний день у Вас что-то изменилось,стало лучше? У меня такая-же проблема,интересно кто как с ней борется.Пишите alex.xxx.2000@inbox.ru.Спасибо.
Кто-нибудь пробовал от красного в жару лица использовать гель с ментолом? Многие кто пользуется такой косметикой для ног говорят, что ощущение что ноги в таз со льдом сунули. Вот, думаю, если на лице такой эффект создать то лицо будет думать, что на улице прохлада, а не жара и не станет пунцовым. Кто-нибудь пробовал косметику с ментолом от красноты?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!понимаю вас очень,сама мучаюсь с красным лицом,но вот с сильным потоотдельением справилась с помощью мази тимурова,очень хорошо помогает.
У вас скорее всего начальная стадия розацеа, когда от смены температуры бросает в жар, щеки полыхают... Попробуйте сейчас летом крем Руборил Эксперт спф50+, он защищает от солнца и плюс укрепляет сосуды. Вся линейка средств Руборил, как раз для лечения. Стоит приемлемо, около 1000руб за тюбик. Сама прошла лечение, так что знаю о чем говорю.
девчата и ребята!И у меня пресловутая вегето-сосудистая!Но от красноты(т.*****.приливов крови к голове) меня спас массаж.Массаж мне делали по другой причине,но размяв костяшки,расслабив и успокоив мышцы в области спины и шеи и ПУСТИВ ПРАВИЛЬНО кровь по организму у меня всё ушло).А стресс...что ж от него никому ещё хорошо не было.Сейчас занимаюсь ПИЛАТЕС и ЙОГОЙ,учу себя правильно расслабляться,эффект изумителен)-чего и вам желаю.Перешагните через стереотипы и урвите полчаса-час на эти занятия и вы поймёте меня)