Мне 22 года, после того как прошли юношеские прыщи на лбу остались некрасивые рубцы и кожа бугристая. Никакие скрабы не помогают. Шлифовку в салонах делать очень дорого, может кто знает какие народные способы, чтобы более менее привести кожу в порядок?
Скрабы наоборот кожу раздражат и высушат. Против шрамов надо масло, любое, хоть машинное, но конечно лучше косметическое, например масло чайного дерева, хотя оно тоже сушит, нужен будет увлажнитель. А пока не парьтесь, такие вещи видны только при ближайшем рассматривание и обычно на это обращают внимание только тетки.
Хм, масло? а я думала чтобы убрать неровности нужно как бы снять верхний слой кожи? или нет? у меня там еще рубцы от ветрянки
Куда снять-то? Снять и выкинуть? В этих радикальных процедурах кожу скребут, что бы резко выросла новая, так только и возможно избавление, регенерация кожи.
ну я это и имела ввиду...только в домашних условиях и более щадящее?
бадяга. но сейчас поздно шкрябать, бадяга-это пилинг. хотя если вы носите челку, то можно попробовать
Почему поздно?
слушайте, автор, лично я не пробывала бодягу ( хотя мне она нужна для ног), а вот подруги делают ее на лицо! очень довольны рез-том, кожа выравнивается, типа, пилингуется!
может вам попробывать! ?? лично я этого не делала, даже на ноги, побоиваюсь честно говоря....
если вам не страшно, то может попробуйте??? подруги серьезно очень довольны рез-том.
так что, решать вам....
ав ообще, мне кажется это со временем у вас пройдет, вам еще только 22 года, кожа молодая, одновляется, так сказать, постоянно))) так что, не расстраивайтесь.
если у вас не будет рецедива ваших прыщей, то я уверена, со временем кожа выравнивается.
делайте скрабы-лекгие, на основе, например, морских водорослей, увлажняйте ее.и все будет гуд)))
удачи)
Автор, с бадягой осторожней-я сделала ей "пилинг" на шрам, который на руке.И тем же вечером ьам появилась сыпь и небольшие гнойнички;(
Я выравняла рельеф кожи кремом от Авен - Клинанс К с АНА и ВНА. Они обеспечивали мягкий пилинг. Результат будет где-то месяца через 3-4. Долго, но зато бережно и без стресса для кожи.
прыщи на лбу-проблема с кишечником!!!!!!!!!!!!
во, буквально про это на днях наткнулась в газете..
Флакончик, а где этот крем можно приобрести и сколько он стоит?
Зури, в аптеках. Стоит в районе 1000 рублей.
Спермой делай втирания, там все только полезное!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста где продается и сколько стоит.
Мда уж... Это и моя проблема.. Мне также 22... Ни бадяга, ни пилинг в домашних условиях естессно не помогут.. Только первые результаты их использования дают надежду, но увы.. Расскажите пожалуйста подробнее о кишечнике!?!?!? Это скорее уже более к делу..
Вот и у меня кожа неровная, так же остались рубцы после прыщей, но не только на лбу-ужасно так(Уже и не знаю, что делать, хирургически убирать их боюсь.
Сообщение было удалено
Было и у меня так, и я вот тоже побаивалась убирать это хирургически и риск заражения есть и больно и есть шанс, что не поможет,а наоборот хуже станет. Я вот делала процедуры на аппарате V-touch от Viora, эффект меня потряс, рубцы пропали, кожа лица стала выглядеть очень хорошо, цвет стал естественный и здоровый, морщинки мелкие разгладились. Так что есть способы без боли убрать рубцы и другие проблемы с кожей решить.