Гость
Статьи
льяное масло? как его …

льяное масло? как его пить, чтобы не было противно?

льяное масло- как его пить, чтобы не было противно? чтобы не стошнило? надо вроде бы по 1 чайной ложке натощак, но это так отвратительно... это полезно для кожи и для волос.

Гость
41 ответ
Последний — Перейти

Я слышала, продается в капсулах.

Гренада

Берешь и пьешь, что тут отвратительного? Такие прямо все недотроги пошли, мама дорогая...(((

Я месяц курс пропила и меня ни разу не вырвало.

Гость

ну вот мне сначала тоже противное оно было..а потом распробовала )) даже нравилось ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказываю. Завариваете чай, ну или кофе, в любом случае, напиток должен быть достаточно теплым. Потом набираете в рот столовую ложку масла, и тут же, не проглотив его, запиваете. По мне, так лучше всего зеленым чаем запивать. Сладким. Но это на ваш вкус.

очень просто: тщательно размешиваете в стакане водки и закусываете огурчиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, вот это совет! хороший!

Гость

а что- льяное масло нужно месяц пить? я думала меньше...

Гость
Гренада

Сообщение было удалено

ну это вы такая нечувствительная. а мне противно!!! как рыбий жир!

Гость

вы всем идиотским советам с форумов следуете? ну когда печень с вами попрощается,не печальтесь)) вот тут еще гена малахов ходит,с уриной,нехотите на заметку взять?

Гостья

Я пила сразу после пробуждения, еще сонная совсем, обязательно до того, как чистить зубы - так вроде меньше чувствуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такое с печенью сделается, если я 1 чайную ложку буду пить???

Крушила

я добавляла в морковный сок.

Гость

в капсулах разве нет? правда, я не в России, но принимаю рыбий жир, льняное масло и тд -все в капсулах

Гость

а мне вкус очень нравится, сперму-то, небось, глотаете с восторгом ?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

я немного не так)

просто сделайте 2-3 глотка кофе,во рту остается послевкусие кофе,а потом масло )

противное,но,в принципе,травкой пахнет.

Гость

я так вообще масло не пью, я даже не знала, что оно полезное. Просто однажды где-то на хлебе увидела посыпанные семена льна, такими они мне вкусными показались - аж до обморока)))) Я нашла где они продаются - в аптеках практически всех, копейки стоят. Накуплю себе пачек несколько и по столовой ложке в день, хоть смедом, хоть с хлебом и чаем. Но я ем потому что мне очень вкусно, проовала есть больше, простите, пардон - проносит))) вывела свою дозировку от которой и вкусно, и не ищещь унитаз на улицах.

Гость

пробовала их (семена льна) жарить, ведь те же семечки подсолнечника жареные вкуснее. Не, не понравилось. сырые куда вкуснее.

Геннадий Малахов

масло это попа, надо урину пить! не запивая! попробуйте

Гость

льняное масло натощак пьют чтобы стул был решулярный и запоров не было.

А если вам просто для улучшения кожи и волос, то без разницы как вы его съедите. Хоть в салате, хоть в каше.

Я пила натощак столовую ложку масла и заедала каким-нибудь фруктом, типа апельсина, киви ... вообщем сочным фруктом. Эффект есть и для кожи и для унитаза :)))

Гость

сорри за опечатки

персидская

в еду добавляю, не все так плохо

Гость

Есть в капсулах, продается в аптеке!

Leen

Я пью столовую ложку с утра натощак и сразу водой запить. Главное чтоп это заглотить быстро

Дуняшка

нафиг его пить? в чем польза?

ахулиард

я запиваю водой или лимонным соком. но лучше водой. я пью 2-3 столовые ложки утром и вечером (если не забываю). кстати,ощущение подташнивания есть постоянно(((

Ая

Пейте льняное масло в капсулах.

Ая

Или добавлять в овощной салат.

Гость

а я нашла метод- я запиваю его соком ананасовым или чем-то таким

просто дура

автор, а может Вам просто масло такое отвратное попадается? я тоже раньше морщилась, а потом купила новую баночку другого производства и все! влюбилась в это масло. особенно вкусно, если в простой овощной салат добавляешь.

Тарис

а для чего вообще его надо пить? А может, как кто-то тут посоветовал - ложку семян просто пить вовнутрь?

Ю-Ю

Автор, а может масло просто плохое попалось, оно ведь быстро портится в сравнении с другими маслами. Я тож его сначала пить не могла, оно горчило и отвратительное такое было, мерзкое, фу. Потом другую фирму купила, понравилось. Ещё ,главное, смотреть всегда на срок годности - правильное масло не открытое может храниться около 6мес., а открытое - месяц, что бы там не писали на этикетках. Вкус должен быть травянистым, но с небольим запахом рыбьего жира(это из-за омега-3), и оно НЕ должно горчить, иначе порченое или технологию пр-ва нарушили.

Для женщин льняное масло полезнее чем рыбий жир(хотя почти одно и то же), гормоны стабилизирует, отсюда вес в норму приходит и прыщики пропадают, с утра натощак надо принимать, самое благоприятное время для усвоения жира, чтоб в неожиданных местах не отложился:)

Замира

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно на тощая. Утром с салатики можно

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно напрасно смеётесь или издеваетесь над уриной. При заболеваниях печени лучшего средства нет. Она спасла от гепатита умирающего человека. И меня от отравления.

Гений
Дуняшка

Сообщение было удалено

погугли ***! Инета чтоли нет?

Гость
Гость

а я нашла метод- я запиваю его соком ананасовым или чем-то таким

Сегодня первый раз выпила этого масла. Ваш способ просто идеален. Сразу две ложки выпила, благодаря глотку ананасового сока 👍 спасибо огромнейшее за совет!

Гость
Гренада

Берешь и пьешь, что тут отвратительного? Такие прямо все недотроги пошли, мама дорогая...(((

Ну если пишет, что не может- значит,не может! Не все такие толстокожие, как ты

Гость
Гость

ну это вы такая нечувствительная. а мне противно!!! как рыбий жир!

Если точнее, то это как смесь рыжикового масла и рыбьего жира. Даже сложно назвать "на любителя"...

Гость
Гость

а что такое с печенью сделается, если я 1 чайную ложку буду пить???

Печень Вам только спасибо за льняное масло скажет, как и все остальные органы.

Гость
Гость

пробовала их (семена льна) жарить, ведь те же семечки подсолнечника жареные вкуснее. Не, не понравилось. сырые куда вкуснее.

Нельзя нагревать семена, они стают ядовитыми!

Гость
Гренада

Я пила льняное масло по 1 чайной ложки в день но мой организм его не принимает мне удалось выпить из 250 мл грамм меньше половины, остальное уже просрочелось буду в корни волосяные втирать его либо на тело а во внутрь не каждому дано его с лёгкостью пить к сожалению.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: