Во время беременности появились пигментные пятна на лбу и под глазами,очень некрасиво. Врач уверяла,что это гормональное и после родов они пройдут. Ребёнку уже полгода,а пятна на месте((( Что …
Девочки, какое солнце при пигментации? Солнце наоборот провоцирует появление пигментных пятен. Обычно, у большинства рожениц пигментные пятна пропадают через полгода после родов, хотя есть исключения. Но, остаточная пигментация бывает следствием не только беременности. Её могут вызвать ряд причин: посещение солярия и солнечный ультрафиолет, болезнь печени, начало приёма противозачаточных средств, травмы, волнения, применение некоторых косметических средств.
Дома можно попробовать делать маски из йогурта, протирать пятна лимонным соком. В салоне наверняка предложат кучу процедур, начиная от кислотных пилингов и ультразвуковой чистки. Ещё врачи рекомендуют после родов для восстановления цвета кожи принимать витамины В1,В2, фолиевую к-ту, аскорбинку.
Во первых, протирать не соком лимона нужно, а соком апельсина (!).
Во-вторых, мамочки, у которых пятна. В инете найдите траву къыст-аль-хинди. Размешайте его с алим ковырять маслом и чуть меда с водой. И накладывайте как маску на мин 25. Тот же къыст с медом при проблемах с миндалинами ребенку (кашель, ангина, тонзиллит и т.п.) по чайной ложке 2 раза в день. И окуривание веточками къыст-аль-бахри. Все рецепты проверены временем. От послеродовых пятен 100% помогает.
Оливковым маслом)) опечатка
Сообщение было удалено
Нужно проанализировать процесс появления пигментных пятен.
Причин их появления много. Если пятна появляются весной-летом ,то это реакция кожи на солнечные лучи. Нужно защищать кожу кремами с SPF 30 либо 50. Каждый раз, когда вы выходите на улицу- наносите этот крем. Осенью и зимой ,когда солнышко уже не такое активное, можно пользоваться отбеливающим кремом "До и После", он поможет побороться с пятнами. .
У меня сестра родила 2009года после родов появился пигменты она все пробила ну результат не как теперь думает идти лазер пробовать СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В РОССИИ В КАКОМ ГОРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЛАЗЕР
У меня есть небольшие пигментные пятна на лице .Я считаю ,что они от солнца, но попробовать от них избавиться все таки стоит. Воспользовавшись советом подруги я купила Ночную сыворотку Неотон. Пользуюсь уже третью неделю. Изменения уже есть. Абсолютно все пятна стали светлее.Очень рада. Сижу в предвкушении уже совершенно чистого лица) осталось пару недель до конца курса.
Девочки, а есть способ, чтобы сделать кожу идеально чистой, от пигментных пятен?
Сообщение было удалено
Такого способа нет. Не может кожа настолько высветлится. Сделать значительно светлее пятна-можно, а вот выбелить до идеально ровного тона-нет. Я при помощи крема хорошо высветлила свои пятнышки.
Сообщение было удалено
А сколько нужно пользоваться таким кремом?
Сообщение было удалено
Я даже не заморачивалась над этим вопросом. Пользуюсь кремом Отбеливающим фирмы Твинс Тэк. Он мне полностью заменяет уходовый крем. Поэтому я пользуюсь просто, как кремом, он не только отбеливает кожу, но и снимает ороговевшие клетки кожи, что способствует еще и омоложению кожи.
Сообщение было удалено
Отбеливающим кремом, я тоже пользовалась, только веснушки свои осветляла. Хороший крем и недорогой совсем.
Сообщение было удалено
у меня подруга справилась с подобной проблемой при помощи линейки продукции от орифлейм против пигментации. там крема, сыворотка.
Сообщение было удалено
... Ya poprobovala takoy metod, v itoge kak panda stala... Vokrug glaz belo, a na shekah bolshie dva pyatna
Я прошла все круги ада, пока искала средство от пигментации, за десять лет все лицо покрылось пятнами. Я использовала крем Диморе, это китайский крем, а сейчас еще Астрамин, это уже российский. Результат первого крема можете тут посмотреть, фото мои личные. http://egowomen.ru/dimore-%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC/
А летом точно нужно защищать лицо от солнца, иначе все снова начнется.
Сообщение было удалено
С каким маслом? Что то непонятно
Сообщение было удалено
с оливковым маслом
Сообщение было удалено
Это так то не пигментнле пятное.
Не проходит пигментация после родов все это миф. У меня с каждым годом они только темнее, муж смеется говорит руки че такие грязные. Пользуюсь кремом До и После от пигментных пятен. Снижает рост меланоцитов и идет осветление пятен и цвет кожи выравнивается.
Я мама со стажем 5 детей у меня у всех было пятно. Пользую кремом Зелёный чай для пегментаци, два мальенких флакончика один белый и желтый хорошо справляется с пегментаци. Оно не дорого стойт. Летом обезательно антизагаром мажузь.
у меня подруга справилась с подобной проблемой при помощи линейки продукции от орифлейм против пигментации. там крема, сыворотка.
Орифлейм это самая плохая косметика. Я пользовалась отбеливающими серичми. Крема очень тяжелые, камедоны сильно забиваются, кожа блестит жиром. И я не аллергическая , а вот на орифлеймовские крема постоянно аллергия. Потом мелкой сыпью покрывается кожа. Никогда не пользуйтесь этой фирмой
Я осветлила веснушки на лице с помощью Отбеливающего крема До и После. Крем замедляет синтез меланина в кожи день за днем цвет кожи лица выравнивается. Крем так же питает и увлажняет, нежно отшелушивает ороговевший эпидермис.