хочу прколоть нос самой-сделать пирсинг на крыле носа!!!!кто решил писать гадости-иди лесом,а лучше посоветуй!!!!меня интересует все:пошаговая инструкция как правильно прокалывать и чем-подойдет ли …
я сама колола, так в меде учусь)
и все нормально никакого абсцесса опухолей не было)))
я колола один раз уже себе...даааа было больно конечно..ну ничего вскоре все прошло)))хочу еще раз проколоть.........мляяяяяяяяя я боюсьЬЬЬ(((((((((
я себе сама колола почти не больно только промывать нужно обязательно а то гноиться будет
Я тоже хочу проколоть нос,но боюсь...не боли боюсь а последствий..говорят со здоровьем могут быть проблемы
Я прокалывала сама!!Только долго и мучительно(сама себя измучила((просто быстро не смогла
Моя подруга сама себе проколола нос,говорит было много крови,было больно и она постоянно чихала...А вы,автор,идите ка к специалисту!
это издевательство над собой просто,мне прокалывали в салоне и без крови...
какие могут быть последствия со здоровьем?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Я в 11 лет пробила нос обычной иглой!Перед тем как пробивать нос и иглу промыла спиртом . Потом во время пробивания прикладывала на нос лёд.И досих пор серьга у меня в носу.Не чихала ,не плакала больно было в конце!Но терпимо!Удачиии!!!!))))
Вот что: Самой себе колоть лутще не надо! Опасно! Пороси подругу, друга, который(а) имел(а) практику в этом деле! Я вот доверила своей подруге Насте отлично пробила) главное не дёргаться*!
блин,вот не знаю,колоть или нет,боюсь очень,подскажите чё и как:больно иль нет,какая серёжка лучше?Жду ответа,подскажите пожалуйста*))
напухнет сильно???через сколько пройдёт???
Я сама себе проколола вчера, было не больно, и слезинки не проронила. Взяла швейную иглу, водки на ватный диск капнула. Помазала с внешней стороны и внутри, потом иглу водкой протерла. Ручкой обозначила место прокола, и... Проклолола. Вставила серьгу и УСЁ. Серьга должна быть похожа на гвоздик, с мизерным шариком на конце. Моя подруга говорила что ссыкуха, реветь буду, не проколю)) Ну проколола же)) Мне 12 лет)) Не знаю, может я везучая, ничо не было, только нос чуть покраснел... Но лучше советую идти к специалисту, я все сказала, что хотела, ББ)
Прокалывай иглой у специалистов , а пистолетом можно занести смертельную болезнь
люди мне всего 14 и я вчера проколола нос и некрмклесую
Сообщение было удалено
нельзя пистолетом!!!
Сообщение было удалено
Пистолет не прокалывает,а рвет. Колоть надо катетером.
Сообщение было удалено
Сегодня проколола себе нос. Все отлично. Перед этим место прокола намазала меновазином.
Нос почти не болит, и вообще не беспокоит.
Прокалывала иглой от швейной машинки и вставила самую обычную сережку для носа. Часто протираю спиртом.
Но так, как я не впервые делаю проколы, то проблем у меня с этим нет
А вам, если вы не опытный в этом человек, лучше наверно все таки обратиться к специалисту:)
Протыкала сама себе,потом дочке ...всё терпимо
Мне прокалывала подруга. Нужно прокалывать наискось. Мы прокалывали обычной иглой. Главное толстой чтобы сережка влезла
Сообщение было удалено
Не знаю кому как ,у меня справа😊