Девочки, кто делал? Какие результаты?
Я делала. По моему, это выкачивание денег. якобы глубоко очищает...фигня это все! Обычная механическая и не надо париться, вам наговорят...
Сообщение было удалено
Точно. Моя косметолог тоже так говорит.
2
у вашего косметолога просто нет денег на УЗ аппарат))))
да и не чистка это, а пилинГ) ващет)
Если морда вся в глубоких черных комедонах - УЗ однозначно не подойдет))) там работа для накачивания бицепсов косметолога))) а именно для старушшки-классики ручной чистки.
чище и лучше убирает механическая чистка. зато после уз цвет кожи ярче, но не до конца вычищает поры
Я вообще не понимала смысл такой чистки. И вообще, мне говорили, что этот аппарат просто помогает впитываться кремам, лосьонам...
Сообщение было удалено
Попутали, похоже - есть УЗ-пилинг, а есть фонофорез.
Обычно сочетают с "механической" - алгоритм, как правило, такой - гидтратирующий гель минут на 5-20, под плёнку, дальше УЗ-чистка, "остатки" убирают посредством "механики", затем маски. Возни на час-полтора. Делать регулярно. Тогда да - работает).
Я делала недавно в диаманде, мне понравилось.
Сообщение было удалено
Блин, я только чай пить села... :-))))))))))
комедонах??
Вы с луны чтоли все????
повторяю для тех кто в танке - УЗ - это ПИЛИНГ (рекомеднован ксати для сухой, стареющей кожи)
Это не чистка.
почистить рожу можно только руками, а именно, выдавливая всю ету гадость на свет божий)))
тоже самое относится ко всем средствам (полоски, маски от черных точе и т.д). которые вам втюхивают по рекламе из зомбоящика - они просто снимают или осветляют черную головку угря...(комедона)
Всё остальное - нихт.
Уз пилинг не = чистка.
Сообщение было удалено
В танке - это здесь: http://kosmetolog.parikmag.ru
Холивар не раздувают. И рекомендаций как-то больше...
Гость, я ссылку читать не стану)))
Я Уз делаю 9 из 10... по их же просьбе))) - результат им нра)))
Сообщение было удалено
ОК, это ссылка на довольно крупный по космет.меркам форум косметологов.
Да, я се тоже делаю - и мне тоже нра...
С пилингом аккуратнее если коже сухая и тонкая!
Есть средство позволяющее проводить процедуру пилинга на дому. Мягкий поверхностный пилинг 10% молочной кислотой обеспечивает мгновенное устранение изменений текстуры кожи (разглаживание)в том числе, фотостарение кожи. Применяется 3 раза в неделю для стимуляции обновления клеток и улучшения синтеза коллагена.
www.adele.nsedreams.com
Здравствуйте, милые дамы! Меня зовут Святослав, я открываю интернет магазин приборов и средств по уходу за кожей. Подскажите, пожалуйста, было ли бы вам интересно приобрести Ультразвуковой аппарат Gezatone для ухода за кожей лица по самой низкой цене за 1190 рублей? Естественно с гарантией на 24 месяца, и с бесплатной доставкой. Отпишитесь пожалуйста или перейдите по ссылке. http://svyatlee.justclick.ru/Ultrazvuk