Гость
Статьи
Как выбрать защитный …

Как выбрать защитный крем: Vichy SPF 50 bkb Uriage SPF 50?

Сходила к косметологу, кожа проблемная. Она сказала, чтобы купила крем для проблемной кожи, теперь кожа шелушится, облазит - нужно защитить от солнца. Дорогие, какой крем из этих с высоким фактором защиты посоветуете?

Вишенка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крем Фотоблок SPF50 фирмы Премиум (Москва), у нас стоит 700р. - продается в косметических салонах. Очень рекомендую. У меня проблема с пигментацией на лице при пребывании на солнце - помогает здорово.

Гость

я бы Uriage выбрала , Vichy мне вообще не нравится

Роза Моисевна

тоже за Урьяж, мне косметолог советовала, которая не продавала мне эту марку, а просто посоветовала. Короче без умысла. Виши - псевдо аптечная линия от Лореаль.

Роза Моисевна
Вишенка

Сообщение было удалено

странно, что косметолог сама не сказала, какой именно крем вам купить?

Вишенка

Роза Моисеевна, это я сейчас сама сижу и додумываюсь, что раз облазит, то нужно защититься, а какой лучше не знаю - это моя инициатива:)

777

я покупала урьяж спф 50 с минеральным экраном,водостойккий чтобы мазаться на море, так вот я его использовала на плечи и спину что бы не обгорела, на лице он белой маской, вы не то что не загарите, вы его еле отмоете)))) хотя для отпуска еще можно приспособиться намазать а вот в городе как тональник будет выглядеть , правда белого цвета!

777

вишенка вам где им пользоваться? тесли в городе то берите не выше 35 иначе они все будут белые как молоко, мне советовали ля рошь позе и виши , но я ими не пользовалась....

Гость

777, урьяж отличная вещь, никакой маски нет, а защита прекрасная. надо пользоваться грмотно

Гость

Без разницы какой крем. Для города 50 это очень много, 50 для субтропиков, я с таким даже на море оставалась неделю белая. Для лица возьмите тридцатку не больше. Ланком для лица лучше, кожа становится шелковой без всяких там шелушений или блеска.

Гость

у меня сейчас урьяж тональный с защитой 50. поздновато конечно купила, нужно было с начала весны пользоваться.

prosto ja

50 mnogo...

Гость

Автор если на каждый день, то только не крем особенно если кожа жирная, а флюид. Я тоже хотела урьяж, но в наш колхоз его уже 2 месяца не завозят, купила флюид ля рош пуазет(ну типа так наверно по русски) он собака крем дневной скатывает, блин я в бешенстве за такое бабло и такое растройство. Очень хорош сити блок от клиник на каждый день но у него фактор 25 офигительно мне очень нравится, есть фактор 40, но в нашем колхозе и его нет.

Гость

Дамы вы пишите 50 много, это смотря для какой кожи если кожа как бумага и белая и в веснушках, вы бы и 100 на себя намазали.

У меня от Виши раздражение было. А Урьяжем много пользовалась. Не скажу что суперэффективно от морщин, но в принципе понравилось. Наверно и солнцезащитный получше Виши будет.

Ксения

Девочки, кто-нибудь знает, кремом какой марки вокруг глаз с SPF защитой лучше пользоваться на пляже? Хотелось бы чтобы он еще и не смывался...

Дина

пользуюсь этой косметикой 2-й год, болею розацеей , использую крем "roseliane"что-то особого эфекта не наблюдаю ! так же, без тонального крема -обойтись не могу .

Kassandra

согласна с постом 6 - то же самое у меня с кремом Урьяж spf 50, буду еще дополнительно какой-то другой брать, а этот на море.

Наталия

Девочки! Уже писала про неотон радианс spf 50. Не пожалеете. После 30 только такой и надо. И защищает хорошо и пигментацию выводит. Легкий и эффективный. Попробуйте.Рекомендую.

Pev4aya

И я сейчас пользуясь солнцезащитным средством Neoton radiance SPF 50 +, мне очень нравится, что он невидимый, отлично защищает от солнца и огромный плюс припятствует появлению пигментных пятен, до этого мазюкалась нивеей и появилось два пятнышка на лбу, ближе к волосам!

Светлана
Pev4aya

Сообщение было удалено

+1 Супер крем! Пользуюсь этой косметикой больше года, результаты превзошли все ожидания. Как раз вчера купила новые фракончики с кремами и уже пакую чемоданы.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема