Гость
Статьи
Девочки с проблемой …

Девочки с проблемой кожей, кто перешел на здоровое питание - я заметила одну очень странную вещь. А вы замечали это?

Уже где-то месяц питаюсь кашей по утрам, свежие овощи, фрукты, почти не ем мясо, ничего жирого, острого, сладкого и пр., пью много воды.
Не скажу что результат прямо ОХХ какой - но кожа лица …

Алина
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Даша

Еще майонез надо исклюсить обязательно - вообще очень вреден..(((

Диляра

пью каждый день по одной столовой ложке Льяное масло и вижу результат.Кожа стала намного лучше и чище.Всем советую

Murmura

Сыр НЕ вредный продукт, практически незаменимый по ряду веществ. Просто он должен быть качественный. Сыр, вино красное, хороший свежий стейк, свежие овощи (много), фрукты (обязательно, но мало) - это все надо есть. А вот сосиски действительно отрава.

Гвардейская
Алина

Сообщение было удалено

Алина, ничего страшного с вами не произошло. Кожа выводит около 80% всех токсинов. Чистая кожа работает лучше. Вот вам и вылезло все ваше баловство с сосисками.

Фруктами и овощами тоже сильно увлекаться не стоит, посадите поджелудочную, будет плохо.

Бася
Даша

Сообщение было удалено

кто вам сказал?

если м. хорошего качества, 5%-ной жирности - никакого вреда.

Гость

У меня высыпают прыщи после йогуртов. Это закономерность. Иногда хочется, да и удобно порой утром съесть, но потом (((

Бася

56 - то, что вы едите и йогуртами называть не нужно.

если не продают у вас натуральный йогурт, его нужно дома делать, я видела рецепт: молоко теплое + ложка активии.

Счастливая

Девочки, я уже писала на другой ветке. Ешьте капусту. Сырую, несколько листов в день. Она меня спасла. Много лет не могла избавиться от кошмарных гнойников, скольких врачей посетила, сколько анализов сдала! Никакого толку. Сейчас я даже не вспомню, почему начала есть капусту, чисто интуитивно получилось, по крайней мере никто не советовал. Прыщи стали проходит практически сразу. Через месяц лицо очистилось полностью. Сейчас избавляюсь от следов. И кстати безпроблемно теперь пью кофе и ем шоколад. Кожа в порядке. С капусты не слезаю.

Даша

Бася, да вы почитайте его состав - половина всякие консерванты и стабилизаторы, уксус тот же!!!Если уж есть возможность отказаться от него, заменить сметаной или, если уж совсем хочется, самой приготовить (в инете слава богу рецептов полно), то почему бы и нет..Мы же здесь о правильном питании говорим???

Даша

счастливая, уже жую)))))От салатов с капустой такой же эффект??)))))

Бася

Даша, я не знаю, что в России продают, ищите настоящий.

Бася

ну или вефир в России должен быть хороший.

Бася

Кефир! :)))

Счастливая

Даша, без разницы как вы будете употреблять капусту. Главное, чтобы свежая была, сочная. Несколько листов в день. На неделю кочан средней величины. Кстати, квашеная капуста таким эффектом не обладает. У меня от нее лоб болючими прыщами идет.

Алина
Бася

Сообщение было удалено

эх

кожа портиться не только от плохого питания, но и от ужасной экологии в наших городах и в частности от жуткого качества воды. уже прямо не знаешь где эту воду брать, только через 10 фильтров процеженную или бутылочную, но не факт что в бутылках она чистая((

экология ооочень на кожу влияет, качественно. у меня вот прыщиков вообще не бывает, но поры широкие и приходится чистки делать( незнаю как с эти бороться уже((( НО Когда я жила в Японии полгода, у меня кожа сама собой чище стала в разы без особых каких-то процедур, просто потому что воздух на много чище и нет загазованности такой мерзкой как у нас. про еду и речи нет, нас в России вообще кормят какими-то радиоактивными отходами, которые кто-то придумал назвать едой((( когда домой вернулась из поездки, все мучения по старой пошли, хотя питаюсь я правильнее некуда уже. мясо не ем вообще, никакого белого хлеба и сладостей, кроме темного шоколада, про всякие снеки типа чипсов и речи нет, жареное по самому минимуму и то это баклажаны обычно бывают))))

эх

правда позволяю себе кофе , но я же не робот в конце концов)))))

Бася, а откуда Вы, если не секрет?

Эх, Вы безумно правы! С экологией у нас, конечно, беда.

Хотя лесов и прочей растительности достаточно много - непонятно куда девается весь наш чистый кислород)))

Машинами загазовывается, наверное(((

Вот это вы вообще в точку сказали)))!!!

По этой же причине я иногда позволяю себе кофе :)))!!!

По поводу мяса, девочки, не знаю.

Наверное, курицу, как еще более менее диетический продукт можно.

И то, чтобы без всяких там специй, добавок, жирных гарнирчиков и прочее!

Еще вкусно поесть мяса в каком-нибудь хорошем заведении, ресторане, например, которое приготовлено по особому рецепту!

В жизни ведь многое надо попробовать :)!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за информацию!

Алина
Дашенька

Сообщение было удалено

Фууууууу, какой ужас - точно))))))!!!!!

Янааааа! Как я тебя понимаю - ТО ЖЕ САМОЕ!

Ты была у врача? что говорят?

Я вот думаю, сходить уже он безысходности на демодекоз провериться. Раз беспричинно выспает =(

Яна

Сообщение было удалено

Янааааа! Как я тебя понимаю - ТО ЖЕ САМОЕ!

Ты была у врача? что говорят?

Я вот думаю, сходить уже он безысходности на демодекоз провериться. Раз беспричинно выспает =(

Бася

Алина, я в Израиле.

И еще, когда я была в Турции на меня большое впечатление произвело огромное количество натуральных йогуртов в магазинах. А вот подслащенные и подкрашенные у них видимо спросом не пользуются.

Ваще-то я вас, девушки, постарше и все мои прыщи прошли после того, как я вышла замуж и рожала. Но здоровое питание меня интересует не меньше.

Только не могу понять, почему вы относите кофе к плохим продуктам? И какой кофе вы имеете в виду? растворимый?

Гость

В Библии вообще-то прямо указано на запрет есть мясо.

Даша

Я вообще кофе не пью..Отраказалась от него лет 7 назад, потому-что стало реально страшно от того количества которого я пила - по 4-5 чашек в день из них где-то 3 вечером...Я слышала, что он плохо влияет на состояние кожи, сушит что ли..Тем более в том, что мы называем "кофе" - эта растворимая чушь в банке, не содержит практически ни кофе, ни кофеина...Я знаю кофе частенько Цикорием заменяют...У меня стоит, иногда пью...

Правда
Даша

Сообщение было удалено

а почему вы не пили натуральный кофе? если редко, то можно. но кофе обезвоживает организм это факт.

Бася

А напиток из цикория очень полезный!

Бася

73 - ну как он может обезвоживать?

Даша

Правда, интересный вопрос..Может потому что я жила в маленьком городке, а там как то не задумывались какой кофе действительно полезен))))Все пьют из банок..Да и щас спроси на форуме кто себе дома варит настоящий в турке??? Сушит кожу факт..Одна девочка усиралась мне доказывала что это наоборот хорошо, кожа не такая жирная будет...

Бася

Даша, ну откуда такой факт? и сколько нужно принять неважно какого продукта, чтоб он оказал такое действие на кожу?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

яна, когда сыпит на лбу и подбородке - это надо к врачу. и не к дерматологу, а к гинекологу. все части лица у нас отвечают за определенные органы. лоб и подбородок - гинекология, нос и щеки - печень и поджелудочная. это не теория, а факт. давно проверено не только мною.

Гость
Бася

Сообщение было удалено

девочки, сыры нужно есть только кисло молочные и свежие, без консервантов. ни какой феладельфии, как здесь советуют - она напичкана всякими консервантами и всякой дрянью так, что не помнятно, где там молоко вообще.

свежий сыр должен портиться в течении максимум 3-4 дней. это брынза, творог... и все по моему. выдержанные и состаренные сыры, как пармизано и т.д. - это очень вкусно, но одинаково очень жирно и вредно. минимальная жирность всех желтых сыров от 20%. вот и посчитайте. да, еще, на сыворотку, которую используют в твердых сырах есть 2 теории в Европе. одна из них, что эта сыворотка способствует развитию раковых клеток. ни кто ее не пропагандирует т.к. слишком не выгодно.

лучше сьесть мало, но качественного продукта, чем много всякого дерьма.

кисло молочные, для нас, женщин - это залог хорошего здоровя: поддерживает нужные бактерии в вагинальной и кишечной флоре

Гость

Сообщение было удалено

Так-то оно так, может быть.

Ну вот у меня на подбородке сильно. Анализ на гормоны, узи - все в норме, не требует медикаментозного вмешательства.

Что ж тогда может быть?

Как думаете, ИППП (типа уреаплазмы всякой) разве могут на кожу влиять?

Гость
Малява

Сообщение было удалено

Малява, кожа ояень и очень зависит от того, что мы в себя запихиваем. питание, питье и курение влияет прямо пропорционально на кожу нашего лица.

я всегда ела очень мало мяса и сыров. а уже около 6 лет не ем мяса, жаренного, острого, все без жира, не ем твердых сырв, не пью, не курю, пью много воды. мне 32 года. не буду хвататься, но скажу , как есть - никто никогда мне не дал даже 30. все поголовно мне дают 24 года. а это, прамо сказать, выразительнее всяких слов и пропаганд.

Гость
fairy

Сообщение было удалено

на подбородке.... гормоны в порядке?... а молочницей не страдаешь? проверься по бак-посеву. я знаю, что бак-посев сдают по количеству бактерий. если получится, сделай полный, комплексный. особое внимание на стафилококк, кандидоз, трифы и т.д. это самые распространенные у женщин. они легко распространяются.

и еще.... попробуй почистить кишечник. если все нормально с гинекологией - это он. надо по выводить излишние каловые камни, которые загрязняют кровь. неделю на сырых овощах и фруктах с вечерней клизмой в 2 литра. последний от 1-3 дней только яблочный свеже выжатый сок в любом количестве. тяжело, но результат- на лице

Даша

Бася, просто вводите в поисковике "Вред кофе" и он все выдает..)))Я понимаю, что можно большую часть продуктов так забраковать, но а что в кофе хорошего???Бодрит по утрам?так можно раньше спать ложиться и высыпаться...Или витамины попить и не будешь сильно уставать..

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Думаю молочницу бы она заметила..Феее..)))

Бася

Даша, а вы погуглите "польза кофе"! :))

а то я вижу, у вас неправильное представление о кофе.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

не обязательно. смотря на кокой стадии и какая у нее форма. это же бактерия. и потом почему феее. нет такой женщины, которая бы этим хоть раз не перестрадала. как у мужчин простата.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно попробую. Прям сегодня же и начну =)

Яна
fairy

Сообщение было удалено

нет к врачу не ходила, читала что демодекоз вроде как по другому проявляеться и в других местах на лице и другими высыпаниями...я вот сейчас решила уголь активированный пить..еще мне кажеться что я слшком увлеклась косметическими маслами вот и позабивала кожу, т.к. раньше на лбу даже черных точек не было ...

Гость

Сообщение было удалено

о_О

вот же ж, сегодня как раз сходила в поликлинику, и выдали результат БАК-посева - молочница.

А признаков - ВООБЩЕ никаких нет =)

Так что действительно, может и бессимптомно протекать.

Дорогой гость!

А вы думаете, это может на кожу влиять?

Яна, заодно зашла и к дерматологу.

Преклонных лет дяденька сказал: "Не морочь мне голову. Демодекоз выглядит не так. И вообще в вашем возрасте (21 мне) это всё гормональное!".

Гормоны проверяла, все они в норме)

Будем надеяться на диетку)) и на.. секс)))

Активированный уголь - для очищения жкт?

Еще полисорб мне советовали, тоже для высасывания всяких токсинов.

Яна

блин, а мне 28, не рожала, может все из за этого...рожать уже надо? ((

березка

еще хоть тут добавить в тему...иногда высыпания - это сигнал того что в организме есть паразиты...советую сдать анализы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зайка, ерунда все это. Я была у гинеколога - внутри огранизма все шикарно, а вот все равно иногда сыпет - и на лбу и на подбородке.

Думаю, тут дело как раз-таки во многом в питании.

И в гормонах подросткового возраста (14-25, по факту).

Но для профилактики, к врачу - конечно же, не помешало бы.

Автор
Бася

Сообщение было удалено

Бася, спасибо за иноформацию :)!

И как там, в Израиле?

У меня родители туда следующим летом планируют :)!

Кстати, кофе я пью молотый, у нас дома кофеварка!

Автор

По поводу кофе - вообще хочу сказать, что Настоящий, молотый, в кофеварке или турке - только полезен для организма. Для давления, сердца, крови. Многие врачи пишут и говорят об этом.

Хотя врачи тоже во многом идиотами бывают, но когда Многие - это уже можно делать статистикой и делать из этой статистики умные выводы :)

А по поводу того, что обезвоживает оргинзм - не обезвоживает он и не сушит :)

Давайте я разрешу ваш спор.

Дело в том, что кофе - мочегонный продукт.

Вы когда ходите в туалет по-маленькому - естественно, что организм обезвоживается!

Поэтому на чашку кофе - нужно выпивать две чашки обычной воды.

Тогда и "сохнуть" не будете :)

Я так делаю - и все отлично :)!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут еще дело в генетике.

Я знаю людей, которые питаются сногшибательно, а выглядят ну по крайней мере на свои года, но точно не моложе.

Все в совокупии.

Бася

Автор, ну значит про кофе мы с вами в полном согласии. Это другая девушка тут его поносила :))

Даша

гость, 86 сама болела ей, поэтому и "феее", неприятное чувство..)))Бася, конечно может в турке и полезен..Мне просто вкус кофе настоящего не очень нравится,горький сильно, вот и не пью)))

Даша

Девочки, у вас такого нет..У меня может уже параноя..если утром встаю вижу хоть маленький прыщик, сразу начинаю перебирать в голове что всера такого съела.."Так вчера ходила на ДР позволила себе маленький кусочек тортика, вот он и вылез.." (((((Сестра говорит, что я уже палку перегиваю...Автор, ну ты то меня понимаешь???

bilochka

Автор, ужасссс!!! Съесть 6 сосисок, я про кожу молчу, вы свой организм пожалейте, это же такая дрянь! Да и вообще, как можно столько жрать!

Для здоровья нужно мясо, его исключать нельзя, но лучше купите куриную грудинку и отварите, или стушите качественный кусок свинины, но СОСИСКИ!!!

Следующая тема