и помогут ли они?? сил уже нет терпеть такое безобразие.
Приймати Антибіотик азитромицин приписав мені дерматолог. А ще сходити до косметолога на чистку Обличчя дорого, але лице стає чисте. І антибіотик після 3 тижневого прийому робить лице чисте. Через місяць гель дуак для обличчя чудовий засіб Ціна того варта. Пишіть, якщо цікаво! Лікування варте і часу і грошей
Сообщение было удалено
Не мучитесь, пейте Акнетин или Акнекутан, длительно, но эффект лечебный и гарантированный.
Сама уже все на всете перепробовала, сейчас уже как 26 День приема Акнетина+антибиотики Зиомицин, и наружно Изотрексин и Дуак гель.
Хотя Степень легко-средняя, но не поддающаяся другим видам лечения.
пила все эти акнекутаны и роаккутаны. эффект на месяц - два. слишком много от него проблем. выпадение волос,депрессия,забывчивость. больше не хочу заключать сделку с этими дьявольскими препаратами. тем более хочу после здорового ребенка.
Очень долго мучилась от прыщей на побородке. Была у дерматолога, прописал Метронидазол, Метрогил гель и Ливомицетиновый спирт. Эффект после 2-ух дней - отличный))))) Прыщи подсушиваются, медленно, но верно проходят)
Ну отлично( мне не избавится от них.
Буду ходить так(
Да, действительно, напишите пожалуйста по подробнее. Какой препарат вам назначали, у меня прыщи возле ушей, подбородке, на висках. Как надоело.....(((Пила Лактофильтрум, 2-й курс - уже не помогает.
можно не пить антибиотики а воздействовать на прыщи и снаружи и изнутри,я знаю один интернет-магазин, там можно купить средства для лечения прыщей. Называется netdemodexa. У них очень большой ассортимент
Сообщение было удалено
Cкажите сколько длился ваш курс Фромилида и дозировки? Спасибо за ответ.
а скажите пожалуйста что конкретно вы проверяли на жкт ? какие анализы ?
Сообщение было удалено
Можно по подробнее? Про ампициллин? Я хочу укол получить ампициллин
Сообщение было удалено
а можно подробнее о назначенном лечении? дозировка, как часто принимать/мазать и т.д?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как можно узнать точный фактор появления прыщей , к сожалению дерматолог просто прописал мази для наружного применения и чистку ,но я уже все перепробовала , что - то и помогало улучшить состояние кожи , но от прыщей к сожалению ничего так и не помогло , пользовалась базироном , скинореном , мазью вишневского , йохтиоловой мазью , стрептоцитовой и другие ,даже юнидокс салютаб пила , так и не избавилась от прыщей , дерматолог сказал пройдет с возрастом , мне 21 год , началось это где- то лет в 14 , но сейчас у меня нет никакой жизни из-за этой проблемы , и скорей всего проблема изнутри , но как это узнать
Сообщение было удалено
Можно подумать кому-то когда то анализы выявдляли причину и этот кто то сразу получал эффективное лечение)))ну перестаньие иначе мы бы тут все не переписывались..врачи ,анализы они не вылечивают они ЛЕЧАТ..а нам надо избавиться от прыще
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста какое средство дествительно эффективны?
Я не скажу что избавилась от прыщей,НО существенно их уменьшила. Если и вылезает,то чуть чуть перед месячным. Девочки,надо проверять и лечить,чистить жкт -это 100%. Забыть про тональники,кремы только легкие,не забивающие поры,плюс ко всему пожизненное правильное сбалансированное питание. Процесс не быстрый,но гарантирует 100% результат,за исключением дермодекоза (могла сделать ошибку,такой кожный клещ паразит) у него другой подход и лечение
Сообщение было удалено
Просто так нельзя покупать себе антибиотики! Посоветуйтесь лучше с врачом и косметологом. И хорошо будет, если косметолог будет иметь медицинское образование. Либо просто к дерматологу можно обратиться.
Сообщение было удалено
Антибиотик ЛЕБЕЛ на 7 дней по 1 таблетке
Девчата, в вопросе лечения прыщей и прочей гадости на лице нужно подходить комплексно. Чистку жкт никто не отменял, но и внешне от "назревших проблем" надо избавляться. Тем, у кого прыщики возникают постоянно, советую купить клиндовит. Пробовала на себе, в использовании удобно, помогает оч быстро. Средство маст хэв в косметичке любой девочки-девушки-женщины! :)
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.А какой курс таблеток?
Сообщение было удалено
А какие антибиотики пили
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня проблема с прыщами скажите как вылечить ?
Сообщение было удалено
Гинеколог назначал полный курс лечения в дневном стационаре. Уколы, системы, антибиотик, Магнит. Лечение длиться 10 дней.
Сообщение было удалено
Если хочешь в ближайшее время то пропадут пей Юнидокс 2 таблетки в день но через 2 неделки опять полезут(((
Сообщение было удалено
А придатки чем лечили?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,почитала про вобэнзим и диенай,скажите пожалуйста,вам все это врач выписал? И как вы эти препараты принимаете вместе или курсами чередуя,у меня тоже проблемы с прыщами ничего не помогает,а базирон обязательно куплю и попробую
Сообщение было удалено
Подскажите, что за клиника и какой врачь всем этим сразу занимается? Спасибо
Сообщение было удалено
А какой базирон?
Юнидокс и солютаб я тоже пила. Я, к счастью, избавилась от прыщей. Cегодня мой дерматолог была в шоке, что я без тональника совсем и сказала, что можно переходить на легкий пилинг для профиликтики и все.
Сейчас я пользуюсь только базироном. ОЧЕНЬ хороший надо сказать крем. До этого пробовала зинерит.Не помогло.
От прыщей избавилась так:
1) сдала анализы на инфекции-> вылечила уреаплазмоз
2) подлечила воспаленные придатки
3) сходила на лапару и удалили кисту
4) проверила жкт.
5) пью аевит,вобензим и диенай.
6) раз 3-4 недели ультразвуковая чистка и пилинг.
7) два раза в день утром и вечером базирон.
Результат надо сказать небо и земля.
Если какие вопросы есть, пишите, с удовольствием отвечу.
На какую сумму все это примерно вышло
Мне помог азитромицин, прыщей было много, на лице. Мази не помогали, орнидазол тоже не помог, (дерматолог подозревала демодекоз). В инструкции написано от прыщей принимать больше трех дней. У меня все прошло после курса в три дня, 1 таблетка в день.