Вообще у меня волосы тонкие и светлые но на подбородке вырастают такие жирные как седые, их даже не всегда видно, только при определнном освещении, но если водно, так фу.. прям противно самой. Выдергиваю пинцетом-все равно растут. Посоветуйте какую лучше эпиляцию сделать, знаю что фото вроде нет смысла делать на светлых фолосах,а электроэпиляцию страшно.
Делайте только электроэпиляцию, она самая эффективная нисмотря ни на какие новшества!!!!!!!!! Рожать больнее!!!!!!!!
На светлые фотоэпиляция точно не подойдет. Я на лице не делала, только в подмышках и бикини, за пять сеансов избавилась полностью. И не так уже это и больно. Если надумаете могу дать телефон мастера, мне очень понравилось как она делает, работает в центре профессональной эпиляции.
кристина, а Вы не из Питера????
если да, то можно телефончик мастера.
спасиба)
Сообщение было удалено
Юлия я из Москвы)). К сожалению, по моему у них филиалов нет в Питере. Но очень хороший центр. Если будете у нас можно заранее записаться.И консультация бесплатная. Я делала у Анны Бакшеевой. (495) 771-65-61
Да, я тоже была в этом центре профессиональной эпиляции, очень понравилось! одно то, что они так долго существуют - 17 лет - говорит о многом!
Кристина а поденьгам сколько вышло?
Частный мастер по электроэпиляции.
Стоимость составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание.
Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.
Находимся около метро Бибирево в Москве.
Подробности телефону 8(495) 97-814-79 или на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/
Лазерная QOOL эпиляция , там ни ограничений по типу волос нет, ни по цвету кожи и загарать можно до и после , а самое главное девочки, не больно совсем