Здравствуйте, все!
Помогите, пожалуйста!
Месяца два назад у меня на лице начали выскакивать большие подкожные прыщи. Я их не трогала, и ничего не менялось. Потом не выдержала и выдавила (все делала стерильно), теперь у меня на щеках и подбородке остались большие красные пятна, которые ничем не выводятся и ничем не замазываются!
Я не пойму, в чем дело. Вроде, не подросток, и раньше такого не было. Сваливаю все на стресс и термальную воду.
Сейчас мое лицо ужасно, везде эти пятна, каждый находит своим долгом подойти ко мне и спросить, что с моим лицом!
Помогите советом, пожалуйста, как вывести эти пятна, чем это лечить? Я в отчаянии... я такой ***** :(
Милая Автор,
вам нужно к врачу - дерматологу или косметологу. Вам нужна квалифицированная медицинская помощь!
проверьте лицо на клещ. Кажется это называется демодекоз
Еще б найти этого хорошего дерматолога! У многих проблемы с кожей, но люди не знают к кому идти, чтобы не выбросить деньги на ветер.
найдите ветку "Мы больше не ковыряем на лице". Там полно советов как вывести красные пятна после выдавливания прыщей
Спасибо всем!
Ландыш, спасибо, буду читать...
Вам срочно в КВД по своему месту жительства!!! к дерматологу
а правда,что это за подкожные прыщи,от чего?
больше пейте чистой воды. Почистите кишечник и печень.
Ходите в баню.
нужно проблему с кожей решать не только внешне, но и внутренне, что куда полезнее и эффективнее. А если еще и в комплексе, то вообще супер эффект будет. Можно витаминки попить для кожи, витрум бьюти к примеру.
да мне тоже кажется, что демодекоз
автор, 1. к дерматологу
2. если нет клеща, то могу посоветовать вот что
начни изнутри
попей рекицен или этеросгель, дерматологи часто назначают
2. рыбий жир (омеганол, уник..)
3. исключи ПОЛНОСТЬЮ сахар в чистом виде и сладкие напитки!вообще исключительно хорошо будет, если будешь придерживаться специальной диеты)об этом подробнее расскажет дерматолог и там проще сказать, что можно, чем что нельзя
итак..говядина, телятина, индейка
отварная печеная на пару
рыба
гречка на воде
творог, кефир
полностью исключить все консервы, полуфабрикаты и т. д.
из фруктов НЕЛЬЗЯ красные
яблоки только зеленые (голден, семеринка, антоновка...)
4. из косметики
я реально рекомендую ТОЛЬКО молочко Видаля, по эффективности все иные средства и рядом не валялись!вообще в аптеке ток по рецепту дерматолога, НО в инете видела лосьоны на его основе, думаю не хуже))стоит это чудо 100-250 руб где-то, а эффект куда круче чем от дорогих средств(проверено!)
вобщем если не пробовала но попробуешь, отказываться не захочешь сама
5. единственное что порекомендую
купи гель эксфолиант с частичками вместо скраба, лучше нутроджина, оч неплохой, для отшелушивания.
А так вобщем все. Удачи!недеюсь, что-то пригодится)
Срочно сделайте противопаразитарную чистку хорошими препаратами,не меньше 2 литров воды в день пить,выбросить негативные мысли о себе из головы!После чистки и во время принимайте гепатопротекторы. Врач и анализы-очень желательно.
На лицо-увлажняющие маски с добавлением сока алоэ.
автор,это точно не демодекоз,он не выскакивает 3 прыщами и потом все,он постепенно захватывает все вокруг,кожа выглядит бугристой.Очень советую пойти к онкологу,не каждый дерматолог знает,что большие прыщи,вскакивающие время от времени-начальный признак онкологии.Не дай бог,но на всякий случай имейте ввиду
Сообщение было удалено
вы вобще дурная что? не каждый доктор знает а она знает! теперь все у кого вдруг прыщ вылезит (а это 99% людей) -сразу о раке будут думать.
Стервь 12, а противопаразитарные препараты реально помогают???Вы пробовали и как результат??
У меня такая же беда была.Они такие больнючие и чешутся, я обратилась к дерматологу взяли анализ на клеща,но клеща не оказалось.Выписали тетрациклин по 4 таблетки 3 раза в день,витамин А,и гель скинарен,и показаться через 2 недели.Мне стало только хуже.Врач 5 высшей категории назначила этот антибиотик от которого у меня начались проблемы микрофлорой кишечника.Больше я к врачам не хожу,лечусь сама.Могу подсказать: Тройчатка Эвалар капсулы,травка Череда примочки,глицин таблетки для спокойствия.Таких проблем сильных не стало.Сейчас приобрела Пчелиный чистотел,испытываю в данный момент.
Ещё бальзам Спасатель.
Катя,а я Глицинчик пью перед экзаменами - он же еще работу мозга стимулирует, а оказывается у него еще один плюс есть)))))То то я думаю я как удав спокойная всегда перед экзаменом))))
есть хороший крем БАДЯГА 911.
в состав входит экстракты бадяги,конского каштана,ромашки,масло можжевельника,мяты,чайнрго дерева,арники.
оооочень хороший крем,мне помог!!!=)))