Гость
Статьи
Мезотерапия - кто …

Мезотерапия - кто делал расскажите, поделитесь опытом

У меня через 2 месяца свадьба, начинаю в панике готовится, слышала, что перед свадьбой за пару дней не плохо сделать чистку и потом мезотерапию. Расскажите, какие побочные явления могут быть, действительно ли лицо после этого сияет. Стоит ли рисковать и делать перед самой свадьбой или лучше сделать сейчас и посмотреть на реакцию?

Ya
16 ответов
Последний — Перейти

ой, знаете, я тоже хотела себе ее сделать, но слышала, что после нее остаются красные пятна на некоторое время.. Постою, послушаю..

Цветочек

А почему именно перед свадьбой делают подобные манипуляции ? А в обычной жизни вы не хотите хорошо выглядеть? Странно это.. В любом случае, автор, лучше сделать заранее, вы же не знаете как кожа может отреагировать, тем более почти лето и загорать после подобных процедур вроде нельзя.

Eden Capwell

Категорически не советую делать прямо перед свадьбой. Я делаю чистку каждый месяц вместе с пилингом. Кожа несколько дней шелушится. 2 раза колола гиалуронку вокруг глаз, после первого раза были жуткие синяки, и особого эффекта не заметила. Второй раз колола несколько дней назад, синяков не было вообще, результат немножко есть. Все же лучше сделать заранее такие процедуры.

Гость

Делала в носогубные - отеки и синяки держались дней 5, зато сейчас очень хорошо - мимические морщины полностью сгладились.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

это не мезо, это контурная пластика уже

Хаврондя

Девчонки, объясните мне , серой и забитой, в чём заключается эта мезотерапия? Только без стёба, пжлст..:) Ну, я в таких делах совсем не продвинутая, признаюсь. Спасибо заранее.

звезда мишлен

в кожу вводятся инъкции различных препаратов - витаминов, гилауруновой кислоты (не могу запомнить, как именно она называется:)), все вводится на определенную глубину. считается, что это увлажняет, питает кожу.если саллициловую кислоту проколоть, то будет пилинг, от прыщей помогает. процедура неприятная. но терпимая. можно с задницу проколоть коктейль для похудения:)) в задницу больней, чем в лицо почему-то.

Гость

Гость 5, нет, это не контурная пластика. Эта процедура называется именно мезотерапия. Препарат рестилайн, если что. А контурная пластика - это овал лица.

Гость

Автор, никакие незнакомые процедуры не делайте непосредственно перед свадьбой!

Ya
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, что лучше не рисковать. А если сделать за месяц например, то побочные эффекты должы к тому времени пройдти? Просто мне очень нахваливали, сказали что после нее прямо как изнутри кожа ссветится, но девушка делал за 2 дня до свадьбы, боюсь за месяц весь эффект пройдет... Наверное пока просто традиционными методами в салоне займусь...

Гость

А я сделала 3 процедуры безигольной мезотерапии на специальном аппарате, никаких побочных эффектов от уколов, а результат прекрасный. Просто супер!

Ягодка

Я делала мезо в клем клиник, и для волос и для лица. Результат понравился. Это в москве находится. Там хорошие специалисты. Моя подруга туда ходит, сделала финоловый пилинг. Жаль, что мне еще рано, результата суппер! У них даже фотки есть до и после.

Ирина

Прошу помощи! день назад делала мезотерапию лица. То что больно -это ладно. Но когда я посмотрела себя в зеркало я офигела, лицо истыкано иголками, косметолог сказала, что все пройдет через два часа. И вот сегодня утром я увидела, что в некоторых местах образовались синячки, на лбу выскочили как бы красные, плотные прыщи, когда на них нажимаешь, то больно.

Что это вообще такое? Сейчас праздники и клиника пока не работает, чтобы узнать. У кого нибудь было так? Лично мне не посебе!

Ирина

Прошу помощи! день назад делала мезотерапию лица. То что больно -это ладно. Но когда я посмотрела себя в зеркало я офигела, лицо истыкано иголками, косметолог сказала, что все пройдет через два часа. И вот сегодня утром я увидела, что в некоторых местах образовались синячки, на лбу выскочили как бы красные, плотные прыщи, когда на них нажимаешь, то больно.

Что это вообще такое? Сейчас праздники и клиника пока не работает, чтобы узнать. У кого нибудь было так? Лично мне не посебе!

Ангелок

Процедуры никаких неудобств или неприятных ощущений не доставляли, к уколам мне не привыкать. После сеансов была небольшая отечность, врач мне рекомендовал некоторые препараты, но я ничем не пользовалась, все проходило на следующий день. Для инъекций используют очень тонкие иглы, поэтому никаких следов не остается. Сейчас прошло полгода, можно сделать выводы. Кожа стала эластичной, упругой, овал лица стал четким, разгладились морщины и "гусиные лапки", которые доставляли больше всего хлопот. Все говорят, что я помолодела на 5 лет, значит деньги потрачены не зря. Большое спасибо клинике рейлайф и врачу Болатовой Лауре!

Делала в Роял Клиник на Александровском парке, прошла курс 5-6 процедур, сама процедура не приятная, но терпимо и эффективно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: