Гость
Статьи
Если вам уже 40, и у …

Если вам уже 40, и у вас сухая тонкая кожа, поделитесь, каким кремом пользуетесь

Мне советовали гормональные, но говорят, к ним кожа привыкает, и не слишком это хорошо, хотя там растительные гормоны. Вот сижу и думаю, чем коже помочь, подипитать. Столько брендов, если послушать рекламу, то прям любой бери и девочкой станешь, а на деле? Милые женщины, чем же вы пользуетесь? Поделитесь инфо, расскажите о результатах. О том, что разочаровало тоже давайте сюда, пишите.

Астрочка
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сауна, маски плацентарнокалогеновые, и крема по возрасту Ланком 40+

Гость

О, тема для меня.

Мне нет 40 пока, но тонкая и сухая кожа - это не айс :(

Мне косметолог исключительно мезотерапию советует.

А что для вас гормональные?

А если негормональные - это "Рецепты бабушки Агафьи" что ль мазать? Ну в 20 лет пойдёт ещё, но в более старшем возрасте нужны кремы покачественее.

Гость

Какая сауна? Вы чего? мне кажется. она вредна.

А уж про солнце даже говорить не надо: автор, солнце - не для нас.

s-a

Тоже самое введите в поисковик.., не перекладывайте свою проблеммы на других...66700 сайтов..

У меня очень сухая кожа и никакие питательные крема не помогали.Случайно попробовала обычное детское масло,их сейчас много в продаже,покупайте в аптеке,с алоэ,ромашкой ,все равно.Масло+крем питательный и всё ОК!Всем кому советовала,очень довольны(но,это у кого кожа ОЧЕНЬ сухая).Дешево и сердито.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сауна вредна при куперозе.

мне косметолог сауну и посаветовала для лица, с ромашкой, маски увлажняющие и крема.

Гость

сперму на лицо и вовнутрь

Гость

актрисе Людмиле Касаткиной только что исполнилось 85 лет.....

в интервью много лет назад говорила, что умывается детским мылом и мажет на лицо любой питательный крем (типа советских "Янтарь" и пр.)

выглядит супер, вероятно, еще и генетика )

http://www.film.ru/img/photo/354/10.jpg

Гость

рыбий жир принимать (сейчас есть в капсулах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во многих таких кремах есть есть в составе ланолин, а по мнению многих косметологов, он сушит!

Касаткину давно не видела, но впечатление, что мимика у неё отсутствует, а значит это пластика или ботокс

Маня

OLAY Ночной Total Effects Clinique Увлажняющий дневной и ночной.

Гость

попробуйте ночной питательный бальзам от фаберлик(серия двойное дыхание). именно для вашей кожи.

Чайка

Есть терапевтические системы для домашнего применения по уходу за кожей. Эти системы постепенно приводят кожу к нормальному состоянию, отличному увлажнению и останавливают возрастные изменения кожи. Это уже факт и многие уже этим пользуются.

Murmura

Имхо, если серьезных проблем нет, а просто сухая кожа, то любой увлажняющий крем даст приблизительно одинаковый эффект. Чудес даже за большие деньги ждать бесполезно, выбирать надо исключительно по комфортности нанесения, ну и чтобы аллергии не было.

У меня сейчас Ligne Sèvactive от Pevonia, не запредельно дорого, но и не дешево, и достаточно эффективно... Но подбирать все же лучше по пробникам или у косметолога.

Гость

Мне кажется, тут советуют консультанты или слишком молодые: ну как можно 40-летней с тонкой и сухой кожей (что сразу проблема) советовать Фаберлик - ну не смешите! Или тот же Олэй

Лариса
s-a

Сообщение было удалено

Там реклама, а здесь опыт. :)))

Ирина

Советую эту косметику. Очень хорошо восстанавливает кожу http://www.vipgroup.net/production/catalog/cosmetic/list.php​?SECTION_ID=77

Буду рада ответить на все вопросы...

E-mail irina-zadumina@yandex.ru

ICQ 424602330

SKYPE millionershav

тел. (моб) +38067233442

Lilik

Мне очень нравится немецкий крем Eucerin Hyaluron-FILLER, уже и кожа не сухая и защита от солнца . Это не просто брэндовый крем как продолжение дизайна какой-то известной марки типа Шанель или Живанши. Это крем , спец-но разрабатываемый для женшин и всегда с защитой спф

Гость

Мне кажется. что это не для тех кому под

Соратница

Периодически меняю линии .Шисейдо хорошо шла серия био-перфоманс,из Эсте лаудер"re-nutriv"лифтинг,"revelation",hy​dra complete".Серия "Каптюр скульптор" у Диор не плохая,Шанель "ultra сorrection",можно попробовать.

Наталья Сергеевна

Изумительный крем порекомендовала мне мой косметолог,называется regenyal, это профессиональный крем с очень хорошим увлажняющим свойством, вот подробное описание http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?mark=5&product​ID=1426&vote=yes

http://www.medicus.ru/cosmetology/pats/?cont=article&art​_id=14253&toprint=

Гость

21, вы так хитро Янсен рекламируете ? Раньше этой рекламы было много ))))

Гость

Я маме (ей 44) покупаю крем Биотерм, smooting....сэтого слова название начинается,в тюбике белом, яберу усиленную маслами формулу этого крема (т.е. так крема с этим названием два вида)- он как раз увлажняет и питает сухуюи начинающую немножко дряблеть кожу- результат виден! Может быть, вам тоже поможет? А гормональные крема ни в коем случае не стоит.

Гость

я открыла для себя марку green energy organics, у них очень хорошая антивозрастная линия, в стокманне консультант порекомендовала. крем просто замечательный!и цвет лица выравнивает и все раздражения хорошо снимает,наутро кожа просто загляденье!сразу здоровый вид у лица,все-таки эфирные масла и натуральные экстракты цитрусовых помогли)теперь самый любимый стал в моей коллекции!

Алёна39

предпочитаю не известные бренды,а комплексы от лабораторий:"ЛЯНЕШ","dr.scheller","​куртин","генриетта фарош".А ещё оливковое масло с добавлением эфирных масел.Всё же натур.продукты лучше!))

Косметолог
mushka1966

Сообщение было удалено

Масло образует пленку и кожа через нее не дышит.

Косметолог
Астрочка

Сообщение было удалено

Для начала нужно разобраться с проблемой, возможно это из-за прибывания на солнце, либо вы пользуетесь лосьоном спиртовым, т.е. как вы ухаживаете за кожей? А вообще, будут хороши крема питательные, обязательно с фильтром от солнца, маски увлажняющие и правильный уход! хороши массажики, процедуры увлажняющие, вообщем..все зависит от проблемы, это все индивидуально) конечно,сауны нужно исключить!

Косметолог

Астрочка: а что за гормональные растительные крема?

Гость

УЖЕ 40! С таким настроем вам никакие кремы не помогут.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: