Доброго времени суток!
Подскажите, кто-чо может)Кожа на лице ооооочень сухая(мне 18л)настолько сухая, что после воды,через несколько минут.коожа трескается и можно легко сдирать пленочку сверху ороговевшую.Незнаю что уже делать(крем никакой не помогает,мазала масло,но прочитала сегодня что масло наоборт иссушает кожу,короче я в тупике, а кожа облезает(
сходите к косметологу, пусть подберёт крем, ну или уже сразу к дерматологу. Не думаю что хорошая идея - выйти на форум и спрашивать кто какой крем на свои моськи мажет. Нужен индивидуальный подход. Выяснить что за причина внезапмной сухости кожи, или она всегда такая. Она просто сухая или еще и чувствительная. Какой тип кожи, сухой или смешанный и т.д. и т. п.
боро плюс, стоит рублей 40.мне помогает.наношу на ночь.поры не закупоривает, наоборот подлечивает еще и воспаления.
про боро плюс +100
у меня кожа не очень сухая, но зимой капец как шелушится. только боро плюс помогает. к тому же оч недорого
ооо спасибо Вам всем
конечно к дерматологу нужно,но ведь праздники были..а кожа так и облазит(
Детский крем Алиса. Творит чудеса.
Попробуйте очищать лицо с помощью косметического молочка. Совсем не пользуйтесь при умывании мылом: нарушает кислотно-щелочной баланс кожи, иссушает.
Насчет детского крема не советую, ибо он предназначен для других целей.
Так не должно быть. Это авитаминоз. Одними кремами не обойдешься.
попробуйте крем "Вечер". Очень дешевый, но он возрастной. Жирнее крема я еще не пробовала. Как раз решает проблемы подобноую проблему. А лучше конечно к дерматологу.
воду надо пить. возможно вы совсем не пьете и это обезвоживание? люди очень частно не замечают, что организм воды просит, и пьют чай-кофе-лимонады. вобщем, 2 литра ежедневно и если нет других проблем с организмом, кожа должна придти в норму.
Сообщение было удалено
Его можно разбавить средством Блефарогель-1.
Samba Hopkins
Воды много пью,так как вообще не могу без нее
только и делаю что пью воду..хотя наверное 2 литра то не будет..но что-то близко к этому.спасибо)
Чудная, сорри, что не в тему..
Вы загорели?
Я Автор темы как подготовиться к лету?Я тоже смириться не могу, но похоже и не придётся)
Чудная, Вы где?))
Сообщение было удалено
Масла и жирные кремы точно не помогут.
Жир НЕ = ВОДА
1. Дерматолог.
2. Отшелушивание (очень мягкое и нежное) сухих омертвевших клеток (надо вывести наверх молодые клетки)
3. Максимально увлажняющие кремы - для очень сухой (или пересушеной) кожи.
Сообщение было удалено
не всякое масло сушит кожу, оливковое, миндальное там- да сушат, льняное не сушит, попробуйте, кожу не узнаете..только на влажненькую кожицу наносите
Сообщение было удалено
жир не вода, но липиды учавствуют в построении здорового эпидермиса, котоырй удерживает влагу
Сходите к специалисту. Он вам все разъяснит и что-нибудь посоветует.
Хух, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say69.do.am