Как только становится тепло, у меня жутко краснеет лицо, долгожданное лето превращается в пытку, все люди вокруг, как люди, и одна я с распаренной красной мордой. Кто знает, отчего это и что делать? Если это важно, то у меня ВСД, интересно было бы, как с цветом лица у товарищей по несчастью.
лечите всд, не будет красого лица
у меня такаж куйня. ВСД
Что это ВСД?
Сообщение было удалено
Вегето-сосудистая дистония это... Фик ее знает, есть ли она у меня, но лицо у меня в жару тоже всегда красное(((((((((((9
Что же делать-то? Неужели никто не справился? хоть на улицу не выходи.
У меня тоже краснеет...вообще капец!:(((((
успокоительные пейте ка. по 1 табл. 3 раза в день, все от нервов. ой и волнительные вы..
Сообщение было удалено
Ага, успокоительное выпила - и все проблемы исчезли. Как это никто раньше не догадался?
Я думаю, что здесь только косметолог помочь сможет, я консультировалась нужно сделать 3-4 процедуры специальным аппаратом (лазерь).
понимаю, у меня такие проблемы были сколько себя помню, но я решила с этим бороться, и обратилась к дерматологу,если ваши проблемы из-за близко рассположенных сосудов к кожи или из-за тонкости кожи, то вот что вам следует знать, даже если ваша кожа сухая или жирная, но имеются такие проблемы-то она чувствительная, вот несколько советов:
Вообщем избавилась я от этого укрепляя сосуды.
Это и специальный уход (крема, маски для чувствительной кожи, противо куперозные средства)
Косметика с экстрактами конского хвоща, витамином С и тд.
Криомассаж хорошо укрепляет стенки сосудов.
Умывайтесь прохладной водой, не вкоем случае не горячей.
Сократите употребление острого и соленого.
Внутрь можно тоже попринимать аскорутин и комплексы с конским каштаном.
-пользоваться скрабами,
-принимать горячие ванны
-злоупотреблять спиртным,
-злоупотреблять солнечными ваннами и т. п.
Желаю вам успехом и красоты, я была я раньше еще тот бурачок
извините, была ошибочка, нельзя, не рекомендуется
-пользоваться скрабами,
-принимать горячие ванны
-злоупотреблять спиртным,
-злоупотреблять солнечными ваннами и т. п.
Сообщение было удалено
Вот дура-то. Были бы мозги, ты бы знала, что те, у кого ВСД, чаще всего уже на успокоительных. Так что иди на хрен, со своими советами идиотскими
я - красномордая и потная, причем почти всегда(( мне даже шуба не нужна, жарко всегда - это еще и ЩЖ, вернее, ее остатки, так себя проявляют...
так что, блинн, климакса с его приливами, полагаю, бояться нечего - уже давно все во всей красе(((((
Ой зашла чтобы сказать , что у вас дистония, хорошо, что сами знаете, и лечение соответствующее должно быть. пейте гинкго билоба, убыстряйте циркуляцию крови.
Но только не горячие ванны и не алкогольные напитки.
Роза красная хорошо что создали эту тему,тоже почитаю.А то у меня такая же проблема.Про ВСД никогда и неслышала,думала что у меня просто такой тип кожи-краснеющий на солнце(
я вот ещё ем пастилки из масла сосны и эвкалипта, это вроде от воспаления горла, но мне нравится и успокаивающий эффект и для кровоснабжения хорошо. Гинкго пила 8 месяцев. Но женьшень и эллеуторокок мне не пошли, ещё валерьянка в таблетках.
я сама красномордая...незнаю чем ваще с этим бороться(((((((((про всд не слышала....
Роза красная, у меня тоже всд, хочу у вас спросить, а вы не страдаете повышенной усталостью и утомляемостью?
У меня тоже,капец какой то(
Еленка я часто устаю,утомляюсь. Это как-то связано?
Сообщение было удалено
да это связано, я сначала свою утомляемость приписывала какому то страшному заболеванию, но начиталась про ВСД - это обязательный"атрибут" этой гадости. А с этой жарой которая стоит в москве - ваще абзац!
мне 14 лет,аллергия и ВСД.лицо сильно потеет и краснеет...никто больше так не краснеет в моем возрасте.стыдно выйти на улицу гулять с друзьями,да и любовь-морковь скоро,а кто меня такую полюбит(( никто не знает,как это скрыть?
Сообщение было удалено
Через сколько, у вас были видны улучшения?
вот и у меня ВСД злощасная. краснею как рак. и потею сильно. от туда и прыщи, черные точки.что делать, как спасаться.. не знаю... стыдно даже гулять. а в автобусе это вообще ужас
Девочки,здравствуйте,у меня тоже проблема эта началась 2 дня назад,никогда такого не было,боюсь неужели придется теперь всю жизнь так мучатся....? или её можно излечить????
(советы быстрой помощи: 1) пользуйтесь тональным кремом,сначала тон светлого потом тон который подходит под вашу кожу.
2) обратите внимания на свой рацион,покраснение возникает из за переутомления или усталости...больше отдыхайте,расслабляйтесь,принимайте успокоительные.
3)ну и самое просто защитный крем....потом слабый слой тонального крема...
4)проходить день вам это достаточного будет,но лучше обратитесь к врачу...)
это то что пригодится в экстренней ситуации...)))
Да ещё забыла сказать...кушайте поменьше соленого и острого...)))
Сообщение было удалено
советы хорошие...
но если бы лицо только краснело...
у меня ооочень потеет!и аллергия...тональник под запретом.
как меня бесит это всд,мешает жить,пот льется всегда,страх и тд,что делать ума не приложу,транквализаторы сначала помогали,но я с ними похож на зомби,а потом еще и привык,проблема эта у меня уже лет 7
У меня тоже ВСД и тоже мучаюсь с краснотой лица и не только...еще куча проблем из за этого, включая чрезмерное потоотделение...ВСД вылечить не получилось...вот с 5 класса уже пять лет почти каждый день болит голова..к этому я привыкла, но краснота просто добивает... можно ли без обращения ко врачу в домашних условиях избавиться от красноты лица?? просто до нормальной больницы ехать часа 3..
ВСД нет,но тем не менее лицо краснеет в жару постоянно
не знаю что делать...
и у меня вечно красно-бардовая рожа вечно.
ужасно.
ненавижу иза этого лето.
куда ни посмотрю-везде у всех с цветом лица нормально, а у меня черт знает что
у меня с детства такое,летом все люди ходят с нормальными лицами,а я как выйду уже через мин 5 начинает краснеть лицо,притом очень сильно,я ненавижу лето и жару из за этого,прошу помогите мне что мне делать,как побороться с этим??? прошу вас люди,жду ваших советов...
как его лечить???
[quote="Роза красная"]Как только становится тепло, у меня жутко краснеет лицо, долгожданное лето превращается в пытку, все люди вокруг, как люди, и одна я с распаренной красной мордой. Кто знает, отчего это и что делать? Если это важно, то у меня ВСД, интересно было бы, как с цветом лица у товарищей по несчастью.[/quot У меня такая же проблема но больше всего летом в жару типа как аллергия несплошь а иногда и сплош потом холодает и цвет нормализуеться .К врачам ходила все пожимают плечами.говорят аллергия на солнце
как это успокоительное называется???
у меня тоже краснеет лицо,но у меня одновременно колотится сердце и болит голова, это скорее сосуды плохие их надо как-то укреплять, врачи как всегда ничего не знают говорят сосуды не лечат, пила танакан--до лампочки....
Тоже самое,,на улице жарко,лицо красное,голова,как не моя,тахикардия,слабость.Еще панические атаки,вообщем жуть,а я ведь молодая,а чувствую себя дряхлой старушкой!Началось 8 лет назад,подумала,что рак у меня,так хреново себя чувствуешь!!!А оказалось ВСД это долбаное!
а у меня такая проблема летом в жару дико краснеет лицо как ток начинается весна и лето для меня это пытка все люди как люди я летом днем не могу выйти в маг. или сходить на рынок мне достаточно пол часа пройтись и все я красная как помидор и причем покрываюсь белыми пятнами((((((((((((((((((((((( это ужас какой то это мучаюсь давно с рождения мне почти 25 теперь очень мешает (представте летом на море с парнем и я с дико красным лицом и с бел. пятнами) не могу в гору поднятся даже если не большая по горам тоже не лазию не любитель если на море пляж далековато для меня это серьезная проблема..... это почему то весной и летом а осенью и зимой обсолютно нормльно даже бледная..... хто знает че эта за фишка и как ее можно регулировать может припараты каие то принять успокаивающие?))
может кто-нибудь к врачу сходит?а то пишите все одно и тоже.никто незнает что делать.))
Сообщение было удалено
Я автор. Ходила в прошлом году, врач пожала плечами, прописала антидепрессанты, успокоительные, от сосудов что-то. У эндокринолога была - то же пожимание плечами, выписывание кучи недешевых лекарств. А воз и ныне там. Пришла сейчас домой, сижу реву - нашла по поиску в яндексе свою старую тему))) Морда как свекла, а ведь только апрель. Прошлась всего несколько минут по улице - как я завтра пойду на природу? Блин. крик души просто, надо кому-то выговориться.
Сообщение было удалено
Ой, не говорите. Я сама не знаю, что делать. Чуть пройдусь - вся мокрая и красная, а иногда могу просто в чуть теплом помещении стоять и все - макияж течет, челка мокрая. Лишним весом не страдаю - все ВСД и гены :(
у меня летом жутко потеет и краснеет лицо!!! уже вся измучилась...незнаю че делать!!!!!!!!!!!! реально стыдно на улицу выходить...как вот то чудовище! люди,спасите...подскажите что_нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я залезла тут на один сайт с косметикой,мне ответила консультант,что это по наследству,тонкая кожа,чувствительная,купероз.Предлагают свою професиональную косметику-не дешёвую//осветляет.незнаю попробывать или нет....
privet,kakoi sait???
професиональная косметика Premium
Девочки, у меня такая же проблема, не знаю, что делать. Могу сказать дерматологи не помогают. Все изнутри, хочу сейчас полное обследование сделать. Мне кажется это все из-за желудка....
У меня всегда летом так после 5 мин уже как помидор( мне очень плохо чувствую себя хуева...стыдно мне самой уже 21 год но с такой проблемой ...( помогите прошу вас что делать?
мне ответили что это Ваш личный статус вегетативной нервной системы типо чисто психологическое лечению никак не подлежит..... Единственное что может помочь это носить с собой такой спрей с водой обычной типо ( с эйвона для загара ) и им себя поливать ну еше можно брать бутылку желательно даже со льдом понятно что 15 мин. и льда не будет но шоб всегда с собой была холодная вода ну и еще может помогут мокрые салфетки...... по возможности не выходить ток если в необходимом случае в больницу и т п. Сама мучаюсь если где то 25 и больше я быстро нагреваюсь , дико нагревается лицо и краснеет сначала лоб потом нос и в конце покрываюсь буро красным цветом может при этом стать плохо если не где сесть лавочка или другое могу просто упасть под дерево или на бардюр..... когда я в этом состоянии становится по х.... где сесть и тп. потом проходит мин. 30 пью хол. воду надо умытся обязательно прохл. водой при чем где б вы не находились если на улице забили на всех стали под деревом если одни досали бутылку и сразу на лицо ...... очень не ловкая ситуация конечно ты как свекла да еще с белыми пятнами кругом люди все таращатся кому не лень .... но если вам одним тяжело лучше с кем то просите подругу или сестру брата шоб было лучше с кем то поддержка......... если есть парень муж то ваще проблем не должно в тот момент када плохо с таким лицом сам в маг. не зайдешь так парень может или муж зайти купить необходимое..... Что самое интересное в этот момент становится на столько плохо что даже можно упасть..........