Гость
Статьи
Загорает ли кожа под …

Загорает ли кожа под солнцезащитным средством?

Загорает ли кожа под солнцезащитным средством? Или средство только защищает от вредных факторов и не препятствует загару?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, еще как загорает! если, конечно,не 60 фактор защиты наносить... загорает, но вреда не так много и загар постепенно, не обгорите

Гость

с спф 15 у меня вобще не загорает,лежала на пляже часов 6, те места, которые намазала не загорели вообще

загорает конечно, просто не так сгорает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну за неделю загорит )

Я за два дня загораю до черна,потом уже начинаю обгорать и никакие крема никогда не помогали.

Мечта

Я даже с восьмеркой не загорала вообще, бросила ими пользоваться, только на время ориентируюсь.

KIA

у меня вообще не загорает, не пользуюсь ими больше

Бестия

Загорает, только медленно. Я от природы очень белокожая, быстро обгораю, поэтому всегда пользуюсь солнцезащитным средством. С отдыха приезжаю не черная, а слегка золотистая.

у всех кожа разная и надо подбирать свои крема... я всегда пользуюсь, у меня квартиру снимает врач анколог, она мне не мало консультаций дала..... если это отпуск и у вас много времени на загар и вы хотите приехать шоколадкой и долго ею проходить, то пользуйтесь.... я ни разу в жизни не облезала.... просто подбирайте свой фактор... я на лицо вообще детскую спф80 мажу, без нее не загорелое лицо, а красная рожа... ну а если вы под питером загораете, в тот день на которое выпало лето, то мажьте конечно, но меньше фактор выбирайте...

Дениза

Загорает и очень неплохо. Я ходила в солярий в течение месяца, через день, постепенно наращивая время. Загар был виден уже через неделю, причем ложился ровно, не давая обгореть. Пользовалась средством для загара Bearly Legal, очень аккуратно каждый раз наносила по всему телу. И после солярия - в душ, а сразу как вышла из душа наносила увлажняющий крем или лосьон. В итоге получила что хотела - умеренный загар, равномерный и без ожогов.

Гость

моя подруга с защитой 50 всегда. Загорела пятнами и на лице и везде .Некрасиво ,фу

Zuzuka

Не знаю, все мои знакомые, и моя семья, всегда пользуемся средствами защиты. Никто на отсутствие загара не жаловался. Солнцезащитные средства не препятствуют загару, только защищают от вредных лучей. Да, загар появляется медленней, но вас никто и не заставляет с 50 лежать 2 недели на солнце. Можно постепенно переходить с большего на меньшее. Мы белокожие все и то всегда с загаром приезжаем, хотя я этого и не добиваюсь никогда. Само так получается. Пользуемся мы все Гарньер Амбр Солер - отличные средства, мы их из года в год меняем, то одну серию возьмём, то другую. в этом году вот купили Экстра защиту и Сияние и защита) мы довольны!

Гость
рыбина

Сообщение было удалено

не анколог, а онколог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: