Гость
Статьи
Эмили ДиДонато - …

Эмили ДиДонато - никого красивее не видела!

А вы что скажете, согласны?

я
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

фу.вовсе не красавица,но как говорится на вкус и цвет фломастеры все разные

=)настоящая

вроде бы красивая. сейчас посмотрела её фото. изъянов нет. но меня лично не зацепила, быстро эту внешность забуду.

Гость

да, я согласна, она одна из моих любимых моделей.. считаю ее безумно красивой, мне такая внешность нравится.. и когда она оч худая мне нравится еще больше )

Гость

да так себе

даутсен симпатичнее

хотя похожи оч

вобщем на одно лицо они все под копирку

Гость

Шо за даунато?

А.

сейчас посмотрела, кто такая... вроде ничё так, когда накрашена, причесана и одета в образе кинодивы)) Но внешность действительно "избитая" по нынешним временам, среди моделек много сейчас подобных. Действительно раз посмотрел и забудешь.

А вот здесь, где вообще без "перьев и блесток", она какая-то прямо стремноватая, ни рожи, ни кожи как говорится: http://s11.radikal.ru/i183/1004/64/c8aa09658c18.jpg

А.

а вот здесь вообще дистрофик-головастик, аж страшно смотреть на эти торчащие мослы и непропорционально большую голову: http://assets.madame.lefigaro.fr/images/photo_set_item/pictu​re/000/092/184/5hum15/7_Emily_Didonato_Gamma.jpg

А.

7 - сорри, вот ссылка: http://madame.lefigaro.fr/popshow/tapis-rouge/186/celebrites​/tapis-rouge/15454/92184

Гость

нет, ну она, конечно, ничего. Но Меган круче

Меринда

Красивая, да. Но не забывайте про глянцевый фотошоп. Половина его заслуга.

Кош

Пошла погуглю узнаю кто такая хоть)

Кош

Симпотичная,но на самую красивую явно не тянет.. ИМХО

марьванна

симпатичная.

гость

конфетка, красивая девочка

Такое впечатление, что бровями под Водянову косит.

iks

вот-вот, я тоже хотела сказать - на Водянову похожа, но в Водяновой шарм и женственная грация, а туту пуберта мосластая. Ничего особенного.

vipera

хтойта?

Гостья

Похожа на погибшую Коршунову...

Гостья

А еще, я охренела, простите, когда узнала, что ей 18 лет.

Ужас.

Гость

Мне больше по вкусу не такая идеально выверенная красота. Например, Kaya Scodelario, красивая, но носик смешной

Гость

С чего это я должна соглашаться? Видела и покрасивее, и не раз. Но на фото в этот милом сарафанчике понравилась, мне кажется, она еще расцветет.

ольга

я считаю что она очень красива .а те кто ее считают таковой просто ей завидуют .

Мария

Эмили у меня на 2 месте

на 1 месте конечно Адриана Лима!

кисуля

красивее Лимы. Очень красива. Ничего не прибавить.

Natalie

Очеень красивая!большие выразительные глаза,аккуратный носик,пухлые губы,точенные скулы,волосыы...очень!и внешность уж точно необычная!притягивает

sunnyfialka

Красивая, но Джессика Альба красивее, красивее, красивее.

sunnyfialka

Красивая, но Джессика Альба красивее, красивее, красивее.

александра

девочки а посмотрите эту фоту http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=302609, незнаю, вроде хорошенькая, как все)

Гость

ну ниче такая

правда, я не вижу

смысла обсуждать моделей если ты не мужик.

Ну понимаю одежду,макияж...

Но внешность оценивать-только расстраиваться.

Они же генетические счастливые случайности.

Нам такими не быть обсуждай,не обсуждай.

man

влюбился с первого просмотра ролика Giorgio Armani. Aqua Di Gioia

Сугубо личное мнение.

rrisha

Согласна, красивая девушка, особенно в ролике Giorgio Armani. Бывают же такие творения природы!!! Прям, женская зависть берёт! А так... приходится утром реставрировать то что есть...

Гость

Нет она ...прост ...кроста так что ротик офф и не несите чуж если вам ...занятся не чем так и скажите )

Ju

Она чудо...любимая моя модель.

Нет,их две

Она и Адриана Лима :) Две самые лучшие..самые

Lu

Невероятно красвая модель, как нарисованная, ведь очень много действительно красивых людей, но только единицы приковывают к себе взгляд и вдохновляют таких людей,как Армани, красота спасет мир :)

.....

я бы не сказала, что среди нынешних моделей много с такой внешностью...все какие_то стрёмные,за исключением единиц.а она действительно красотка,особенно с тёмными волосами, и ей бы чуть поправиться и вообще шикарно будет

Ника

Аааа!Я от нее без ума,это шикарная модель,такая внешность явно не забывается.

Гость
я

Сообщение было удалено

Лучшая из лучших!

АНЯ

ДА ЧТО ВЫ ПИШИТЕ?ОНА КРАСОТКА,А ВЫ НЕ ЦЕНИТЕ!ВЫ БЫ ПОСМОТРЕЛИ РЛОИК ГДЕ ОНА РЕКЛАМИРУЕТ ДУХИ ACQUA DI GIOIA,ПОТОМ БЫ УБЕДИЛИСЬ...........А ЭТИ ГЛАЗА!О,ТОЛЬКО ЧТО КАК РАЗ ПОКАЗАЛИ ЭТУ РЕКЛАМУ!ПО МУЗТВ ЧАСТО ПОКАЗЫВАЮТ

кокосовая

http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=302609

извините конечно,но по этой ссылке- нечто стремное... на других фотках, да, красотка...

АНЯ

Я ЕЮ ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ!ИМЕТЬ ТАКУЮ ВНЕШНОСТЬ........Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКИЕ ГОЛУБЫЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА!У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТИ Д

УХИ.....ТО ЧТО ОНА РЕКЛАМИРУЕТ!Я БЫ САМА ИХ С УДАВОЛЬСТВИЕМ РЕКЛАМИРОВАЛА БЫ=)ЗАПАХ СУППЕР!

Гость

ОНА КРАСАВИЦА!!!

а вообще, В мой список самых красивых девушек входят:

АДРИАНА ЛИМА в юности, до родов

ЭМИЛИ ДИДОНАТО

ДОУТЦЕН КРЕУС

МИРАНДА КЕРР

МЕГАН ФОКС (до последней пластики, после кот.кожа будто оч.сильно на черепок натянута- явный перебор!)

БРУК ШИЛДС в юности

и др.

Гость 41

и еще к моему списку прибавлю ЭСТЕЛЛУ УОРРЕН

Премудрая

Я не поняла, а где славянские модели? К списку не хотите прибавить?

:)
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Да, мне тоже так кажется, но она красивая, оч))))

:)
Гость

Сообщение было удалено

я тоже присоединяюсь)

Ммм

И я тоже присоединяюсь!

Она прекрасна...Тащусь от неё.

Просто идеал.

Ммм

[quote="Ммм"]И я тоже присоединяюсь!

Она прекрасна...Тащусь от неё.

Просто идеал.А еще изумительна Адриана Лима...

Вообще,мой список самых красивых моделей

1.Эмили ДиДонато

2.Адриана Лима

3.Коко Роша

4.Ирина Шейк (очень на Лиму похожа,очень)

5.Наташа Водянова

6.Тайра Бэнкс

Гость

Эмили... боже... она просто ИДЕАЛ красоты, лично для меня...) она она она..нет слов..особенно перекрывает дыхание после рекламы Армани аква ди джое...проооооосто..что-то нереальное.. Она настоящий ангел) каждый раз после просмотрела этой рекламы.. хоть плачь..но на себя в зеркало смотреть совсем не хочется, ато страшно станет))))

LeeAlex

Искаженное восприятие красоты...

http://www.youtube.com/watch?v=gYHFbPDW4vU

Гость

мда,профессиональные грим,свет,фото/видео камеры,съемка,фотошоп и графика

Следующая тема