У меня черные ресницы от природы, к тому же имеется изгиб, но мне кажется, что не хватает длины. Тушь, как решение, меня перестала устраивать - пробовала и дорогие, и неочень, но длины особой они не дают, к тому же, зачастую, ресницы склеены или вообще в комках, крошках(ту тушь, которой пользовалась раньше, перестали выпускать). В результате я стала редко краситься, и у меня назрел вопрос - а есть ли средства, которые помогли бы увелечить длину своих ресниц, укрепить их? Я, конечно, понимаю, что чудес не бывает, но может хотя бы чуть-чуть что-нибудь помочь? Слышала про кастровое масло, но помогает ли оно с длиной,или просто укрепляет? Посоветуйте,пожалуйста!
нарастите себе опахала)))))
А я большие сиськи!!!!!
девушка на счёт масел и т.д. это бред всё. нужно правильно уметь удлиннять ресницы щёточкой от самой туши..у меня свои чёрные ресницы но очень короткие... но когда я крашу их как надо,то я сама себе завидую..до бровей доходят.. я бы вам показала как их правильно красить,если бы были знакомы в реале)у меня постоянно спрашивают,а какая у тебя тушь?? а я говорю тупо марку..зачем же всем открывать свои секреты правда же?)!!и теперь вошло у меня в привычку так красить реснички)))просто от сааамых корней зигзагообразным движением щёточки вытягивайте реснички..раз 5...
*записала*
зигзагообразным движением щёточки вытягивайте реснички..раз 5..
)))))))
Касторка действительно и укрепляет и длину увеличивает. Только пользоваться надо долго. Не меньше 2-3 месяцев
жанна, зигзагообразным? это что-то новенькое..
гость 5, может быть, может быть. в любом случае, попробую, наверное.
Я каждый день вечером пользуюсь смесью масел. Не крашусь, но меня постоянно спрашивают, где я такую качественную тушь покупаю, что ее совсем не заметно:)
Тигра, здорово) а что за смесь - какие масла?
Сообщение было удалено
а я и то и другое
Сообщение было удалено
да врунья она, это чтобы ты позавидовала))))
Сообщение было удалено
она все правильно пишет. у меня вообще 3 волосинки бледные, но можно именно такими движениями сделать вполне длинные и красивые ресницы. учитесь )
про масла не вранье!!!
репейное и касторовое масла довольно хорошо стимулирубт рост ресничек=)
Сообщение было удалено
Я в аптеке готовую смесь покупаю - масло для укрепления ресниц называется, там масло репейное, касторовое, расторопши, крапивы, витамин Е. Можно и самой намешать в тюбике из-под туши, очень удобно его наносить щеточкой от туши. Главное в этом деле - регулярность, тем более, что ничего сложного в этом нет, дело минуты:) Если лениться, потом будете писать на форумах о том, что инфо про масла - вранье:)
хош, наращу?
В Орифлейме есть такая голубая штучка для ресниц, мне помогала, ресницы длинней были. Я ей еще брови укладывала)
У меня от касторки за 2 недели отросли.Крашу каждый вечер перед сном.
а я читала, что на ночь касторкой не надо мазать
не желательно касторовым маслом на ночь,потому что на утро глаза опухшие.а так за час до сна можно мазать.ресницы действительно длиннее)
а где купить эти масла
Эль, скажу сразу что у меня ресницы такие же как и у тебя))))
дело в том...как ресницы заложенны так они и будут рости...
посоветую тебе эфирное и оливковое масла, мне помогли!
удачи
Миндальное масло я мажу на ресницы.Оно продается в аптеке, подруга посоветовала.
мне помогает кастровое масло, месяц пользуюсь, результат есть, я мажу за неск часов перед сном
Я пользовалась, да и сейчас пользуюсь, голубой штучкой из Орифлейма и заявляю что она просто ***((((((( выбрасывать жалко... согласна с тем, что бы сделать охриненные ресници, нужно что бы руки из правильного места росли!!!!
а я однажды щипцами для подкручивания себе все ресницы выдрала. никакие масла не помогли. отросли только через три месяца. чушь это все.
