нос красный как у алкоголика совсем((( все лицо беленькое, а нос... не знаю почему именно он один только обгорел...вчера ездили на шашлыки, пришла домой а щеки и нос красные( щеки сейчас прошли а нос красный , причем около ноздрей белый!! что делать? чем намазать? как показаться с таким видом!!??эт реально очень смешно смотрится(((
кефиром обильно и часто мажь
будет слезать- 100 процентов
сметаной на ночь, днем тоналкой замажьте
Сообщение было удалено
вот-вот он уже в пузырьках стал(((
Гость 4 эт я
возьмите крем какой-нибудь, бепантен, пантенол, даже спасатель можно. ну или старый детский крем
Сообщение было удалено
я боро плюс намазала, как думаете поможет??
боро плюс я не использовала, но судя по инструкции должен помочь ! а вообще думаю за ночь все же лучше должно стать. удачи!
спасибо за удачу , она мне не помешает сейчас
постоянно сметаной
что-нибудь типа спасателя намажьте,чтоб от ожогов помогал.
Сообщение было удалено
каждый судит в меру своей испорченности.. по теме есть что сказать?
Водка от ожогов, если нет суперсредства-пантенол. До утра спасти вас может только он. Сметаны и кефиры не помогут.
если есть поблизости аптека- не поленитесь- скажете спасибо. Пена- спрей пантенол. к утру ничего не останется удивитесь эффекту.
Сообщение было удалено
спасибо за совет, но аптеки уже все закрыты((
Тогда компресс из холодной водки. а утром все-таки пантенол.Вообще его нужно иметь в доме и возле плиты. и на море всегда брать с собой. извините за русс яз
Я в таких случаях беру ватный диск, делю его (или режу) на разные части, мажу сметаной, и потом это леплю на обгоревшие участки. Менять нужно каждые 1,5-2 часа. Меня это часто спасало.
12, Вы отвратительны.
Намажьте домашней сметаной, магазинная-фуфло.
15.
Лариса 39
| 10.05.2010, 20:18:31
[1233243067]
если есть поблизости аптека- не поленитесь- скажете спасибо. Пена- спрей пантенол. к утру ничего не останется удивитесь эффекту.
мне пантенол не помог-я уже 2-й день хожу с красным лицом((
так мой нос еще и картошкой...понимаете? На пол лица, как редиска красный.. ( я похожа на алкоголичку :( и глазки маленькие, как у поросенка :( блин..
Ездила на природу и нос обгорел, 3 дня уже хожу, сметана не помогает, а у меня как раз одни праздники каждый день, тональный не замазывает, еще нос как-то по-дурацки обгорел- след от очков остался...ужас какой-то, не знаю что делать!уже третий день, но он не облазиет....
Дед мороз
Ездила на природу и нос обгорел, 3 дня уже хожу, сметана не помогает, а у меня как раз одни праздники каждый день, тональный не замазывает, еще нос как-то по-дурацки обгорел- след от очков остался...ужас какой-то, не знаю что делать!уже третий день, но он не облазиет....
Срочно бегите в аптеку и покупайте "Спасатель", супервещь, я вам правду говорю. Не пожалеете.
у меня та же проблема
приехала с природы с обгоревшим носом..делала компресс из сока петрушки и прикладывала тонко нарезанные свежие огурцы..к вечеру краснота прошла..=)
а еще лучше огурец на мелкой терке натереть и прикладывать кашицу на нос..после того как подсохнет- сменить..
блииин:( у меня ЗАВТРА выпускной, а нос красный, в пузырьках уже весь... кошмар просто какой то!
Пожалуйста помогите...( мой нос обгорел, потом покрылся какойто корочкой, а я дура( взяла и сдерла её, теперь на носу большое розовое пятно... не хочу остаться с этим пятном на всю жизнь(( что делать??
Вопрос,если обдирать кожу которая слазит,то шрамы могут быть?У моего друга были,я боюсь обдирать :сс
Мне помогло прокисшее молоко(простокваша)
Красота прошла за 2 часа.
Сообщение было удалено
Краснота, Гадкий Т9
поздно конечно, но в таких случаях помогает сметана, кефир, простокваша, огуречный сок (натуральный), соленая вода. - личный опыт с щеками. успехов))