чем можно отбеливать зубы в домашних условиях????
Лимоном
клубникой, золой, лаколют быстро дает эффект.
Купите пасту Лакалют Brilliant White, она очень хорошо помогает. Ни в коем случае не пробуйте отбеливать лимоном-испортите только зубы.
Содой.Сода создает щелочную среду, что полезно для ротовой полости.
Сода сильно повреждает эмаль. Можно, но очень редко и осторожно.
если курите то бесполезно даже пробовать. А вообще для некурящего человека достаточно хорошей зубной пасты и регулярной чистки. Видела как у пары подруг кто курить бросил зубки отбелились сами собой за пару месяцев.
Белой глиной. Правда не пробовала еще, но читала, что помогает.
Но если у вас от природы кость не белая, то ничем не отбелите.
Сообщение было удалено
ерунда все это. если кость у человека такая, то ни какая хорошая паста не поможет отбелить зубы.
у меня подруга: и курит и кофе пьет-улыбка все равно белоснежная, природа наградила.
автор, а вам, для профилактики: сходите на чистку зубов к гигиенисту, может это как-тоисправит ситуацию.
насчет в дом. условиях, то:
1. лимон+ сода: аккуратно делать надо, чтобы эмаль не повредить.
2. терепь активированным углем , тоже помогает снять налет.
3. слышала про перекись водорода ( даже артистка одна советовала)-но думаю, не стоит рисковать, слишком небесопасно......)
А я блендамед пользуюсь, мне очень помогает.
чистить чаще )))
и еще ополаскиватель помогает "сплат" отбеливающий
Denivit- отличное средство, это зубная паста , отлично отбеливает
Сообщение было удалено
Перекесью водорода! отбеливает маминтально! ваще супер!))
и как перекесью отбеливать?
слышала что содой, но аккуратно
соду с пастой размешать и чистить;-)
а я зубной пастой Рокс чищу,и всякие ополаскиватели использую,и зубная щетка специальная-ничто не помогает.так что думаю,это зависит от самих зубов.а эмаль портить не хочется
и правда, все эти способы очень индивидуальные: я экспериментировала с перекисью водорода - зубы белее не стали, но зато я почти избавилась от налета. пробовала Лакалют, Блендамед и Сплат - эффекта ноль, жаль потраченных денег... последний месяц пользуюсь Рокс Белый Стих - отличный результат, я очень довольна! конечно, цвет моих зубок еще далек от неестественной белизны, но меня вполне устраивает природный цвет эмали + отсутствие налета. в планах купить спец. щетку от Рокс, только я пока что нигде не могу ее найти =(
зубы чищу регулярно!за гигиеной слежу.просто очень хочу что бы зубы стали белее..всё же это красиво!! вот что то на счёт перекиси заинтересовали меня вы... как именно ею пользоваться??
Сообщение было удалено
Рокс Белый Стих -это паста зубная???и сколько стоит?
Сообщение было удалено
да, это зубная паста. я за 200 руб. покупала.
Сообщение было удалено
я брала ватный тампончик, смачивала его перекисью и тщательно протирала зубы. потом ополаскивала рот теплой водой. а еще я читала, что можно и зубную щетку окунуть в перекись и просто-напросто почистить зубы, а потом точно так же прополоскать рот.
забыла сказать: на тот момент у меня была проблема с кровоточивостью десен, а с применением перекиси она еще больше обострилась - наверное, раздражение возникло... я потом с большим трудом привела десна в порядок! поэтому, если они слабые, то, я думаю, лучше не стоит этим методом пользоваться.
Я читал что хорошо отбеливает, отвар из березовой коры и березовых веточек, сам правда не пробовал. Все никак до березы не дойду!=))
Очень хорошо и безопасно отбеливается эмаль с помощью таблетки активированного угля. Кладешь на щетку , водишь и вуаля!- белоснежная улыка без стоматолога.
Ххорошо отбеливать зубы зубным порошком!!! Помогает.
Интересно, а отбеливающая паста не снимает слой эмали???
Всякие зубные порошки,лимон-этим нельзя отбеливать и не в коем случае нельзя содой и перекисью водорода.Если по старинке,то можно залой-чистой без грязи.А мне помогает черника.Спокойно её ешь,потом после неё почистил зубки и зубы беленькие!!!)))
У меня когда зубы вымазываются я их волосами чищу. Ну или ногтями. эффект 100 %
Сообщение было удалено
СПАСИБОЧКИ!
везёт всем, если так можно отбелить, а вот ечсли дентин желтый, то и стоматологи помочь не могут ничем(((
только виниры, но это жуть, и дорого
А кто вам позволил материться, вообще-то это общественный форум,это не прилично и некрасиво!
Мне очень нравится зубная паста прездент, неплохо отбеливает, даже не смотря на мою пагубную привычку к курению)
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю Вас на счёт зубной пасты "сплат"
Я чищу пастой лакалут и добавляю иногда немного пищевой соды к ней,помогает отлично!прочем у меня зубы не очень белые сами по себе.Только содой нельзя злоупотреблять,она для дёсен полезна а для эмали зубов очень вредна!и еще активированным углём иногда зубы натираю,очень хорошо помогает,можно просто потереть им зубы,или на щетку его натереть и почистить хорошо!
а я вот уже полгода не курю и зубки лучше смотрятся, белеют прям не нарадуюсь, еще и чущу пастой SPLAT - так вапще клево....так что мой вам совет, бросайте курить, сохраните и зубки и здоровье))
только не забудьте придти к врачу п
проверить ваши зубки
А мне кажется что сода с зубной пастой помогут чем локолют ни какой эффект
мне нравится зубная паста и полоскалка для рта фирмы АМВЕЙ
na sobstvennom primere probovala?
корку от лимона пожуйте
смешать щепотку соды, каплю йода и пару капель перекиси водорода. нанести на зубы на несколько минут.
это рекомендация от Е.Малышевой (Здоровье)
Я отбеливала перекисью водорода.Не помогло.Хотя от природы зубы белые.
Купите электическую зубную щетку и забудьте о налете навсегда.
Я тоже много перепробовал зубных паст, но SPLAT - находка, особенно "аромотерапия" для чистки перед сном, никаких посторонних нот и намеков - по утру. Ополаскиватель тоже SPLAT - активный кальций. Мой совет : бросить курить,ограничить в кофе и крепком чае, провести проф.чистку у стоматолога - относительно недорого, и конечно ЕЖЕДНЕВНЫЙ 2-х разовый уход за полостью рта !!!!
Сплат я пользовалась, эффекта ноль. Лакалют то же самое. Чуть помогла Президент та, которой можно раз в неделю чистить. Но скоро все вернулось на круги своя( думаю, может электрическую щетку купить. Чай пью слабый, кофе не пью, не курю. А налет и камень образуется быстро(((
А я пользуюсь зубной пастой SPLAT Extreme White мне очень нравится.Отбеливает и удаляет налет, несмотря на вредную привычку - курение.
Лучше взять перекись водорода ,затем взять соду и всё перемешать до загустения как зубная паста почистить несколько раз зубы и всё!!! мне это помогло!!!
Сообщение было удалено