За месяц наверно уже пятерых девушек в общественных местах встречала, у которых одна бровь начисто выбриат. Это мода такая или может отличительный знак какой-то секты? Вам не попадались такие? Просто сегодня очередной раз в метро такую увидела. Одежда вроде нормальная, человеческая, причёска тоже, но отсутствие одной брови выглядит как-то странновато!
хм...не видела...реално есть такие?
я тоже не видела))) интересно было бы посмотреть))) может выпала, бровь то))))
Интересно. А вам не попадались мужчины у которых на одной руке, на мизинце длинный ноготь? Я много раз таких видела. Причем ноготь не просто нестриженный, а конкретно отрощенный, что любая барышня бы позавидовала...
Сообщение было удалено
ноготь на мизинце - последние 1000 лет такая мода )
Сообщение было удалено
видела, однажды спросилаодного знакомого с такой хренью, сказал, что для точечного массажа его использует, мол, там нужна костяная палочка, а ноготь - это такая костяная палочка, которая всегда с тобой, на точки акупунктуры воздействоват...короче, я нифига не поняла, поэтому в дебри углубляться не стала)))
3, они этим ногтем в козявки достают из носа))). Хотя сейчас кто-нибудь скажет, что это отличительный признак голубых. Но думаю, в большинстве случаев у мужиков, ноготь на мизинце используется конкретно для добычи коз!)))))
фуууу, так раздражает этот отросший ноготь.... первая мысль что реально для ковыряния в носу, а вообще для чего конкретно отращивают понятия не имею, да и нет желания выяснять....
насчет брови-хм, не встречала таких чудачек. сильно.....................)))
насчет ногтя у мужика-встречала ни раз, в транспорте. бееее, это очень меня бесит.
и вправду, один ковырялся этим ногтем у себя в носу. ОТВРАТИТЕЛЬНО(
Некоторые отросшим ногтем шурупы закручивают, раскручивают. Не жуют они никаких коз:))
Это такая тупая индивидуальность(длинный ноготь).Лет 20 назад бровь сбривали наркоманы сейчас тоже наверное признак "индивидуальности".
Такой длиннющий ноготь на мизинце был у моего школьного учителя черчения. Очень он любил им демонстрировать что-то на доске, стоя к ней спиной. Практически выходила поза "Родина-мать зовет". Это мерзкий звук скрежета ногтя по доске помню до сих пор. А насчет брови - может, новая разновидность готов с любовью к асимметрии? По крайней мере, готов без бровей видела не раз.
почему у готов нет бровей ?
Была как-то в Китае. В южных провинциях у всех мужиков такая мода-ноготь на мизинце отрощенный и еще хвалятся друг перед другом у кого длиннее.
А я слышала, что отрощенным ногтём они в ушах ковыряются!
Девы, я серьезно:) У мужа раньше был такой ноготок, он им лихо закручивал шурупчики, мне правда кажется это неудобно. У любителей техники они часто встречаются.
А я слышала что ногтем дозу кокаина отмеряют
Сообщение было удалено
Тоже слышала - по по факту скорее понтуются, и реально коз добывают)
в китае у всех мужиков на мизинце длинный ноготь... приносит удацу , раз. удобно чистить нос, два. удобно чистить фрукты, три. буе, четыре!
Длинный ноготь на мизинце так же означал принадлежность к масонам. А девушек без брови не встречала.
может Вы одну и ту же девушку без брови постоянно встречаете?
А может новая субкультура?
http://www.ellf.ru/world/page,1,2,26519-svadba-gotov-33-foto.html
деушка без бровей вообще)))
а длинный ноготь был у моего классного рук-ля в школе,я недоумевала))))) а сейчас у отца мч,но я не спрашивала нафик он ему нужен,но мне это не нравится и почему то раздражает)))
индийцы тоже любят длинный ноготь отростить(( ббббуээээ
может накладные отваливаются? :)
Я в метро парня сфоткала )эх, жаль провода нет - щас бы выложила фотку) - там не только мизинец - там почти все ногти длинные - сантиметра 2,5!!! причем на указательном 1 см, на среднем 1,5, на безымянном 2 и на мизинце 2,5 см.!!! на обоих руках!!! парень одет в костюм, приличный такой - правда волосы длинные (может металлюга?). На каждой руке по кольцу. За все время пребывания в метро он все время крутил что-то в руках - привлекая к своим отросткам всеобщее внимание, улыбки и откровенное отвращение))))
А зачем некоторые девушки сбривают свои брови и делают татуаж, мне кто-нибудь ответит?
Сообщение было удалено
Татуаж делают когда своих нет, так что они ничего не сбривали :)
Сообщение было удалено
а он разрешал вам себя фотографировать ???
Сообщение было удалено
издеваетесь?? Взяла его руки и сфотографировала - еще разрешение спрашивать буду!!!))))
Сообщение было удалено
Правильнее, конечно, сказать, взяла и сфоторгафировала его руки))) а то ведь не поймут еще))))))))
Сообщение было удалено
офигела совсем !!!
По-моему, Селеста привирает малость. Кто бы мои руки сфотографировал, получил бы в лоб
32, полностью согласна!
а он ее не видел наверно, она его втихаря сфоткала((( совести совсем нет!!!
во мужики пошли,ногтями уже хвастаются
Может он гитарист-балалайщик,а им то ногти нужны
Сообщение было удалено
Представила это чудовище с когтями, дрынькающее ими по струнам :)
Тоже видела парней с одним ногтем длинным. Они бы еще не забывали их в нормальный вид привести, а то ведь смотреть страшно, ощущение, что там орды микробов живут. А от выбривания брови потом как у Леонида Ильича не будут?
Сообщение было удалено
+100 !!!
А я как - то нечаянно себе сбрила одну до половины почти,пришлось чёлку делать.
Сообщение было удалено
Ага, у Пушкина, например...)))
Сообщение было удалено
как можно сбрить нечаянно???!!!детсад,блин...
ПРО НОГОТЬ- его отращивают определённой длины, чтоб отмерять определённую дозу кокаина, так было сначала, сейчас это мода,думаю...почему -о особенно у пожилых мужчин....
Сообщение было удалено
ну да конечно))) мода, ага)))) у пожилых мужчин))))))))
смотрела по дискавери передачу, там у мужщины азиата тоже ноготь был длинный на мизинце, сказали это для того что бы показать что у него солидное положение вроде как не физическая а умственая работа
А я как то заснула в маске-пленке, и еще в полусне рывком ее сняла. Одна бровь на лице. одна на маске. Дорисовывала потом с месяц недостающее
хих я один раз челку подстригала и отчекрыжила себе бровь одну) вот смех был потом пририсовывать ее. А длинный ноготь был у моего бывшего. гадость жуткая. он говорит в носу удобно ковыряться, но на самом деле на гитаре бренчал. видать для этого. все равно гадость... буеее
Сообщение было удалено
как думаете сколько процентов из тех кто отращивает этот ноготь знает зачем он?
Молодцы, девченки, жжёте ))))
Длинный ноготь на правой руке ещё иногда гитаристы отращивают (вместо медиатора). Девушек с одной бровью не видела. Может это жертвы неудачной корректировки бровей?
У меня муж, еще когда мы только встречались, как-то решил отрастить ноготь на мизинце. Причиной был такой же ноготь у его друга, так вот этот друг уверял, что этим самым ногтем можно неземное удовольствие девушке доставить. Отрастил он, значит, ноготок свой и давай им по мне водить. Я чуть не блеванула и потребовала немедленно при мне от него избавиться. Тут же состриг. Я ему говорю, ты не друзей своих тупых слушай, а меня, я девушка, а значит лучше знаю, что мне надо для неземного удовольствия.
Хотя шурупы он им тоже походу вертел, видела.
с ногтя на мизинце нюхают кокаин, амфетамин и проч. порошки.
кто-то табак нюхает, наверное.
а про одну бровь просто убило. ни разу не видела, очень любопытно!
У готов бровей нет, потому что мода на все искусственное. Натуральные брови смотрятся неготично)