Гость
Статьи
Ночной крем …

Ночной крем чувствуется на лице утром!

Это нормально?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, не нормально.. наносите не перед самым сном, тогда все ок будет

Гость

Сообщение было удалено

а излишки удаляйте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а как это поможет?

тоже замечала, что ночные крема как-то все плёнкой на лицо ложатся(((вроде и по немногу мажу, а всё равно. Сейчас отказалась от дневны/ночных, просто на ночь наношу питательный, на день-увлажняющий. всё ок

Автор
Селеста

Сообщение было удалено

салфеткой?

Автор
Жаворонок

Сообщение было удалено

питательный не остается утром?

Гость

ошибка многих в том что перед самым сном мажутся кремом.. потом и лицо не отдохнувшее, отекшее получается.. то же самое и крем для глаз..

Автор

Так объясните, в чем тут фишка? в удалении излишков?

руками не трогать!

значит, крем - га*но. У меня такое бывает от кремов масс-маркета. Утром мало того, что крем чувствуется, так еще и кожа выглядит так, будто в полиэтилене всю ночь была...Затхлая какая-то. Уж лучше маслами натуральными пользоваться тогда, в тех местах, где сушит. Масло за ночь точно впитается

Автор

Сообщение было удалено

неа, у меня не остаётся

Автор
руками не трогать!

Сообщение было удалено

была такая мысль...

а масло ши прекрасно впитывается.

Автор
Жаворонок

Сообщение было удалено

может просто крем качественный и вам идеально подходит? какой фирмы?

Автор

Сообщение было удалено

Герлен, какой именно - не помню, но крем классный

Гость

да ничего страшного.наносите за 2-3 часа до сна,потом промакивайте салфеткой,через какое-то время.это даже и не крем вы с утра можете чувствовать,а собственное кожное сало смешанное с пылью и отмершими частицами кожи. я масс-маркетом вообще не пользуюсь,только люкс,и от любого крема тоже на утро на лице "тяжесть",а выглядит нормально,не опухлостей не отечностей,нормальное,отдохнувшее.а масла вообще не впитываются,это так,к сведению.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я масс-маркетом вообще не пользуюсь,только люкс,и от любого крема тоже на утро на лице "тяжесть",а выглядит нормально,не опухлостей не отечностей,нормальное,отдохнувшее..

Гость

а масла вообще не впитываются,это так,к сведению.

нет, это именно крем

нет тяжести, опухлостей у меня, просто слой крема тонкий,

вы пробовали ши или жожоба? ничего не остается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а как вы определили,что это именно крем? тогда меняйте его!

ненадо мне про масла расказывать,как они впитываются))они не впитываются,а высыхают на коже,образовывая пленку с парниковым эффектом,вытягивающую всю влагу.

марьванна

если крем хорошего качества и подходит под тип кожи и возраст-всё впитывается.

случаной заглянула

Автор, когда-то я занималась сетевым маркетингом , в частности, французская марка L"Ebel. С нами проводили различные треннинги, связанные с теми или иными продуктами этой марки- макияж, уходовая косметика и т.д. Нам тогда говорили ,что ночные кремы нужно наносить на лицо не просто как минимум за 2 часа до сна. Здесь очень важно само время.Считается , что после 22.00 активность эпидермися снижается и кожа просто-напросто не воспринимает то,что на неё наносят. Поэтому косметологи считают самым оптимальным временем для НК является промежуток 20.00-22.00.Не важно, во сколько вы ляжете спать.Главное, нанесите крем в этот промежуток времени.Если консистенция крема плотная, то после того, как вобьёте его, промокните салфеточкой.Ни в коем случае не "намазывайте" крем, именно вбивайте.Причём , на лице нужно вбивать средними пальцами сниху вверх круговыми движениями, а вот под глаза - только безымянными .Считается, что удары безым. пальцами по силе менее слабые, чем средними, меньше вредят и ратсягивают кожу.Над бровями и межбровное пространство -тоже безымянными...Крем перед нанесенем подержите несколько секунд на подушке пальца, чтобы его темп-ра сравняласьс тем-рой тела. Если крем подобран правильно( в соответ. с типом вашей кожи), если наносите в правильное время , то по утрам на лице не должно быть никакого блескаот него. В противном случае - неправильно выбранный крем.

Гость

покупайте нормальные кремы, а не за 3 копейки, и не будет у вас ничего оставаться, они моментально впитываются

Гость
случаной заглянула

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!

Автор

случаной заглянула, спасибо! :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На здоровье.

случано заглянула

Не за что...Буду рада, если мои советы помогут.:)

сорри, в нике опечатка была :)

случаЙно заглянула

ой, ну я как чукча :) одну оЧеПятку исправила,другую допустила:))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это чем всю ночь надо заниматься, чтоб такое утром на лице было! :)))))

и сколько до того не мыться.

с

Я пользуюсь маркой, у которой нету ночного крема совсем (Dr Hauschka). Есть какая-то сыворотка для увядающей кожи, но обычного "рядового" ночного крема нету. Специалисты, которые выпускают эту марку, утверждают, что ночной крем не нужен: ночью кожа работает, избавляется от шлаков, которые попали за день (все равно идеально ее не отчистить вечером), еще что-то там делает (восстанавливает кислотный баланс и прочее - точно не помню). Короче, замазывая кожу ночным кремом, мы ей мешаем нормально выполнять свою работу. Меня они убедили, и я уже лет 5 не пользуюсь ночным кремом. Кожа была очень сухая - стала нормальная. Честно. И морщин не стало больше. Один-два раза в неделю наношу питательные маски - вечером, не перед сном - а излишки, которые не впитались за минут 20, убираю салфеткой.

Гость

совершенно верно. ночной крем не нужен...это просто разводка чтоб продать и дневной, и ночной:)

с

Забыла написать - самое главное перед сном - это чистое лицо (но не скрабом, а нежным молочком или при помощи марлевой салфетки) + тоник. И все. А вот утром обязательно нужно увлажнять кремом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть! а еще кто-то мажется на ночь и мешает коже отдохнуть

Тринидад

Я читала, что любой крем действует не больше 2 часов, так что вечером нанесите крем, а перед сном спокойно смойте водой и все будет нормально.

Автор

спасибо всем за мнения.

Автор

и советы.

Арина

это не нормально, значит крем Вам не подходит. Правильно подобранный крем впитывается и действует.

Кожа должна дышать через крем, а не быть как пленка для лица.

Пишите irina55505@yandex.ru

Автор

О чем писать, Арина?

Гость
руками не трогать!

Сообщение было удалено

Это ты - га*но...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: