какие черты и особенности присущи такому лицу.очень часто вижу в контакте девушек,которые пишут о себе:кукольное личико,бла-бла,ее детское лицо...,а смотришь на аву-черноволосая девушка с армянским …
Сообщение было удалено
Реально лысая
Почему лысая?))) Просто пробор неудачный, а так наоборот волосы пышные.
51, FU STRASHNAYA!
а мне ваще по хрен.чушь пишите
У меня прямой аккуратный нос, прямые волосы, большие глаза, овальное лицо(не сильно прям таки овальное), губки бантиком, длинные ресници(если тушью накрашу) Я че кукла?
может не у людей кукольные лица, а у кукол лица людей? как вы считаете?
Корикова? Смех... Мэрилин Монро - идеально кукольно-детское лицо. ББ, и модель забыла как ее... Ну точно не Лили Коул - в ней есть что-то отталкивающее как раз...
А самое страшное то, что единого представления о этой внешности нет. Все равно, что спорить о том, кто красивее брюнетки, или блондинки. Для кого-то показателями будут черты лица(нос, рот, глаза), а кто-то посчитает, что раскраситься как портовая бл*ядь и прибить бантик к голове будет самое то. О вкусах не спорят как говорится.
Кстати, к слову, девочка кузя оч симпатичная. Думаю, что стоило бы это отметить. Не побоялась выкинуть свою фотку, несмотря на то, что конструктивной критики все равно здесь не дождалась бы.
Мы все разные и у каждого представление о кукольной внешности свое)))))
у меня почти кукольное личико. но, увы! - угри. а с ними уже куклой не побудешь...
Сообщение было удалено
Мы о лице говорим, а не о волосах.
Сообщение было удалено
Почему вздёрнутый? А как насчёт прямого?
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, бывает или нет? У меня, конечно, есть мнение, в какой части (или каких частях) мира едва ли можно встретит кукольное лицо, но я, пожалуй, не буду говорить, чтобы никого не обидеть.
Кукольное личико это - миниатюрное личико,с красивыми чертами+большие глазки+пухленькие губки+небольшой носик
Многие корейские звезды такого типа....например введите в поисковик имя "NaEun" вполне милейшее создание)))
Кукольное- самый примитивный тип лица, мукломОрдие, дурновкусие. Особенно в сочетании с пустоглазым выражением лмца, и надутыми губами. ***.... 👎
Кукольное это только у Натальи Орейро. Наивное детское лицо с щеками. Остальное бред сивой кабылы. Какая там Корикова вам кукла))))) у нее достаточно умный взгляд, и нету щек. Просто у нее правильные черты но на куклу она не похожа. Про Климому вообще такой же абсурд))))) Климова с просженным взглядом)))))) она похожа скорее на стервочку а не на ребенка с наивными глазками как Орейро.