Гость
Статьи
сто рецептов красоты …

сто рецептов красоты как вам?

Очень интересно узнать ваше мнение по поводу косметики сто рецептов красоты.я работая в магазине элитной парф и косметики очень привыкла к дорогим кремам.а тут подруги все нахваливают эту косметику,вот мне и интересно она правда так хороша,ведь цена подозрительна маленькая

Ананас
14 ответов
Последний — Перейти

Цена и правда смешная, до нервной ржачки. Я пользуюсь шампунем и бальзамом с яблоком и простоквашей, некоторыми масками для лица. Мне очень нравится. Больше, чем люксовая косметика.

Алэн

Почему Вы не купите себе 1 крем и не попробуете пару раз? Подруги нахваливают, сейчас форумчанки нахвалят - Вы из этого извлечете какой-то конкретный вывод, не проверив опытным путем?

Агата

Мне нравятся их маски и крем для ног с тыквой, - супер!!!

Гость

ну как о таком г..вообще можно спрашивать? ну кипите эту дешовку,и сами узнаете

Чьята Хари

Пользуюсь масками и их гигиенической помадой. Довольна как слон.

тетя

г..

Любопытная

мне нравится

Гость

Крем для рук покупала, понравился, но не до такой степени, чтобы только им пользоваться, да еще что-то пробовать.

Стервь

Шампуни хорошие,моему мужчине нравятся,а я капризная-мне из аптеки подавай!))))

Fairy_talle

Меня конечно поражает цена.. ниже не куда. Отсюда и недоверие) Но попробовав маску с белой глиной и клубникой поразилась! Обалденная! Кожа мягкая свежая такая, молочко для умывания супер.и крем для ног. больше ничего не пробовала. Но скажу точно, что и косметика за 20 р может быть хорошей)

Гость

блин я тоже попробую. чего то с трудом верится.

фея Розабельверде

Всегда пользовалась аптечными линиями, но как-то раз надо было срочно смыть макияж, а под рукой ничего не было, зашла в первый попавшийся магазин - купила сто рецептов красоты молочко для чувствительной кожи со сливками и чаем... Была приятно удивлена цена - 50 р., а качество приличное. Теперь частенько его покупаю. Но кроме этого молочка ничего не пробовала.

Зоя

Отличная косметика

Гость

купила маску с белой глиной и клубникой-просто супер! сейчас пользуюсь гелем для умывания-нравится

не знаю,в чем подвох этой дешевизны..

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема