А вы что скажете, согласны?
Очнитесь!что вы идеализируете , там натурального , естественного не бывает
в восторге!Красивая девушка :)
Эмили ангел спустившийся на землю. В ней истинное воплощение пропорции золотого сечения. В ней есть то самое противоречие между невинностью и сексом. Ставлю ее на первое место. Любила Водянову, но моя фаворитка теперь Эмили
Дидонато - модель. А модель есть модель. Их внешность должна быть особенной. Она симпатичная, но без мейка реально какая-то пучеглазая. У меня была идеалом Адриана Лима, но потом, как я увидела вот это, я перестала так думать.
http://i055.radikal.ru/1104/ac/915c75b8679e.jpg
потом идеалом Меган Фокс считала...но она сделала пластику, а без нее она обычная симпатичная девченка. Вообщем, Джоли самая нормальная из всех. Мое мнение.
Очень красивая!в рекламе духов вообще бесподобна! еще нравятся Ирина Шейк и Лима
ООО! Теперь я нашла живое воплощение своего любимого литературного образа - Чаликушу из романа Решада Нури. Турецкая актриса в экранизации отнюдь не сероглазая и с пухлыми губками, как в книге. А тут точно: "Такое лицо может заставить человека заплакать".
Создает же Бог такие лица... только такая внешность - ноша не из легких
для меня Шейк и Дидонато лучшие!
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится. Что касается славянских моделей кристине семеновской равных нет.Глаза у неё красивые.Жаль карьеру уже заканчивает
А я говорю Кристина Семеновская круче.Хоть и русская, но типаж не славянский
А мне нравится Водянова, именно своей славянской красотой, своими широко расставленными глазами, широковатой переносицей и неправильным носиком. Тем и хороша, что не похожа на писанную картинку.
красивая - это факт. и нет смыла тут что-либо добавлять из серии "а вот похожа/а вот косит/ а есть и поинтереснее".
руслана коршунова самая красивая
я красивее девушки не видела!
а для модельного бизнеса вообще идеальное лицо
свежая, юная
красавица просто:)
Графика и хорошопы на подиуме не помогут,а она великолепна всегда..Ей бы сняться в продолжении "Голубой лагуны"...мммм)
Для меня она само совершенство, особенно после рекламы Армани, когда смотришь даже дух захватывает, сразу кажется, что совершенней чем она просто не может быть, кто смотрел тот поймет...
шикарная девушка ..... просто слов нет ... лицо очень очень очень прелестное. эти глаза , эти губы... ммм...............была б я такой
Адриана Лима одна из самых красивых моделей в мире....Но самая моя любимая(нигде не могу найти как ее зовут)модель из клипа Вадима Азарха "в последний раз" и многих др. российских клипов.Она просто ДИВА!
Эххх...ну почему кому-то достается такой шикарный набор генов??? интересно было бы посмотреть на ее родителей, особенно на маму...
да она действительно прекрасна..словно ангел!!в рекламе Армани я не могла оторвать глаз от нее!невероятно красивая девушка!ее чувственная красота очень впечатляет!
Сообщение было удалено
Ваш текстнееееееееет, ну на коршунову ни капли не похожа, руслана-самая красивая из все кого я когда-либо видела...
Очень оооочень, красивая
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=302609 Для меня она и тут хороша. По-любому где-то в 6утра ее такой поймали - уставшей и невыспавшейся. Модель, всё-таки, работает сколько...
И насчет мейка/фотошопа/света. Не может же она приходить на кастинги разукрашенная/нафотошопленная, верно? А за 8месяцев покорила всех. Может, потому что действительно очень красивая?
Я обожаю такой типаж, для меня она одна из самых красивых
72. И кстати, забыла добавить. Намешалась такая красота от итальянцев и ирландцев. И всё естественно, всё шикарно. Модели тоже люди, у них тоже глаза отекают, и синяки под глазами бывают еще похуже, чем у нас. Вам бы так работать, так мало спать, столько летать туда-сюда и постоянно краситься...
Она просто -неземная! В ней нет вульгарности...как у многих моделей с пухлыми губами...в ней чистота...и загадка.
Да соглашусь девушка неземной красоты...НО Руслана Коршунова для меня просто ангел...
Сообщение было удалено
Ну норм да вроде,но для меня не идеал есть те кто мне намного лучше
Сообщение было удалено
А мне шейки не похожа на Лиму,Лима более милая и симпатичная
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Эмили безумно красивая, ее глаза завораживают...и пусть Меган и Альба такие распиареные, но по красоте им не переплюнуть Эмили
Сообщение было удалено
да у Лимы черты лица не такие грубые и выглядит моложе своих лет
Красивая , но Шарлотта Кемп Мул красивее модель.