я себе купила в аптеке за не очень дорого спец.смесь масел.ю Продается в тюбике для туши, с кисточкой как положено. Честно сказать покупала с большим скептицизмом, через 2 недели была приятно удивлена длине и густоте. называется то ли ALMA то ли ELMA
Сообщение было удалено
ну и дура! если бы да кабы... сама ничего не знаешь, а лезешь. фиг пишешь, если говорить не будешь!? терпеть таких кур не могу! вот и пример вам девочки!!! ПОДРУГ НЕТ!!! про масло-касторку скажу-правда. на личном опыте. НО при этои пользоваться надо каждый день и не красить ресницы. совсем. как только начинаете красить, то эффект пропадает моментально, вне зависимости от того сколько вы мазались маслом неделю или год.на лето неплохой вариант.
Сообщение было удалено
Мне тоже масла помогли, и скажу, что результат на лицо. Но, я крашу ресницы каждый день, и эффект не пропадает.
Обалдеть,столько советов,здорово,всем спасибо,обязательно надо попробовать!!!=)
касторка супер...у меня ресницы длинные в принципе но как ей помазала недели 2 так вообще до бровей. всем советую!
а я не останусь без ресниц после касторки??7)))шутка Спасибо девченки)я Обязательно попробую...
Есть специальное средство для ухода за ресницами - RevitaLash называется... мне очень понравилось ))) покупала здесь
http://www.cosmotop.ru/uhod_za_licom/sredstva_po_uhodu/uhod_za_resnicami/sredstvo_dlya_uhoda_za_naturalnymi_resnicami_revitalash/
реклама.... реклама.... реклама.... куда без нее.....
27.
и у меня такое было..
ходила два месяца и мать терроризировала вопросами про свои ресницы: а вдруг не отрастут?(((((((((((((((
они у меня длиннющие от природы..и тута пол глаза без них..
крассавэлла была)
общаетесь как колхозницы....
ихихи
Да действительно касторовое масло помогает, только пользоваться им нужно каждый день в течении месяца и результат будет виден. Я сама его применяла.
удлиннить рестницы поможет наращивание, все просто офигенно, ходишь красоткой месяц, можно конечно потом делать коррекцию, но это уже не то. я себе после месяца снимала и восстановливала, месяц или два, в зависимости от того, как ресницы были повреждены. Про масла: готовила состав персиковое, миндальное, касторовое и вазалиновое масла по чайной ложке и чайная ложка коньяка. И перед сном намазывала ресницы. Так после очередного наращивания выдрала сама себе остатки нарощенных ресниц вместе с родными так, что пол глаза лысое было. Этой смесью восстановила за месяц заново отрасли и даже гуще стали, но удлиннения не будет, это точно. я пол года мазала, каждый день, густые - Да!, но длиннее - НЕТ!
масла помогают не слушайте никого.
Сообщение было удалено
Во, у меня тоже Эльма. Хорошая вещь. Но пользоваться надо регулярно. Понятно, что ресницы будут расти КАК ЗАЛОЖЕНО, но многие и не догадываются, что заложено у них гораздо лучше, чем есть сейчас после мучений тушью. Вспомните свои ресницы в детствею
нехуясе
нечесе
А сколько смесь масел стоит, девчат?
Skazu tak 4tob ok kastorki bil tolk,eto nado ot mesjaca do 3 ne menjwe,i glaza shipet slegka esli obiljno smazatj na no4j.Estj taka podvodka gelj m2 Lashew vot eto vewj.2 nedeli i resnici kak naroshenie.No pokupala v Germanii 120 evro stoit.Super
в аптеки все масла продаются!!!
персиковое, касторовое, репейное.. и т.д. рублей 30-50 не больше=)
миндальное помогает.только чтобы на сетчатку глаза не попало,т.к.эти жирные пленки очень плохо убираются
пробовала масла-фигня....как были до,так и после....хотя ежедневно в течение 2-х месяцев касторовое масло использовала. наращивание-у меня насток натуральные ресницы тонкие, и недлинные,что нарощенные пару дней, и друг-друга посылают....мне понравилось средство Evolash....там реальный неожиданно-приятный результат....жаль,конечно,что не навечно
49.миндальное помогает.только чтобы на сетчатку глаза не попало,т.к.эти жирные пленки очень плохо убираются
Ээй, сетчатка внутри глаза, может, на роговицу? xD
главное,ты поняла-что я имела ввиду.
Девчонки,купила я сегодня вашу смесь масел))вообще, настроена я решительно,ведь очень хочется иметь красивые длинные ресницы)))))))))))))RevitaLash,к сожалению,нигде не нашла,ну нет и все!Купила Эльму))))Очень надеюсь,что будет эффект!))))
надо бы попробывать это все)