девочки, помогайте.Неделю назад у меня стали очень сильно воспаляться черные точки на подбородке, особенно по левой его стороне и в середине! только одни ранки подзаживут, та к другие практически на тех же местах. В образе жизни ничего не меняла,питаюсь правильно,желудок не беспокоит, гинекология тоже ( пью ярину по прямому назначению). Пользую Базирон,но они все равно лезут! Просто сил нет на них смотреть, ужас!Девченки, помогите советом!
А почему на левой стороне больше? Лампочка в ванной слева, там где видней - там и ковыряете? Странно просто, у меня на Ярине не то что прыщика - черной точки паршивой не найдешь. Прыщи на подбородке могут все же говорить о гинекологических проблемах.
Играй, гормон. Проверьте гормональный фон.
нет, нет лампочки слева в ванной. Я ярину пью по прямому назначению, кожа и черные точки никуда не делись..
пейте диане
Сообщение было удалено
Ну Ярину в основном и назначают для противозачаточного эффекта и параллельно идет антиандрогенный эффект. Т.е. уменьшается деятельность сальных желез, снижается жирность кожи и волос. А у вас конкретный локализованный вялотекущий воспалительный процесс. Ищите причину. Что вы делаете не так? Грязными руками подбородок подпираете, сидя за столом? Средство для лица неподходящее используете? Хотя я бы все же на вашем месте проверила здоровье по гинекологической части. Если Ярина подходит, цикл на ее фоне устоявшийся, овуляция перекрыта - еще не факт, что нет какого-нибудь скрытого мелкого воспаления. Ярина ведь полного здоровья не гарантирует.
Это может быть и Аллергия .
клещ подкожный - демодекоз. в диспасер кожный идите, пока на все лицо не перешло.
спасибо, я пойду анализы на гормоны сдам впервые, тк ярину без них врачь назначил..
Пробуйте мазать маслом чайного дерева.
Очень хорошая штука.
Юля, что это за врач такой вам Яринук назначал бес сдачи анализов????????????????????????????
таких врачей надо гнать...
ЛЮБОЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ НАЗНАЧАЕТСЯ СТРОГО ВРАЧОМ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ СДАЧИ АНАЛИЗОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще, на подборотке проблеме-пказатель гинекологич. заболеваний.
обязательно сдайте анализы, только полсле этого можно обнаружить причину заболеваний.
сори, т.е ЯРИНУ....
и БЕЗ СДАЧИ......
сори за ошибки((
Девочки помогите,у меня на лице угри и прыщи,тональный крем не помогает,может как-то вылечить?