Гость
Статьи
Тональный врем Avene, …

Тональный врем Avene, посоветуйте замену!!!

Девочки, долгое время пользовалась тональным кремом фирмы Avene - серия Couvrance, но нигде не могу его найти теперь, то ли не поставляют в Москву, то ли сняли с производства. ( Крем для чувствительной и проблемной кожи. Мне очень нравился, его совсем не видно, он очень хорошо маскирует все неровности и покраснения и при этом подходит для жирной кожи.... Может быть вы мне посоветуете какую-нибудь замену...

инна
8 ответов
Последний — Перейти
Ксения

Попробуйте что-то из люксовских марок,например Герлен.Там очень хороший тональный крем.

Гость

я тут на днях пошла в аптеку, хотела из этой серии купить крем-пудру. оказывается в Россию больше поставок не будет. странно как то. то есть всю косметику Авен возить будут, а маскирующие средства нет.

попробуй логоновский

Гость
инна

Сообщение было удалено

Esli hochesh ja tebe otpravlju zhivu v Germanii sama tozhe im polzujus ochen dovolna

Гость

e mail : president_999@rambler.ru

Лейсан

Та же самая проблема. Хочу такой же крем купить в нашем городе (Казани), безрезультатно: в аптеке говорят, что просто его не заказывают. Хотела сделать заказ через Интернет, но что-то ничего не нашла. Как быть... Подумала, если в этом году съезжу заграницу, там и куплю. А пока - чем придется. Лучше чем Avene - моей коже ничто не подошло...

Гость

Я нашла этот тональный крем только в финке - в аптеке университетской. посмотрите, может и у нас продаются в университетской аптеке. логотип аптеки YA - зелененький.

гостья

а еще можно заказать этот крем в интернет-аптеке франции

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: