Каким должно быть лицо девушки/женщины - чтобы вы назвали его действительно Красивым?Актрис и певиц давайте не будем приводить в примеры :)Просто опишите свое видение по-настоящему Красивого лица.
Норкис Батиста - просто чудо красотка!!!
Чем идеальнее, гармоничнее и правильнее черты лица, их расположение и форма - тем и КРАСИВЕЕ, и лучше сам по себе человек (см. Физиогномика)! И самое главное - это первоначальность, природность данных.
Нынешних актрис действительно в пример приводить не стоит - всё равно что-нибудь да делали, а вот из старой плеяды - выделила бы красоту лица ЭЛИНЫ БЫСТРИЦКОЙ!
А мне нравится Лив Тайлер, особенно во Властелине колец. Очень красивая. Бледная кожа, красивые глаза, фигура, пухлые губы)
Считаю красивыми лицами (да и женщинами в целом))) Анджелину Джоли, Алессандру Мартинес (играла в "Пещере золотой розы" Фантагиро)), Пенелопу Крус, Натали Портман, а еще ту девушку, которая была засвечена на каком то фото (искать ссылку долго и не хочется)), ее еще тут кто-то обозвал некрасивой с широкопосаженными глазами и кустистыми бровями и веснушчатой шеей! вот!))
Мне нравятся утонченные черты лица(как у Хайден Пенетьери к примеру)+красивые голубые глаза,темно-каштановые густые волосы,чуть-чуть смуглаякожа))))хотя нет идеала красоты-каждый воспринимает красоту по-своему,не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Красивые глаза.
Все остальное может быть просто средненьким.
хоть и звезд в пример написали не приводить, все же проще "показать", чем описывать.
идеальными я считаю:
брови меган фокс
глаза клаудии линкс. еще у кейт бекинсейл красивые глаза, тока маленькие. у белучи тоже самое. у рейчел вайс интересные глазки
нос анджелины джоли или моники белучи
губы (тут многие мне нравятся): и фокс, и шарлиз терон. главное чтоб не совсем тонкие и бесформенные нитки и не смятые вареники как у джоли. к лицу могут подойти даже маленькие губки николь кидман - а это главное, гармония черт.
уши естественно не торчащие.
овал лица нещекастый, без ярко выраженных скул, именно овальный, а не круглый, квадратный и прочая дичь. шарлиз терон, на мой взгляд, достаточно красивый овал лица. у меган фокс тоже
Сообщение было удалено
с этим еще согласна.
все остальное среднее, главное чтоб не страшное, но именно глаза должны быть особенными, большими, яркими, запоминающимися, правильной миндалевидной формы. тогда девушка реально может быть настоящей красавицей, причем не банальной.
а если все красиво, но глаза обычные, девушка будет просто милашкой, симпатяжкой, для кого-то даже красавицей, но банальщиной.
про фигуру не написала - тут все просто, идеальна на мой взгляд фигура блейк лавли.
Красивое лицо, это прежде всего чисто лицо: без прыщей, ровный тон, без каких либо ямочек впадинок и прочей заразы. Чисто гладкое ухоженное. Минимум косметики или лаконичность.
Какие должны быть красивые лица,напр:Ана Беатрис Баррос,Адриана Лима,Софи Марсо в молодости...у них на лице всё указано!!!
Сильно-симпатичные и просто симпатичные никак не стоит причислять к идеальному лицу!
Короче,ещё яснее пример))!Красивое лицо это самая красивая девушка по мнению мужского пола!
Есть самая красивая девушка напр. в школе,а ещё есть просто красивая девушка,которая будет красивой везде!!!
Красивая девушка может легко перекрыть кислород напр.самой красивой девушке в классе!А для этой красивой она будет всего лишь сильно-симпаитчной или просто симпатичной!!!
Всё мы это проходили!1!
для меня лицо Кардашьян красивое(после пластики)но у нее один большой минус фигура и рост(
Алферова Ирина РУЛИТ!Очень красива!
Идеальное лицо , на мой взгляд , это - большие глаза зеленого, голубого или серого цвета, маленький или средний носик, брови правильной , выразительной формы, более округленное лицо, маленькие и пухлые губы, хорошая и чистая кожа, длинные , густые и желательно светлые волосы!
Из звезд , мне нравится лицо : Анджелина Джоли, Адриана Лима, Даутцен Круз, Роузи Хейнтингтон и многие другие с похожим типажом.
Очень отталкивает лица таких заезд , как у Кары Делевинь, Кристен Стюарт, Карли клосс и т.д
Анджелина джоли. Мэрилин монро. Одри хепберн. Лейтон мистер. Джоанна херстедт. Натали портман. Фелис фавн. Наталия орейро. Кэйт миддлтон. Вилона хаяши. Нравятся большеглазые. Скуластые. С пропорциональным правильным лицом. С изюменкой.
Сообщение было удалено
Покажи!!
Сообщение было удалено
Если у тебя лицо даже наполовину не похоже на те,что я кидала выше,можешь оставить своё неправильное мнение при себе))
А если оно красивее тех,то я лично принесу тебе свои извинения,дерзай!
Мне 23 года,сколько живу,но чтобы могла назвать кого красивым...прямо идеальной красавицей не могу,за ИСКЛЮЧЕНИЕМ...тадамммм.... актрисы БРУК ШИЛДС,которая играла в фильме Голубая Лагуна...хоть стой хоть падай,даже не верится ,что такая существовала...невероятно природа наградила!!!!
По мне так девушка всегда должна быть ухоженна, будь то лицо, то фигура. Я тщательно слежу за собой и мне многие делают комплименты, что хорошо выгляжу. В основном за помощью обращаюсь к косметологу. Личико должно быть красивого цвета, свежее, без покраснений, рубцов и тд, с красивым макияжем)
Вивьен Ли, Одри Хепбёрн, Шарлотта Ремплинг, Жюльетт Бинош, Брижит Бардо, из современных Джиджи Хадид, Водянова