Гость
Статьи
удалила родинки

удалила родинки

Девочки- свершилось) удалила себе основную часть родинок ( большинство), в молодости перезагорала в солярии (сейчас мне 30) , так комплексовала потом.. я была вся в крапипнку...А сейчас сижу ранки обрабатываю) но такая счастливая) столько нарядов уже в магазинах прглядела

Яна
51 ответ
Последний — Перейти
Вероника

Ага я блин тоже удалила хирургически, хожу и платья подбираю, чтоб келоидный рубец не видно было(((((((

Эх...

Надеюсь, что эти удаления не перерастут во что-то очень плохое...

Гость

А я вот удалила на лице месяц назад,и до сих пор красные пятна на этом месте,только тональным и спасаюсь.

Summer

А где удаляли,как и сколько стоило?не остаются ли рубцы?

гость

,

Яна

я удаляла родинки и размером они были маленькие точечные некоторые больше противные такие черные. ес-но смотрел онколог. По поводу перерождения бред, прочитала весь нет и у врача спросила. Наоборот, если родинка подозрительная , то надо ее удалить. Удаляла лазером, стоит одна родинка 30 руб. вы прикиньте мне удалили 200)))) и то не все)))) *** как раненый бизон сижу) на руках прошло дня 4 и теперь как царапинки смотрятся, никаких рубцов не должно быть, поскольку затронут верхний слой эпидермы

Гость
Яна

Сообщение было удалено

а где удаляли , то?

Гость

какая клиника?

Яна

девушка ну я вообще то из Омска, вам название евромед говорид о чем -дь?

Максим

А говорят, чем больше родинок, тем дольше человек проживет. А у вас -минус 200 )))))

кто-то

А я тоже удалила себе родинку давно...теперь твердый красный огромный калоидный рубец....это ужасно...на видном месте...теперь открытую одежду не одеть..

Яна

кто-то ну вы наверное удалили не лазером? потому как лазер недавно ( кстати собчак же тоже удалила) а у меня не будет рубцов))) я вам потом сфотаю)

Lally

у меня от лазера ничего не осталось. так что я надеюсь у тебя тоже так же будет.

конечно, боялась и долго решалась, теперь каждый раз когда вспоминаю - думаю, слава богу я это сделала! так хорошо без нее. у меня была на лице, на щеке посередине, как-то неудачно расположена, что шарма не придавала, только взгляд зря цепляла.

Гость

Автор, а Вам удалил родинки дерматолог?Или дермато - косметолог?

Эва

от лазера тоже следы остаются - маленькие белые точечки.

Гость

блин 30 рублей...у нас в Москве от тысячи штука...а у меня их тоже дофига и больше((((

Яна

дерматолог было на бейджике

но поскольку она делает и пилинги и чистки - думаю, она косметолог тоже (во всяком случае сертификаты были)

Olya
Яна

Сообщение было удалено

щечка

опасное это дело

Яна

мои болячки зашелушились и так чешутся((((

не опасно потому что неглубокое удаление

Mujer

Вы уверены, что неглубокое? У родинок есть корень обычно. Его тоже надо удалять, а он не на поверхности кожи находится. У меня есть родинки, которые я хотела бы удалить - но как-то все руки не доходят и ноги :) И страшновато.

Ирина

Яна, я тоже из Омска! Как раз ищу подходящую клинику, но хочу удалить только одну, зато здоровую. Вы удаляли только мелкие?

Катя

Я тоже поудаляла очень много. так рада теперь. Примерно через месяц только розовые пятнышки были видны, а уже через 2 месяца вообще ничего не видно было совершенно!!! Я даже вспомнить не могу в каком именно месте они были. Я удаляла две на шее, на лице штук пять( правда они были небольшие). Если родинка большая, то с этим сложнее. Ещё на животе, на спине

Сама Доброта

Я удаляла лазером, пять лет назад, все рекомендации выполняла. Остались пятна, летом они ещё заметней. Хорошо, что не на лице, а на шее и спине.

Яна

я удаляла мелкие не знаю если останутся пятна скажу - но это не мои противные черные родинки. я удаляла в евромеде. нужна консультация онколога, что возле цирка. большие лазером удаляют ? я думаю только срезают

ната

я удалила 1.5 месяца назад, они были все маленькие. Поначалу были маленькие ранки, потом белые пятнышки, сейчас вообще ни чего! Удаляла в Московской области у дерматолога -косметолога, цена 45 руб за штуку

zaza
ната

Сообщение было удалено

вот это цены..где б такие в Питере найти..

Яна

переживаю начали отваливаться корочи и на их месте красные пятнышки как ямки боюсь что останутся шрамики мажу бодягой хояу попробовать галадерм. это нормально такие ямочки? потом выравняется?

Гость
кто-то

Сообщение было удалено

А что лучше шрам(рубец) или отвратительный нарост в виде родинки. Я предпочитаю шрам.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А кто это вам насоветовал бодягу? От бодяги может только ухудшиться.

Гость

У меня большая родинка на голове, выпуклая. Когда ходила на лечение волос, косметолог сказал срочно удалять. А врач в больнице запретил, сказал, что опасно...

Яна

прошел месяц а пятнышки пока не счезают красные. некоторые светлее

вам повезло! У меня мало того, что за родинку 650 руб, дак еще и каллоидный рубец ярко-розовый остался!

Гость
ната

Сообщение было удалено

Ната, подскажите, где удаляли? Адрес.

Ева

Пожалуйста помогите я в августе в середине удалила 2 родинки рядом с шеей размером одна где-то 0,8 а вторая 0,5 прошло уже 2 месяца а остались ярко розовые пятнышки это ничего не поменяло я так же их и закрываю одеждой...пожалуйста помогите!!!!что нужно делать чтоб они быстрее хотябы до нового года стали незаметны??и чего делать не нужно?

Гость
Lally

Сообщение было удалено

настя

в какой клинике удаляла, у меня такая же родинка, на щеке и большая

Ева
Катя

Сообщение было удалено

а вы чем мазали??подскажите пожалуйста!!у меня прошло уже 3 месяца а остались ярко розовые пятнышки

morkovka

Я месяц назад удалила крупную родинку на спине. Удаляла лазером. Корочка еще осталось, но уже заживает и чешется. Стараюсь не чесать, дабы корочку ненароком не содрать. Мазала кремом только первых несколько дней и пластырем заклеивала. Крем SANDOZ, врач мне выписал в клинике, когда родинку удалил.

morkovka

Хотела еще на лице удалить родинку, но врач предупредил, что после удаления такого типа родинки на том месте потом возможна повышенная пигментация. И я передумала. Лучше ходить с родинкой на щеке, чем с пигментными пятнами.

...любовь...

у меня капец, родинка прям на носу...как удалить?

нигар

я удалила родинку под бровью. может ли там оброзоваться пегмент?

нигар

ответьте кто нибудь

пожалуйста

цветок

девчата зачем удалять родинки.это же так красиво.естественная красота.а то калечите кожу лазерами.автор как вы на это решились и так много 200.ужас.конешно если выпуклая некрасивая то одно.но пятнышки то зачем

лучшая

Родинки надо удалять, иначе могут переродиться в злокачественные.Если боитесь в частных клиниках, то удаляйте в больнице, но лучше лазером. Я удаляла в частной клинике "Идеал" г.Пенза, две на лице и одну на шее, остались светлые пятнышки, заметно только в увеличивающем зеркале, а так ничего не видно - красота! Я счастлива))))))

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, можно записаться в поликлинику и будет бесплатно по месту жительства,я так сделала,у нас в Уфе тоже от 1000

Инга
Яна

Сообщение было удалено

Вы хоть живы сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя замазывать место удаления родинки тональным средством. Странно, что Вас не проконсультировали

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Помогает гель контрактубекс. Он дорогой. Около 1000 рублей. Но мне лично очень помог

Гость
Mujer

Вы уверены, что неглубокое? У родинок есть корень обычно. Его тоже надо удалять, а он не на поверхности кожи находится. У меня есть родинки, которые я хотела бы удалить - но как-то все руки не доходят и ноги :) И страшновато.

У родинок нет корней !!! Это бородавки , изучайте информацию лучше

Следующая тема