чем можно отбеливать зубы в домашних условиях????
Извините. а Вы каким процентом перекиси водорода отбеливали? Я покупала специальные отбеливающие плооски для зубов из Америки. www.poloski-crest.ru в этом интернет-магазине. Там разные варианты поп процентам перекиси, но вообще Проктэр энд Гэмбл , который их проихводит, пишет, что полностью безопасно для зубов. Я отбеливала Премиумом за 2 тыс. рублей. 7 дней по 30 минут в день накладываешь эти полоски на зубы, он7и прил ипают к зубам и отбеливают их. Результат меня потряс. Зубы реально отбелеились и без всякого Зума и лазера.
Девочки и мальчики, очень хорошего результата отбеливания зубов вы можете добиться с помощью геля Sunshine Smiles его можно купить на этом сайте www.jabloki.net
вы все дуры((((((((((((\
Сделала проф.гигиену в клинике. Это айрфлоу+ были элементы ультра звука.. очистились немного. А так дома сама чищу содой в 16 лет чистила..Хорошо помогает. Эмаль стиралась но не особо то. Зубы у меня не крошились..ахха все на месте))... Потом сейчас до профгигиены перькисью водорода..тоже очищались.Беленькие... все спрашивают отбеливаешь или нет.. А вот если еще в солярий когда хожу.. личико черное становиться из-за этого и зубы визуально белыми. Тоже всем нравилось.. Так что рецепты все перепробавла все на месте. И ни каких проблем нет. Вот на днях хочу соду+пер.водорода+соль столовая+пасты немного+2каплю йода.. потом отпишусь... (тут прочла)... и если что красота требует жертв. Весной счделаю зумом2 отбелевание... И еще на счет на счет плостинок.. подруга заказывает.. оч помогает..БЕЛОСНЕЖНЫЕ..сода и перькиси в далеке... удачи всем.. и белоснежных улыбок..))
никакие пасты не отбелят зубы на видимый результат.
только стоматолог может отбелить зубы.но увы это не всегда безопасно.
я отбелил зубы,теперь у меня голливудская улыбка,но есть много ограничений:нельзя есть шоколад,пить кофе,чай,ягоды (клубнику,малину,чернику),пить горячего,холодного,очень много ограничений и все их надо соблюдать,это сложно...
не слушайте ни кого,много бреда говорят.
Сообщение было удалено
ну и брееед))
Сообщение было удалено
аххахахаха нуну
Посещайте стоматолога минимум 1 раз в 6 месяцев.
Привет, Жанна! Не вздумай отбеливать зубы содой!!! Лучше вообще не брать пасту с содержанием соды. Обращай на это внимание, портит эмаль. Как тебе здесь многие советуют, хорош Локалют. Еще сейчас появилась отбеливающая паста и отбеливающий гель ROK. Их советуют знакомые стоматологи. А насчет перикиси водарода, тоже можно попробовать. Но осторожно с дозировкой, т.к. слегка сжигает слизистую во рту, но в то же время благодаря этому ты убиваешь бактерий - причину налета и запаха. Отбеливание это долгое, но эффективное. С непривычки сначала противно, немного металлический привкус во рту, но тогда надо уменьшить дозу перекиси. Зато если будешь пользоваться регулярно почувствуешь разницу... ДОЗА 1ч.ложка 3% ратвора на стакан кипяч. воды
как зуб надо делает
Новый жемчуг хорошо помагает ,у меня сестра стоматолог вот она порекомендовала.помагает...
Спросил у стаматолога,про отбеливание,она сказала это всё туфта.Надо их беречь с молоду.
кароче сегодня посоветывали, на щетку мажешь гуталин и чистишь минут 15 эмаль не портит, приятно, эфект после перового раза не очень, но неделю почистишь будут зубы беленькие. мне очень помогло. а вот после 15минутного поцелуя с собакой породой пекинес не помогло. дерзайте.
Самое странное, то, что можно взять те же пасты зубные, кот. чистим зубы каждый день, и не бросать курить и пить чашками кофе .... а просто поехать на море в Египет, Турцию, Испанию, Италию, Тунис... все равно куда. И через две недели приедешь с белоснежными зубами! Жаль, что этого после возращения в наши условия хватит всего на две-три недели....
Зубная паста Рембрандт, ок. 500 руб.тюбик
Ничто не поможет!
Сообщение было удалено
Йодом можно пользоваться очень осторожно, он эмаль уничтожает моментом...
Чистить активированным углем,потом пастой как обычно!
30.
Гость
| 30.05.2010, 22:17:35
[2515000041]
Всякие зубные порошки,лимон-этим нельзя отбеливать и не в коем случае нельзя содой и перекисью водорода.Если по старинке,то можно залой-чистой без грязи.А мне помогает черника.Спокойно её ешь,потом после неё почистил зубки и зубы беленькие!!!)))
ну,да)))После черники то!!Как ототрешь,так сразу белосняжная улыбка,после синего рта!
мне нравится зубная паста и полоскалка для рта фирмы АМВЕЙ
мне тоже очень нравится...зубы гладенькие такие...) там еще щетки хорошие
Лимоном нельзя,потому что кислота разъедает эмаль. Даже просто после употребления чего-то кислого в пищу нельзя сразу чистить зубы,а вы говорите прям лимоном... не все советы могут быть полезны,даже от врачей,не все компетентны. Если заботишься о себе надо как можно больше узнавать не только по теме,но и по прилегающим областям. А то одно приведёшь в порядок - в другом начнутся проблемы....
Сообщение было удалено
скорее всего это вы просто загораете там.а на фоне темной кожи, зубы кажутся белей))
а я YOTUEL отбелила^^(там спец набор для дома), а теперь их пастой пользуюсь. единственное, что помогло, а то ходить и отбеливать лазером как-то не хочется) боль не люблю. колгейты, блендаметы, и пр магазинное совсем чуть-чуть помогали(( сода, лимон и подобное...брр)) мне зубы нужны) как же классно с БЕЛЫМИ зубами)) а на загорелой коже еще белее смотрятся)
Отбеливать зубы хорошо у стоматолога, дорого, но эффективно
Сообщение было удалено
Не правда, ни фига Глистер не помогает...
Rocs паста зубная хорошо помогает
Елена малышева в программе "Жить здорово" говорила, что капля лимона и чайная ложка соды на ватную палочку и втирать аккуратно в зубы, не касаясь дёсен хорошо помогает!!!!!!!!!!
глистер- амвей вся зубная линия-9 лет никаких проблем
ЛЮДИ ВЫ ЧЕ КАКОЙ КОРОВИЙ ПОМЕТ, КАКИЕ ПОЦЕЛУИ С СОБАКАМИ, ВЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ? ЗУБЫ НАДО ЧАЩЕ ЧИСТИТЬ И К СТОМАТОЛОГУ ХОДИТЬ А НЕ ПОМЕТ СО СМОЛОЙ ЖЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если они у вас белые, так зачем же отбеливать???
Лучшее пока, что видела после долгого изучения - швейцарская система экспресс-отбеливания зубов Blanche et Brillante, бутики по Москве в торговых центрах Мега, Охотный ряд и Лотте-плаза и в салонах красоты. 20 минут и 12 тонов по швале получилось. Никаких стоматологов! всего 100 долларов все счастье. Советую очень.
Сообщение было удалено
Интересно, а сама она пробовала или не помогает это для вставных?
Мы с мужем отбелили этим! http://whitetooth.appee.ru/product.php?catid=1
Сообщение было удалено
Эти полоски я тоже пробовала, стоят дорого, а эффект гораздо слабее и держится очень мало, недели две, максимум три. Покупала в аэоропорту на вылете, на рубли за 40 долларов, а у нас накручивают две цены. А от швейцарского Домашнего набора для отбеливания у мужа эффект уже два месяца практически не изменился, хотя он курит по полторы пачки в день.
блендамед.
перекись водорода (в таблетках)растворить в одном стакане воды и полоскать,желательно утром..
уголь,на зубную щетку(раскрошить).можно с зубной пастой
Сообщение было удалено
Перекись водорода запрещена как средство для отбеливание зубов в европе с начала 80-х годов, как минимум потому, что слизистая оболочка рта получает ожог, а зубы получают гиперчувствительность.
Уголь, как и любой грубый абразив разрушает эмаль, как острый нож тефлоновую сковородку, и царапины эти ничем и никогда не убираются.
повелась на рассказы стоматолога-разводилы, как дура. потомпосле вашего зума зубы ныли две ночи подряд, кетанова съела пачку. никому не посоветую.
Содой лучше ваще не отбеливать!!если будите очень редко использовать её,то ваще ни какого эффекта не получите,а если пользоваться очень часто..то после неё будут болевые ощущения..будет не приятно больно есть!!дёсны будут болеть...так что лучше содой не отбеливать это всё брет,только эмаль стерёте..
Зубной порошок за 15 р, мне помогает.В Ашане, на проспекте Вернадского есть. Как в старые добрые времена.
бывает и такое, если после чистки порошком снять солнцезащитные очки, наверное )))))))) да еще и за 15 рублей.
кто еще готов себе впихнуть порошка в рот пятнадцатирублевого???!
пробовала и перекисью и активированным углём и коркой лимоаи раствором соды!
эффект конечно есть не такой какого я ожидала
всё это снимает только зубной налёт но никак не отбеливает!
хочу попробовать зубной порошок,авось что нибудь да и отбелит :)))))
Как постоянный читатель-отвечатель на вопросы, подтверждаю абсолютно основательно слова Аленки (пост 441) : отбеливание зубов по швейцарской технологии Blanche et Brillante новейшая доступная и безопасная процедура. почитайте на www.lablanche.ru подробно всё описано. Открываются по всей России.
Чайная ложка соды и перекись водорода,всё вместе перемешать и нанести на зубы,подержать в течении 1 минуты и прополоскать полость рта.Повторять не чаще 1 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Срок службы эмали, высушенной перекисью, снижается в 10 раз! не советую даже задумываться об этом.
Очень помогает отбеливание у стоматолога, там отбеливается сам дентин, а эмаль почти прозрачная поэтому частота чистки зубов не очень влияет на цвет зубов, все способы очищения эмали не спасут если дентин желтый, так что надо сходить один раз отбелить его и забыть про такую проблему!
Сообщение было удалено
Дентин не отбеливается!!! Отбеливание - это связывание углерода с карбоновой решетки на эмалево-дентинной границе. Снимается загрязнение с этой границы благодаря пористой структуре эмали. Эмаль имеет желтоватый оттенок или серый, как у американцев, от рождения. Отбелить зубы светлее, чем они есть от природы НЕВОЗМОЖНО!!! Прозрачная эмаль - это заболевание, но никак не норма! - вот тут и правда надо идти к стоматологу, чтобы исправить отсутсвие в организме элементов или тетрациклиновую картинку от антибиотиков, например, что приводит к прозрачности эмали.
Спасибо Алексис и Аленке за упоминание швейцарского отбеливания, сейчас это самая продвинутая и мягкая(деликатная) процедура, хотя по цене они режут нас, стоматологов, с Zoom-3 напрочь. Удачи им в осветлении улыбок российских граждан.
если зубная эмаль желтая ничего не поможет
Сообщение было удалено
Вот и нет. тоже долго так и думала, а как попробовала совсем по другому на это смотрю. Отбеливается как раз желтый цвет до истинного белого, причем у меня получилось все на пятерку. иметь такую улыбку это признак достатка и успеха.
Сообщение было удалено
мда,сразу видно - химию в школе не учили. для зубов НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не полезна ни щелочная, ни кислая среда.(они разрушают эмаль)во рту уровень pH должен быть равен 0!