девушки, тема конечно избитая, но все же.
расскажите, может кому-то все-таки удалось уменьшить морщины под глазами? мне 24 года, кожа нормальная, никогда никаких проблем не было, единственное что - иногда бывают мешки под глазами небольшие (у всей семьи по папиной линии такое)
где-то полгода назад появилась одна довольно глубокая морщина под глазом и никакими кремами не убирается(( у меня уже отчаяние настоящее что мол "старею" и т.д.((
может посоветуете что-нибудь? крем, маску, какие-то аптечные средства, или масла например?
вы спите на той стороне где морщинка,мешки под глазани говорит о том что сердечко пошаливает(особенно на погоду).
из картошки хороши маски,огурец,можно банан
оливковое масло под глаза,мне помогает.
1, вы правы, сейчас вот переучила себя спать на той стороне, стараюсь засыпать на спине, но вот морщине этой уже все равно похоже как я сплю(
где-то на вумене читала, что помогает масло виноградных косточек, сама хочу попробовать.
меня вот тоже масла интересуют, тоже наслышана что помогают но ничего в них не понимаю
У меня такая проблема впервые возникла в 27 лет. Я тогда начала колоть Иал Систем (гиалуроновая кислота) зона под глазами очень "опасная", никакие ботоксы и филлеры колоть туда нельзя.с Иалом будьте осторожнее- его не везде правильно колят. могут оставить синяки и отеки. Первый мой опыт был негативный- колола в салоне.
ПОтом сходила в клинику- совсем другое дело. Теперь постоянно прохожу курсы процедур в клинике Деталь.
Можно еще лазер попробовать.
Сообщение было удалено
А сколько стоит эта процедура? и сколько их нужно сделать?они одноразовые?
Сообщение было удалено
Я в "Детали" делала за 4500 р. /1 процедура (0,6 мл объем). Объем маленький потому что только под глаза. Если на все лицо- будет дороже. Там нужен объем 1,1 мл за раз вводить
Рекомендую сделать инъекции филлера сделанного из своей плазмы. Он в отличии от гиалуронки не тянет воду и не дает отеков под глазами. И нужна всего одна процедура. Кожа под глазами становиться ровная и гладкая как у ребенка!! 982042@mail.ru. Пишите если интересно
Я в такой же ситуации сделала себе безоперационную подтяжку лица на аппарате Альтера систем. Эффект меня саму удивил. Самое главное, что в отличие от хирургических методов, это совершенно безопасно. Очень рекомендую Клинику молодости Revival - я осталась очень довольна.
Где можно ещё про альтеру почитать, а то сайты все пишут одно и тоже, никакой новой информации? Буду делать, хотелось бы поподробнее узнать. И клинику тоже бы не помешало, но только те, кто делали процедуру!
Вам надо к косметологу обратиться, он лучше, чем все журналы расскажет. А так могу вам посоветовать журнал «Beauty expertiza» - там есть статья про эту процедуру. [url=http://revival-clinic.ru/BEAUTYexpertiza/beauty2014/index.html]журнал[/url]. Я делала в клинике ревиваль.
Благодарю! Как вам результат?
Скинула лет 7 точно. Быстро, эффективно и безболезненно. Думаю, что теперь в пластической операции нет никакой необходимости.
Клею на ночь силиконовые патчи СилкСкин. Эффект супер!
Девчат, посоветуйте как убрать морщины под глазами? Крема не помогают((
Ерунда все эти массажи и упражнения. Кстати, думаю, что гимнастика лица наоборот провоцирует появление морщин, кожа растягивается ведь. Пару лет назад мой косметолог мне посоветовал коллост, это гель для подкожных инъекций, который быстро подтягивает и разглаживает кожу. Очень быстро справился. Удалось избавиться от нескольких глубоких ненавистных морщин
Ерунда все эти массажи и упражнения. Кстати, думаю, что гимнастика лица наоборот провоцирует появление морщин, кожа растягивается ведь. Пару лет назад мой косметолог мне посоветовал коллост, это гель для подкожных инъекций, который быстро подтягивает и разглаживает кожу. Очень быстро справился. Удалось избавиться от нескольких глубоких ненавистных морщин
Спасибо. Надо будет поинтересоваться коллостом в у косметолога
Помог мне в этом питательный крем Brightlook, та и весь набор Юнона в целом. Ещё и патчи их тоже использую, особенно с золотом. Смело рекомендую!