Девушки...выручайте...=( вскочили два огромных...подкожных прыща! на лбу и на подбородке((( болят...и даже если замазать тоналкой бугорок очень видно...(( а через два дня свидание моей мечты...=((
как от него побыстрее избавиться??? напишите советы по личному опыту...что кому помогает?? может какие-нибудь народные средства....?
говорю сразу зубная паста в таких случаях мне не помогает....:(
извиняюсь за похожую тему......
прям как в рекламе!))
бегите в ближайшую косметологию там вам их или прижгут током или вколят рассасывающее вещество. Чем раньше это сделаете, тем лучше.
Паранджа в помощь.
Покайся, любострастный прыщ!
керосином их, керосином
Лучше всего прямо сейчас пойти к косметологу.
Дифферин
автор, мне часто помогает МЕНОВАЗИН!! просто на ватку и на секунду на прыщ. В зависимости от того, какая у вас кожа - жирная или сухая - можно это делать несколько раз в день и перед сном. Правда, главное НЕ СЖЕЧЬ КОЖУ . аккуратнее.
главный совет - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ САМИ НЕ ДАВИТЕ!!! лучше, если он либо выйдет, либо рассосётся. такое тоже бывает.
а ещё второе средство - МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА, оно дизенфицирует и успокаивает.
оно даже лучще чем меновазин. так что рекомендую: пару раз в день меновазином (подсушить) и пару раз маслом. мне помогает.
ой, автор! самое главное: в эти дни не пить КОФЕ, КРЕПКИЙ ЧАЙ, не есть острое и жирное!
я бы ещё посоветовала попить ромашковый чай или что-то вроде этого, крапивный чай (очень слабенький!!!!), чтобы изнутри почистить и успокоить организм.
Если вы в Ростове, дам вам телефон моего косметолога.Она делает рассасывающие кремы на основе кашалотового жира. Больше мне ничего не помогает. Я избавилась от этой дряни навсегда. А вообще часто вас так высыпает?
Сообщение было удалено
ах как жалко что я не в Ростове(((
Салициловой кислоты купите 2%, и мажьте по нескольку раз в день.
всё, что вы насоветовали - кожа будет пересушенной и автор пойдет на свидание с багровыми пятнами на лбу и подбородке..капец..и шелушиться кожа будет в этих местах ))
Может проще крем какой купить по типу быстрой помощи, по-моему лучше чем керосином(((((((((
Как только у меня начинает появляться прыщик, я тут же смачиваю кусочек салфетки в спирте и прилепляю на это место. До полного высыхания бумажки. И так несколько раз. Но помогает только на начальной стадии.
Забыла написать. Ничего потом не шелушится. Но у меня жирная кожа, очень эластичная, поэтому не знаю, как вам подойдет такой метод.
Лариса39 нет не часто....редко..но метко...=(
Сообщение было удалено
у меня тоже жирная кожа....сегодня несколько раз салициловым спиртом смачиваю....пока не шелушится, но такое ощущение что он растёт и растёт.....
Мне помогает хорошо намазать прыщ цинковой мазью на ночь. Но насчет подкожных прыщей не уверена...
А мне ЧЕСТНО!!!! помогает только базирон АС, причем сразу... то есть на ночь нанести, утром НАМНОГО лучше!
а у меня от базирона прыщ наоборот созревает быстрее,тогда виден еще лучше
А меня "левомеколь" спасает в таких случаях.
Я предпочитаю выдавливать, затем прикладывать холод, затем мазать увлажняющим кремом на ночь...через 1-2 дня либо все проходит, либо требуется немного карандаша-корректора. Но это лучше чем "шишка"...НО если вы обычно не выдавливаете, то советую не эксперементировать, может получиться неудачно. Хотя, самые худшие прыщи для выдавливания это на щеках.
Выдавить его уж точно не смогу...((
намазала левомеколем...посмотрим что завтра будет....=(
Сообщение было удалено
ЛЕВОМКОЛЬ, толстым слоем на ночь и никаких тоналок
Катенька, а мне он не помог...(
вчера купила зинерит.....теперь время излечит...) видимо за 2 дня такой прыщ как-то уменьшить самостоятельно невозможно.......и у меня нервы не выдержали...выдавила его...((
Сообщение было удалено
Я в Ростове! дайте телефончик ..плиз.. ))
Сообщение было удалено
Если вы в Ростове, дам вам телефон моего косметолога.Она делает рассасывающие кремы на основе кашалотового жира. Больше мне ничего не помогает. Я избавилась от этой дряни навсегда. А вообще часто вас так высыпает?
и мне тоже если можно
Два прыща это еще нормально! у меня все лицо в прыщах! перепробовала кучу средст и ничего...была у косметолога, он мне выписал лечение не помогло! что делать?
а у меня как лето так на лбу пи******.....
салициловой или борным спиртом мазюкаю утром и вечером,лечить не лечит но они не растут хотя бы большими)))
Люди помогите у меня много прыщиков на лице вскочило,а завтро важные соревнования,незнаю что делать,остался 1 день?
мне помогло алоэ. сок алое на кусочке ватного диска приклеить на ночь под пластырь. утром и бугорок меньше стал, и краснота прошла. можно и днём походить - тогда и вовсе пройдёт.
а у меня вскочил почти в носу,точнее прямо под носом(((капец,в субботу у мужа д.р. юбилей с гостями а у меня красота, йод не помог,намазалась цинковой пастой завтра посмотрим