Постоянно появляется герпес... на носу, на губах.. между носом и губой.... девочки посоветуйте хорошие рецепты, мази... да хоть, что нибудь.... только что бы избавиться от него побыстрее
чисти кровь, пей таблетки, например ацикловир
вирус герпеса приглушается иммуномодуляторами, сходите к врачу!
Мой совет-закаляйся!
Циклоферон 40 таблеток. Ацикловир таблетки и мазь.
Да, я согласна с вами, Инфагель это вещь! Быстро и эффективно, а главное недорого. Сразу подсушивает болячку, и она дальше не идет никуда. Супер средство от герпеса, и для профилактики гриппа и простуд. В отличии от зовиракса помогает в первые часы после нанесения.
Проснулась я недавно, подхожу к зеркалу и вижу это чудо-герпес. Собралась, пошла к врачу, он мне подтвердил его и посоветовал пенцивир. Кто пользовался, норм штука?
Сообщение было удалено
Никогда не пользовалась, мне кажется, что если есть народные средства, то лучше использовать их. Они явно безопаснее всех этих лекарств!!!!!!
Сообщение было удалено
Боже, я думала таких уже людей не осталось в 21 веке…. Неужели кто-то действительно верит в народную медицину?))
Сообщение было удалено
Да ладно вам, может она верит в неё настолько что она ей помогает
Сообщение было удалено
Не буду многословной, мне помог от герпеса Пенцивир. Думаю как и все лекарства, помогает он всем, так что вы тоже не будете исключением!
Сообщение было удалено
Да, действительно народные средства, это прошлый век. Смысл ими пользоваться и гадать, поможет или нет. А препараты все проверенные, так что, куплю себе Пенцивир и распрощаюсь с герпесом ))
Надо укреплять иммунитет. Я принимала L-Лизин (1000 мг) из новой линейки «Лаборатория» эвалар, созданную специально группой врачей. Укрепляет иммунитет. Благодаря ему ранки быстро заживают. Полезен при лечении инфекции герпеса – снижает частоту и тяжесть обострений. Упаковки хватает на месяц, ровно на курс.
Многие советуют аллокин альфа. Я в их числе. Сама поначалу скептически относилась, но потом оказалось, что отзывы в интернете правдивые. Помогает от герпеса всегда, и самое главное быстро.
Есть средство, которое Вам подойдет лучше всего. Попробуйте проколоть 3 укола аллокина альфа. Я более чем уверена, что Вы приятно удивитесь тому, как он работает.
Мази могут и не помочь. Есть вариант получше. Воспользуйтесь аллокином альфа, он помогает за 3 укола. Отзывы почитайте, всем помогает.