Гость
Статьи
Купила сегодня,только …

Купила сегодня,только что с этим всем делать?Зайдите,плиз!!!!

Купила сегодня:
1.Пивные дрожжи от угревой сыпи,кто пил помогло????
2.Масло чайного дерева,хочу мазать прыщи,кто пробовал?
3.Масло зародышей пшеницы?Вообще как его "едят" с пользой для дица?
ИИИИИИ напоследок
4.Масло репейное с красным перцем,а то волосы выпадают.Кто пользовался?Как эффект?На сколько времени втирать?

28 ответов
Последний — Перейти

Вам это все кто-то посоветовал? Или так, от балды?

Да начиталась на вумане,а точно как использовать не знаю((((((((

Да начиталась тут на вумане.А точно как пользоваться не знаю((((((((

Антуанетта

все хорошее, пользуйтесь смело.

Р░Р╫С┌С┐Р╟Р╫Р╣С┌С┌Р╟

Сообщение было удалено

А вы что из этого пробовали?В каких пропорциях?

Масло чайного дерева помогает. На себе проверила. Втирала в любое удобное время. А ещё масло чайного дерева прекрасно заживляет различные укусы насекомых. Просто отдыхала как-то в лесу и меня покусала какая-то мошкара. Вдобавок я ещё всё это и расчесала до крови. Стала смазывать больные места маслом - и ранки прошли и прыщи заодно!!!!

Так что попробуйте, вреда точно не принесет!!!

Гость

Не расстраивайтесь, если от приема дрожжей первую неделю ситуация ухудшится - это нормально. Масло зародышей - несколько капель на влажное лицо вместо крема. Масло чайного дерева - точечно. Лучше после масла зародышей. А модно каплб чайного дерева в чайную ложку масла зародышей и на влажное лицо...

Антуанетта
Кислинка

Сообщение было удалено

Все пробовала я и муж и знакомые. Читайте инструкции, там все написано.

Пользуюсь маслом репейным (не регулярно, а время от времени). Эффектом довольна. Наношу ПЕРЕД мытьем волос, поскольку смывается масло только шампунем, причем с обильной пеной. Волосы хорошие.

Кислинка, напишите подробнее про сыпь (насколько сильно, постоянно ли или периодами и.т.п.), я напишу каким способом возможно избавиться.

Карга. Стара и нееплива

Да блин. Идите вы наконец к кожнику. Нехай кожу гадосьтю мазать. Удивляюсь я народу какашки на лицо мазать готовы, а к врачу ни-ни

женщина

выпадают волосы - к трихологу

просто так они не выпадают, а если уже посыпались, то хоть дер.мом мажь..

от прыщей помогают гормоны и антибиотики, если проблема с гормональным фоном или микро клещ или воспаление по женской части, тоода никакие припарки не дадут эффекта

диета тоже мало эффективна в таком случае, перед глазами примеры прыщавых вегетарианцев и толстух не вылезающих из макдака с офигенной кожей

полное обследование сначала, а все эти средства хороши как профилактика и попутное лечение ПОПУТНОЕ

Автор
esenia12

Сообщение было удалено

Автор, с чайным деревом - поаккуратнее... У меня было небольшое повреждение на коже живота, я додумалась ватку с маслом чайного дерева приложить и пластырем на время приклеить... Так вот кусочек кожи просто отмер и я его отковыряла (зря, наверное). Было больно. В итоге - некрасивый шрам на всю жизнь. Разбавлять масло, наверное, надо, ну или уж точно надолго не оставлять.

12

Ну, все поняли, что я - не автор, естественно...

Осень

вот почитайте как можно использовать масло чайного дерева от прыщей:

http://naturalmask.ru/maslo-chainogo-dereva-ot-prishei.html

А также о том, как можно использовать масло зародышей пшеницы для ухода за кожей лица:

http://naturalmask.ru/pshenica-maslo.html

Гость

1)а не боитесь что вас разнесет,как на дрожжах? по моему глупо верить,вот счас я съем то-то и то-то,и избавлюсь от проблемы!от чего у вас прыщи?может вы элементарно не ту косметику покупаете!

2)пробовала.наносить точечьно.в зависимости от кожи,если чувствительная и тонкая,то можно и ожег получить.а вообще,эффекта от него очень мало.

3)наносите на время,на влажную кожу.потом обязательно смывать!!! типа как маску.а дальше уже свой уход,как обычно.вместо крема,ненадо!

4)именно с перцем,непользовалась.было просто масло и со всякими крапивами-гваздиками. на упаковке вообще должно быть написано как использовать. наносить его лучше подогретым(положите под струю горячей воды на несколько мин),обычно там пишут на 30-40 мин,если время есть,можно и дольше.а можно и наночь,если будет удобно с этим спать.одеваете шапку полиэтиленувую,сверху полотенце для тепла.еще удобнее,шапку теплую какую напялить вместо полотенца.пару раз с шампунем отлично смывается.делайте раз в неделю.

пуфик

о я в свое время пробывала пивные дрожжи, и поправилась с 42 размеря до 46,правда потом сново вернулась в свой размер

Гость

:) я вот прям сеичас сижу с маслом чайного дерева на лице ;) мне помогает по немногу, ноя еш и облепиховым мылом умываюсь

Гость

вообще масло чайного дерева эфирное, а эфирные масла применяют очень осторожно и редко в чистом виде, лучше почитать про них подробней информацию. А масло зародышей пшеницы думаю не стоит мазать на лицо с прыщами, если угри и прыщи, то кожа жирная и нарушен балланс салоотделения, маслом или жиром мазать ее нельзя, это еще больше закупорит поры. Такую кожу надо очищать часто, купить како-нибудь спецальный крем или средство для такой проблемной кожи и от прыщей. Мне в свое время помог скинорен, но я им долго мазалась, попробуйте какой-нибудь антибиотик, зинерит например, (только им нельзя пользоваться больше 1-2 месяцев), вообще лучше понять, где причина. Скорее всего гормональная, из-за нестабильной гормональной картины работа сальных желез нарушена, поэтому поры быстро закупориваются и бактерии в них быстро размножаюся. Если это какой-то паразит, то есть причина чисто внешняя, то зинерит или что-то подобное поможет, если нет, то только комплексный уход - здоровое питание, втамины, возможно какое-то лечение (если реально есть проблемы с гормонами) плюс очищение кожи и снятие жирности косметическими средствами.

Кислинка
Tatyana29

Сообщение было удалено

Вообще прыщами страдаю лет 5 уже,Поры на носу очень расширены(((перепробовала все на мой взгляд,что доступно.Последние 2 года более менее справляюсь,но лица идеального за 5 лет не видела.Помогают регулярные чистки у косметолога,но последний раз было ужасно больно и ярешила все!Недопущу больше сильных воспалений,черные точки давить-то небольно.Делала 2,5 недели маски.Ампициллин+диоксидин+присыпка детская с цинком.Воспаления спали.Сейчас остались только пятнышки(синяки)и подкожные.Вот очень хотелось бы их убрать.Умываюсь мылом дегтярным.Решила отказаться от всего вредного.Жаль,что это решение пришло только сейчас.Вообще больше прыщей после вредной еды.Зинеритом пользовалась,не было результата воообще.Болтушки из косметологии помогаютвроде,но там один спирт,не хочется кожу сушить.

Кислинка
Р╤Р╣Р╫С┴РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

Волосы стали выпадать после того как похудела на 7 кг,но лишний вес остался(.Хотела просто укрепить,меня это пока не сильно пугает.

Кислинка
Р·С│Р╣Р╫С▄

Сообщение было удалено

Спасибо,очень интересная инфа

Василиса

У меня были большие проблемы с лицом (АКНЕ), врач прописал, помогло!!! прием антибиотиков, далее восстановительный прием бифидумбактринов!!!!

ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ВНУТРИ!!!!!!!!!!

Гость

Прыщавая морда с лысиной? Круто.

Кислинка,

узнайте, есть ли в вашем городе в стационарной клинике Отделение Гравитационной Хирургии Крови. Если есть, попроситесь на прием к врачу, изложите вашу проблему и узнайте показаны ли в вашем случае плазмаферез, плазмоиммуносорбция или УФО крови. В современной медицине - это один из самых эффективных методов лечения многих хронический воспалительных заболеваний, в том числе, очень многих кожных заболеваний.

Жужжжелица

я использую репейное масло для маски для волос: смешать

1 ст.л. сухой горчицы, 1 желток, 1 ст.л. репейного масла. перед мытьем волос нанести на КОРНИ волос, сверху я одеваю полиэтиленовый пакетик и полотенцем заматываю. будет жечь, но волосы растут намного быстрее. хотя бы минут 20-30 надо подержать, я час держу. у меня волосы жирные. не знаю, подходит ли эта маска для сухих волос.

Жужжжелица

забыла - потом естественно голову тщательно с шампунем вымыть:)

Лека

Я пила пивные дрожжи с серой, спец. для кожи. Результата ноль, может надо не одну пачку, а десять выпить - не знаю. Маслом чайного дерева тоже попробую, завтра пойду и куплю, спасибо что подтолкнули)

Natalia

Ой, да, пивные дрожжи не сразу помогают. Но я ещё и витамины пила, кремами пользовалась. Я дрожжи где-то полгода пила, появились некоторые улучшения, но, думаю, это не только из-за них. Всё нужно делать в комплексе!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема