Гость
Статьи
Какую линию кремов для …

Какую линию кремов для лица выбрать: Биотерм или Шисейдо?

Дорогие форумчанки! Пользовалась и той и другой линией, но слышала, что в составе кремов Боитерм есть гармоны, а в Шисейдо делается ставка на морские водоросли. Так ли это? Какую фирму выбрать?

Rusalka
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ya poljzuusj shiseido - dovoljna

Писк мыша

Шисейдо вещь!

Ксю

Только не Биотерм! Дорого и никакого эффекта!

Лиса Алиса

Нет в Биотерм никаких гормонов.

Гость

в росии вообще нет гормональной косметики.она запрещена!

Гость

shiseido!

Гость

Шисейдо...лучше..Биотерм не настолько эффективен.

Гость

Гормоны в Виши. Пользуйтесь тем, что вам подходит.

Гость

а шисейдо есть что-нибудт для жирной кожи до 25 лет??

Eden Capwell

Биотерм бесполезен. Мне не помог. Только красивая реклама.

жужжу

не ту, не ту.лучшая косметика уходовая. это Ланком, проверено лично и многими. Шисейдо и рядом не стояли.

Гость

мне нравилось пару продуктов от шисейдо,пока не попробовала новую марку оргническую-green energy organics. у меня кожа сухая и обезвоженная,очень понравилась их линия шоколад!за месяц кожа прям как новая стала,все шелушения и постоянная краснота ушли,цвет лица изменился и текстура прям бархатистая уже наутро)все-таки натуральное оно всегда полезней,там очень много эфирных масел полезных в составе

наталия

деление на класс люкс довольно относительно,больше исходя из стоимости продукта.нельзя говорить это вещь,а то не работает.судить о результате вы можете только после 1 мес использования какой-то системы(период регенерации кожи),а у нас как правило больше, так как российские женщины вообще мало приучены к понятию ухода за кожей.Говоря насколько косметика хороша - прежде всего смотрите состав на упаковке - и прекрасная Шисейда в составе содержит и парабены и ланолин и спирт, что тоже есть и в Биотерме. Эффект от той или иной косметики тоже во многом зависит от состояния вашей кожи, ее чувствительности, и правильности подобранного продукта.Придите в магазин,попробуйте,попросите пробники,смотрите состав на упаковке,формируйте свое собственное мнение, а не просите совета у продавца,которой зачастую надо либо выполнить план или выйграть путевку.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Да, линия Pureness! Мне очень нравится!

Зоя
жужжу

Сообщение было удалено

От Ланком вообще никакого результата! Честно приобретала раз 5 всю линейку, подходящюю мне. Результат 0. Шисейдо вообще не подводит, работает!

Забей на море

Присмотритесь к Биотерм умывашке и увлажняющему крем-гелю в зелёных баночках. Или к Кларанс Гидра Квенч для жирной и комбинированной кожи, очень хороший кремик, только пахнет своеобразно не очень приятно. Для век у Кларанс то-же хороший бальзам есть. А из тонаков и корректоров Диор Фореве и Диор Нюд хороши, можно на всё лицо включая подглазья. Ланком тонак Тейнт Идоль хороший. Можно так же пропить курс полисорба, он выведет токсины и шлаки и будет препятствовать появлению прыщей.

Инна

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: