Гость
Статьи
Как сузить овал лица?

Как сузить овал лица?

У меня всегда лицо было полненькое, низ лица тяжеловат!!! Из за этого оно хоть и симпатичное, но немножко *колхозное* что ли*((((( Морщин пока нет, мне 27, мне поможет только пластика??? Жир с лица …

Ана
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Правда

Автор. делайте акцент на глаза! а ещё краснота на носу это что? купероз? - удаляйте.

Ана

Спасибо всем девочки, за хорошие слова!! Для меня это так важно, я думала наоборот сейчас во мне кучу недостатков найдут.. от подруг же правду не услышишь от хороших, для них ты конечно самая самая, тк относятся необъективно))) СПАСИБО!!! у меня прям уверенности в себе прибавилось!

а на носу красное- это я так поскрабилась жестоко, прям облазило потом,,,сейчас прошло уже)

Гость

Идете в магазин M.A.C, покупаете там румяна-корректор Strada (800 рэ), кисть (консультант посоветует какую, 1000-1500 рэ), и наносите от мочек ушей к уголкам рта, плюс на всю нижнюю часть, ту где обычно вырастает двойной подбородок. Результат как если бы ваше лицо похудело, похудей вы вдруг на 5 кг. Какая липосакция, о чем вы. Пожалейте себя.

Лола

Ана, у Вас молое симпотичное личико. Что Вы там "сужать" хотите? И волосы длинные Вам идут.

Тэш

Ань, ты с дуба рухнула? Где у тебя тяжёлый подбородок? Лицо круглое, но ни капли не тяжёлое. Очень милое. Акцентируй глаза и губы, можно румянами скулы подчеркнуть. А лучше не заморачивайся, и так всё хорошо.

Crying Queen

Может быть, к вашим упражениям добавить специальное упражение на сужение лица от Кэрол Мадджио? У нее, говорят, техника очень эффективная, но и очень мощная, силовая. Поэтому все упражения из нее делать нежелательно, а только то, что реально нужно, иначе можно очень сильно лицо перекачать.

Scorpia

Автор, попробуйте бодивфлекс! Очень хорошо помогает! Только у Вас должно быть желание изменить себя! И у Вас всё обязательно получится ;)

Scorpia

Бодифлекс!

Визажист

Автор вы можете еще раз выложить фотку,у меня эта ваша ссылка не открывается..Я очень хорошо разбираюсь в макияже...Могу вам что-то дельное посоветовать...

Визажист

И еще вот ссылка http://www.stgetman.narod.ru/g-plastika.html

Здесь различные упражнения для лица, в том числе и для овала лица.

Визажист

Автор,открылась ваша ссылка, я посмотрела ваше фото!!!И теперь с уверенностью могу сказать ,что у Вас миленькое ,аккуратненькое личико,ничего и не стоит менять...Как Вы могли вообще зациклиться на овале , скулы у вас абсолютно не тяжелые...

Боевая Киса-Мяу

Автор, вам не операция нужна, а правильная причёска + затемнять участки кожи под скулами(персиковые румяна, темный тон... что там ещё, не знаю), ну и не помешало бы побольше любви к себе и уверенности. У меня тоже такой комплекс был, надо учиться правильно подавать себя, что есть, то есть.

Боевая Киса-Мяу

...кстати, откуда пошла мода на узкие скулы?:) Прямо трэнд какой-то, что, нет такие скулы, и всё уже, не красавица?:)

МаЧери

у меня похожее лицо токо подборобок ещё квадратней плюс без чёлки я вообще трэш и мне очень не нравиться это миловидность прям из себя выводит заморочилась пошла к врачу сказал возможно спиливание костей )))операция болезненая )2 недели отходосы плюс пол года на заживления)того не стоит))и вообще такой тип лица был у софи лорен)и мне кажеться вам идет))

Карин

Автор поделайте упражнения Кэрол Мэджио для сужения лица! Результаты увидишь уже на 6 день)

наташа

а сколько стоит операция???

Гость

http://www.aerobikalica.ru/58.php

daxbin

В Корее есть такие маски, они зацепляются за уши и как бы от уха до уха через подбородок маска натянута, и чудесным образом у тебя лицо худеет. Поищи где заказать можно и всё.

Гость
Гость

Мне удалили с лица 400г жира (почти поллитровая баночка). Не липосакция, а именно вырезали и подтянули кожу. Было мне тогда тоже 27 лет. У меня были очень тяжелые черты лица из-за такого кол-ва жира на лице, при том, что весила я 48 кг, была худой, лицо не худело никогда. Я счастлива, прошло больше 10 лет, выгляжу моложе моих сверстниц до сих пор, повторять никакие операции больше не собираюсь. Это совсем не реклама, решиться на этот шаг трудно.

А что за процедура?

Гость

Есть тренировки на ютубе.Они очень помогают стоит только вбить:Что делать если жир на щеках и на 3-4 день уже будут результаты а мне оно не помогло у меня у самой в роду все широколицые так что врятли я это изменю

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: