Гость
Статьи
ультразвуковая чистка …

ультразвуковая чистка лица

Девочки, кто делал? Какие результаты?

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я делала. По моему, это выкачивание денег. якобы глубоко очищает...фигня это все! Обычная механическая и не надо париться, вам наговорят...

ku
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Моя косметолог тоже так говорит.

Джо

2

у вашего косметолога просто нет денег на УЗ аппарат))))

да и не чистка это, а пилинГ) ващет)

Если морда вся в глубоких черных комедонах - УЗ однозначно не подойдет))) там работа для накачивания бицепсов косметолога))) а именно для старушшки-классики ручной чистки.

алмазик

чище и лучше убирает механическая чистка. зато после уз цвет кожи ярче, но не до конца вычищает поры

Кити

Я вообще не понимала смысл такой чистки. И вообще, мне говорили, что этот аппарат просто помогает впитываться кремам, лосьонам...

Кити

Сообщение было удалено

Попутали, похоже - есть УЗ-пилинг, а есть фонофорез.

Обычно сочетают с "механической" - алгоритм, как правило, такой - гидтратирующий гель минут на 5-20, под плёнку, дальше УЗ-чистка, "остатки" убирают посредством "механики", затем маски. Возни на час-полтора. Делать регулярно. Тогда да - работает).

Юлия

Я делала недавно в диаманде, мне понравилось.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Блин, я только чай пить села... :-))))))))))

rdzhd

комедонах??

Джо

Вы с луны чтоли все????

повторяю для тех кто в танке - УЗ - это ПИЛИНГ (рекомеднован ксати для сухой, стареющей кожи)

Это не чистка.

почистить рожу можно только руками, а именно, выдавливая всю ету гадость на свет божий)))

тоже самое относится ко всем средствам (полоски, маски от черных точе и т.д). которые вам втюхивают по рекламе из зомбоящика - они просто снимают или осветляют черную головку угря...(комедона)

Всё остальное - нихт.

Уз пилинг не = чистка.

Джо

Сообщение было удалено

В танке - это здесь: http://kosmetolog.parikmag.ru

Холивар не раздувают. И рекомендаций как-то больше...

Джо

Гость, я ссылку читать не стану)))

Я Уз делаю 9 из 10... по их же просьбе))) - результат им нра)))

Джо

Сообщение было удалено

ОК, это ссылка на довольно крупный по космет.меркам форум косметологов.

Да, я се тоже делаю - и мне тоже нра...

Адель

С пилингом аккуратнее если коже сухая и тонкая!

Есть средство позволяющее проводить процедуру пилинга на дому. Мягкий поверхностный пилинг 10% молочной кислотой обеспечивает мгновенное устранение изменений текстуры кожи (разглаживание)в том числе, фотостарение кожи. Применяется 3 раза в неделю для стимуляции обновления клеток и улучшения синтеза коллагена.

www.adele.nsedreams.com

Святослав

Здравствуйте, милые дамы! Меня зовут Святослав, я открываю интернет магазин приборов и средств по уходу за кожей. Подскажите, пожалуйста, было ли бы вам интересно приобрести Ультразвуковой аппарат Gezatone для ухода за кожей лица по самой низкой цене за 1190 рублей? Естественно с гарантией на 24 месяца, и с бесплатной доставкой. Отпишитесь пожалуйста или перейдите по ссылке. http://svyatlee.justclick.ru/Ultrazvuk

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: