пользуюсь скинореном с 11 мая. сегодня уже 28.. особых результатов не вижу..есть плюс новые прыщи практически не появляются, но все равно есть, и старые никак не проходят( но я использую его только на ночь, а днем не мажу как написано в инструкции.может ли это повлиять , что пока нет результатов?
Пользовалась год тому назад, посоветовал косметолог. Но надо в совокупе с витаминами (океанол- это рыбий жир в капсулах + мерц), скинорен на ночь. И так три месяца, мне помогло!
Пользовалась-полная фигня!
Была у дерматолога 17 мая. Она сказала, что эффект от Скинорена появится через 4 недели. У меня пока прошло 10 дней. Наблюдается сильное щелушение(мажусь 2 раза в день: утром и на ночь). Из побочек: вылезли новые прыщи, которые с трудом проходят. Но я где-то читала, что сначала будет вылазить вся гадость.
Еще мне прописали аевит (витамин А+Е), таблетки Цинктерал (для обновления кожи). Эксфолиак - увлажняющий восстанавливающий крем из серии "Проблемная кожа" (крем специальный для кожи, обезвоженной при лечении акне), его можно наносить после Скинорена через 20 минут, чтобы лицо не шелушилось и не было в морщинах.
Самое главное, как я поняла,не прерывать процесс ни на день, а промазать стойко три месяца.
Мне сначала он очень хорошо помогал, потом перешла с геля на крем и все, больше не помогает, ни крем, ни гель. Начала пить диане 35 , уже 3 месяца и прыщи все равно не проходят...
мне помогло, но действительно примерно через 3 недели. А еще от него у меня прошли пятна, которые остались от заживших прыщей. пользуюсь до сих пор, но уже реже.
Сообщение было удалено
а вот у меня пятна ну никак не проходят(( и бодягой их хотела вывести и белой глиной и пилинг мазала энзимный от "стоппроблем" и не помогает ничего( некоторым пятнам уже наверно год, думала раньше что сами пройдут ,ан нет не проходят.
у меня скинорен не осветляет пятна.
у меня еще ужасно чешется лицо после того как нанесу на кожу, примерно минут 15-20. потом все нормально. у всех так?
Сообщение было удалено
когда утром мажете он что успевает впитаться? и еще невыносимо чешется же.. ладно ночью потерпеть можно, а днем как? ходить и думать, что у тебя на лице какя-то штукатурка да еще и чешется?!
Сообщение было удалено
а как рыбий жир может влиять на работу сальных желез, которые как раз и влияют на акне?
фигня иди к косметологу(хорошему)только он поможет,а крема это все навремя
а вы что, этот гель на все лицо наносите??? он же сушит.. точечно на прыщи, результат сразу же у меня, сразу подсушивает и заживляет
Сообщение было удалено
конечно нет, только на проблемные участки: лоб, подбородок и на щечки около крыльев носа которые.
у всех кожа разная и кому помогает кому то нет.
я пользовалась где то месяц,наносила именно на комедоны,они проходили,(но жудко шелушились)потом как и любой крем и любой препарат вызвало привыкание кожи,что само сабой привело к минимальному эффекту от скинорена.
так что все эти крема действуют довольно малое время...
скиноренщица
когда утром мажете он что успевает впитаться? и еще невыносимо чешется же.. ладно ночью потерпеть можно, а днем как? ходить и думать, что у тебя на лице какя-то штукатурка да еще и чешется?!
Я в начале на стенку была готова лезть, так сильно чесалось и щипало лицо. Сейчас кожа начинает адаптироваться, сильно щиплет и чешется первые минут 15. Насчет впитывания. Я мажусь гелем Скинорен, очень тонким слоем. И все равно остаются разводы. Вот именно поэтому потом сверху наношу увлажняющий Эксфолиак и тогда все впитывается вместе с ним до конца.
Гость
а вы что, этот гель на все лицо наносите??? он же сушит.. точечно на прыщи, результат сразу же у меня, сразу подсушивает и заживляет
Рекомендуется наносить тонким слоем на все лицо. Естественно он пересушивает, поэтому нужна хорошая увлажнялка.
лана
фигня иди к косметологу(хорошему)только он поможет,а крема это все навремя
Косметологи и дерматологи именно его и советуют для домашнего лечения.
скиноренщица
у меня еще ужасно чешется лицо после того как нанесу на кожу, примерно минут 15-20. потом все нормально. у всех так?
Это абсолютно у всех так. В Скинорене азелаиновая кислота. От этого и чешется, от этого же лицо шелушится.
а вот у меня пятна ну никак не проходят(( и бодягой их хотела вывести и белой глиной и пилинг мазала энзимный от "стоппроблем" и не помогает ничего( некоторым пятнам уже наверно год, думала раньше что сами пройдут ,ан нет не проходят. у меня скинорен не осветляет пятна.
Бодяга с перекисью реально осветляет пятна, но это нужно делать регулярно, хотя бы через два дня. А у меня терпения не хватает. А потом, после процедуры с бадягой нужно нанести питательно-отбеливающую маску (после нее лицо будет себя нормально чувствовать).
Маску делаю такую: творог(любой) + мед + желток + лимонный сок + несколько капель глицерина + несколько капель салициловой кислоты (но это необязательно, по желанию). Все хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Я как основу сначала кладу пару чайных ложек творога, а все остальное добавляю на глаз понемножку. Реально хорошая маска, в сочетании с бодягой помогает отбеливать пятна.
Если получается избыток маски, то я храню его в стеклянной рюмочке в холодильнике до следующего раза.
Сообщение было удалено
спасибо за совет)) попробую как-нибудь процедуры с бодягой через день, а то я делала раз в неделю только.и то из-за этого я потом всю неделю ходила красная, обгорела на солнце из-за применения бодяги.
не понимаю)мне скинорен помогает хорошо,пользуюсь почти месяц утром и вечером как кремом для лица ничего не чешется и ничего не шелушится,я бы сказала что он мне просто увлажняет кожу,кожа смешенная и блестит в т зоне все равно,и не шелушится и не сохнет,я еще перед скинореном протираю лицо салиц.кислотой и зинеритом,вот он немного сушит.
Надо именно без перерыва 3 месяца минимум мазать. Утром и вечером. Здоровые участки лучше не захватывать. Да лицо чешется, но терпимо. Кожа намного лучше становится.
Дорогой, зараза... И не всегда есть в аптеке. Лучше сразу запас на 3-4 месяца купить. Большими 30 гр тюбиками выгоднее чем по 5 гр.
фуфло, во всяком случае от черных точек не помогло.
Сообщение было удалено
а он и не обещает избавления от черных точек вообще-то)
Сообщение было удалено
я на пробу купила 5 гр за 149 р.
Сообщение было удалено
странно, что не чешется) должна же быть реакция все таки на азелаиновую кислоту, либо у вас кожа не чувствительная вовсе. и вообще как кислота может увлажнять кожу-то??!
Сообщение было удалено
Лечусь, а эти таблетки - Цинктерал действительно помогают процесс обновления кожи ускорить??Он только по рецепту продается или и так можно???
Скинореном пользовалась, помог временно потом та же песня, то одни то другой где-нибудь вскочит...Сейчас для увлажнения и уменьшения пор Виши пользуюсь..
скинорен и базирон(он подешевле) очень хорошая вещь!
если кожу сушит делай обязательно увлажняющие маски, а не питательные!
Скраб 1раз в неделю обязательно, но мелкий ! иначе можно разнести прыщи!
и иногда можно прекращать, на 1-3 дня,по состоянию!
Вещь очень хорошая,только не бросай!
Девочки а как у вас на теле?вот с прыщами здесь незнаю, что делать:((
мне помог. только пользоваться надо 2-3 месяца!!! спасибо моему доктору
Сообщение было удалено
Та же песня..На спине, точнее на лопатках и плечах, но больше следов от них чем самих...Пробовала раствором марганцовки убирать...Короче, если хочешь попробовать: ебешь где-то ложку чайную марганцовки заливаешь кипитком(пол стакана ), ждешь пока остынет. Обязательно должен быть запах азона от этой смеси - это значит нормальная консистенция...Берешь на палочку наматываешь ватку и по всей спине мальешь или точечно если надо..Только руки береги, а то потом красные будут...И ждя пока все впитается..Так примерно дней 5, я делала каждый вечер после душа, потом когда перестаешь этот "макияж" раза за 2-3 смывается, ну и типа обновляется кожа, убирая следы...Короче я делала зимой, поэтому под одеждой не видно было, что у меня вся спина в магранцовке))))щас лето, поэтому я не делаю..
Блин...)))БЕРЕШЬ чайную ложку марканцовки))))Как цензоры еще не вырезали...)))
Сообщение было удалено
Не знаю,но после скинорена кожа шелковая на ощупь и не шелушится ничего вообще, бывало раньше шелушение хотя увлажняла кожу хорошо а со скинореном нет,хотя я только сушу кожу,делаю маски из глины и для жирной кожи,увлажнение только под глаза и все.Кожа не сохнет,не шелушится,и т зона так и осталась жирная.
скинорен - офигенная вещь, но только нужно терпение и немного денег)
пользуюсь уже почти пол года:
поначалу (первый месяц) результата почти не наблюдалось, зато потом всё стало отлично)
кстати: где-то через месяц - желательно сделать хорошую чистку, что бы удалить весь старый жир, а новый появляться практически уже не будет...
Мне нравится скинорен, рассасывает все комедоны, вычищает все забитые поры( кроме черных точек), буквально на 3ий день все мои наковыренные усилия по выведению из своей кожи этой гадости зажили и отшилушились, прекрасно отбеливает пятна.. вообщем я довольна. Единственное как и у всех мучает зуд, но что поделать.. Кста я им пользуюсь уже второй раз, и к концу 1го 30граммового тюбика зуд прошел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня также правда первые минуты 2 покалывание ,а потом чешется
Я тоже приобрела скинорен гель .Кожа у меня жирная в т зоне. 2-3 воспаления все остальное застарелые пятна которые очень бросаються в глаза, до этого пользовалась базироном 3 месеца кожа стала идиальной чистой пятна прошли еще на 3 мес. потом все начало возращаться испробывала еще 2 тюбика базирона на результат был слабым , и еще тюбик зенирита ( был тоже 2 й опыт использование) результата от зенирита ни тогда не сейчас особого не было пользовалась долго ( до базирона) Решила и скинорен попробывать отзывы в интернете не особо хорошие рискнула....Сижу ни жжение , ни сухости абсолютно не чувствую , на лице как будто обычный увлажняющий крем и ощущение в принцепе приятные при на насение но у базирона текстура по легче будет......надеюсь на чудо.......еще начила пить витамины аевит где читала про них......
офигенная вещьособенно еслипрыщ подкожный
Скинорен - единственное, что мне помогло! Причём помогло избавиться от угрей на 99%. Сейчас, полгода спустя, очень редко, когда я вовремя не умоюсь или что-то в этом роде - выскакивает по мелочи, но это не сравнится с тем, что было. сотни, сотни долларов на косметику и косметологов, врачей и лекарства!... :( Мне очень жаль, что мне никто не посоветовал Скиноренчик раньше, когда не докатилось до такого ужаса, что не хотелось выходить на улицу!
Параллельно первые несколько месяцев я пила ядрёные противозачаточные (об этом, девочки, говорите с врачом, не буду грех на душу брать и говорить название, т.к. много побочек от бесконтрольного применения). Теперь советы, подходящие и для мальчиков. Что очень важно, я не вытирала лицо обычными полотенцами, а только одноразовыми бумажными (чтобы не происходило самозаражение), и не терла, а промокала. По той же причине наволочки менять раз в 2 дня (на одной стороне спать 1 раз).
Вот вроде бы и всё, что я делала. Может, пользу принесло ещё употребление воды в достаточном количестве.
Начинала я с геля, потом, когда кожа стала лучше и суше, перешла на крем (где-то с 3го месяца). Первый результат был виден через 2 недели (еле-еле), а через полгода вообще ничего нет! Уходит примерно 1 тюбик в месяц, планирую отвыкать потихоньку. Сейчас вот уже раз в сутки обычно мажусь. Но только по прошествии полгода! До этого не пропускала ни раза. Чётко дважды в сутки. И вот ещё что посоветую. Растерев по лицу, легонько вбейте пальчиками в кожу. Так не останется белых разводов на коже. Если вдруг кожа жирнеет - промокните сухой салфеткой, но не смывайте средство.
Всем желаю тех же результатов, которых добилась я! Рада была сделать рекламу средству, которое настолько изменило мою жизнь!
Вам мало того, что они не появляются?? Ну вы, однако, максималистка. Старые заживут, зато НОВЫХ НЕ БУДЕТ.
у меня еще ужасно чешется лицо после того как нанесу на кожу, примерно минут 15-20. потом все нормально. у всех так? Ответить ═ Пожаловаться |═ Постоянная ссылка у меня тоже очень чешется
да, кожа очень чешется,но терплю. только второй день. если будут результаты,напишу. у меня прыщики бреют гнойные,пользуюсь с скинореном второй день,сегодня появился еще один прыщик гнойный. буду часто писать и рассказывать как проходит мое лечение
Сообщение было удалено
дай поалуйста свой контакт =) Очень хотелось бы пообщаться. У самого такая проблема.
А я купила скинорен, что бы точечно наносить на воспаления. У меня почти идеальная кожа на щеках, а вот на лбу и висках периодически бывают прыщи, причем долго проходят:(( как думаете, поможет, если наносить точечно и естественно не каждый день, а только во время воспалений?
у меня красные пятна на подбородке от скинорена появились. это нормально?
Сообщение было удалено
как избавиться от следов после прыщей
http://www.youtube.com/user/Yuliia713?feature=guide
скинорен гель помогает не всем
я когда его купила, на ночь намазала и на утро результат был.я 15 дней уже пользуюсь.и результат просто превосходный.
Девочки,я начала несколько дней назад пользоваться скинореном-крем,на подбородке у меня подкожные прыщи были,так после применения их вылезло еще больше!
Попробуй столько промажься. Я все время забываю. Сейчас метрогил использую. Его только на ночь мажу, удобнее. Прыщи проходят.
Скинорен много нареканий вызывает и мазать действительно часто приходится, антибиотик, вызывает привыкание, часто раздражение. Метрогил гель в этом плане безопаснее что ли.