Девушки,нужен реально хороший совет как замаскировать прыщи и следы от прыщей. Просто SOS!:( Весной всегда временно появлялись прыщи,а этой просто лицо опсыпало:( Уже проходят,но следы красные пока есть. Нужна ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ маскировка. Чем вы справляетесь. Из люкса,из масса? Буду рада советам!
лазерная шлифовка, химический пилинг
это если реально хотите убрать, если хотите бесконечно покупать пузырьки и мазаться бабкиными средствами, тогда вперед, но проблему не решит
это как увеличение груди, все ищут легкий путь, которого нет и попадают на неприятности сос здоровьем (или операция или психолог, который научит себя любить и так, ьретьего не дано)
http://adamstewart.tumblr.com/post/613473609/haha-this-is-funny-abobe-photoshop-day-cream
у ив сен лоран есть хороший консилер, в карандаше.
отлично все маскирует, только цвет надо посветлее брать
Сообщение было удалено
Мне нужно временное средство. Кожа у меня практически идеальная,а прыщи бывают только весной и проходят БЕЗ СЛЕДА за 2-3 месяца. Какие химические пиллинги в 20 лет вы советуете?Бред полный!!!
Мне нужно временное средство= т.е.временно
Сообщение было удалено
Воооттт,это наверное то,что нужно мне. А как называется? У ИВ СЕН Лоран на странице он есть?
автор, ох, что же вам посоветовать.
я вообще ужасаюсь, как девчонки маскируются с помощью тональника. как мумии ходят, ужас.
вас, автор, не осуждаю, просто советую вам все-таки задуматься лечить этот недуг изнутри.
что касается совета на экстренныей случай скажу вот что6 я вообще не любитель тональников и прочей гадости для лица. косметику использую качественную и не из дешевых.
а тут случайно наткнулась на Мейбелен, пудра стоит 250 руб. попробывала-офигела отлично маскирует недостатки и выравнивает структуру кожи. с такой пудрой не нужна тоналка, отлчно мне поогло)
может и вам поможет, если у вас от прыщей неровности на кожи.
1 и 7 вы читали просьбу автора? Какой лечить изнутри и химические пилинги? Девочка черным по белому дала понять,что нужна временая маскировочка прыщиков и следов. Весной у молодежи бывают скачки гормональные и потом все приходит на круги своя.
Автор,если у вас с гормонами и ЖК все о.к.,то не слушайте тут советчиков и не пичкайте свой молодой организм таблетками.
Вот отличное средство замазать прыщики,подсушивает.ARTDECO Camouflage Stick.
Удачи!
MAC попробуйте подобрать.
Средство как раз временного назначения и обойдёться не дорого: на 1 пузырёк салицилового спирта 1 пакетик стрептоцида, 2 таблетки левомецитина, 2 таблетки метронидазола. Всё размять засыпать в пузырёк и побултыхать, перемешать в течении 10 мин.