Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от рубцов последствий прыщей?

Хочу избавиться от рубцов на лице.

Айгуль
13 ответов
Последний — Перейти
барышня

бадяга в геле неплохо помогает.в аптеках продается.из более дорогих-мазь,контрберкус,как-то так,не помню,как правильно назыается

Cherryinchocolate

Контратубекс имеет другое назначение,никак не от рубцов. Этой мазью мажут шрамы после операции

О, показание к шлифовке... неприятная, дорогая процедура.

Гость

Не знаю, как можно избавиться от рубцов, но чтобы они не появлялись, ранку можно смазать эфирным маслом можжевельника. Сушит оно и хорошо затягивает)

Яна

я мазалась эфирным маслом розмарина и лаванды, не плохо затянуло

Гость

Клирвин - индийский крем

val

Может,для начала ,сходить к косметологу.Лучше-к двум.И выбрать из того,что будет предложено.С уважением

мила

шлифовка. но это надо консультироваться у специалиста.

подруге, увы, приходится замазываться тональником. страает от этого очень(

Ирина

Хорошо могает это косметическое средство http://www.vipgroup.net/production/catalog/cosmetic/list.php​?SECTION_ID=76 (гель Миллениум)

Буду рада ответить на все вопросы...

Мои контакты

E-mail irina-zadumina@yandex.ru

ICQ 424602330

SKYPE millionershav

тел. (моб) +380672334428

Ирина

Да, забыла написать... Когда у меня на гомеопатии всё лицо обсыпало, он меня реально спасал..

Даша

Девочки, шлифовка правда больно???Я ходила на процедуры года 2 назад, там сначала такой скраб накладывают что такое чувство, что кожа корит реально, хочется или лицо разодрать или вцепится в лицо косметологу..и держишь его 30 минут ))))потом это смывается, сверху увлажняющим кремом, потом через несколько минут и его смывают и тоником. через сеанса 3 кожа стала отмирать, и как говорил Шарик, под ней уже появилась"чистая и шелковистая")))Так я 10 сеансов отходила,кожа раза 2-3 сменится успела - это месяца за 2-3, причем я не стеснялась ходить без косметики, потому что ее просто нельзя было наносить.. результат был вообще налицо, сейчас б очень хотела на такую процедуру опять, но та косметолог уволилась из того салона..И марку косметики не запомнила(((Может кто тоже дела и помнит название???

Пупсик

Очень хорошо помогает лазерная наноперфорация, подружка моя сделала 4 процедуры, очень хороший эффект, кожа ровная стала, рубчики малозаметны. Проконсультируйтесь с врачом, надеюсь, вам поможет!

Светлана

Мне крем Мэлт хорошо помог от них избавиться, вот он: http://www.beauty-mos.ru/product/krem-melt-59-ml

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: