Я не могу уже с ними бороться, в последнее время мою просто водой.
Сейчас после мытья протирала полотенцем и их некоторых потекла кровь!!
вам сколько лет?
я их вывела, хотя сама мучилась (на подбородке)..не знала, что делать...Помог Зинерит, но через год выпали снова, не помогал. Итак, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогло:
1. Здоровое питание - самое важное. До сих пор стоит мне съесть какую-нибудь гадость (например, чипсы, газировка), вылезает хоть 1 гад. Все сразу проявляется, нездоровье кожи идет изнутри.
2. Дегтярное мыло. Чудо какое-то. Окончательно помогло их вытравить, но остались постакне...
3.Купила скинорен-гель, пятна стали проходить, обесцвечиваться
дарсенваль
Умываюсь овсянкой. И угри прошли, и прыщи.
Потекла кровь из прыщей?О_о Вы уверены, что у вас прыщи?
Скинарен гель мне помогает)
Как думаете, сколько ей лет?http://vkontakte.ru/photo10953032_147415370
она фотошопится правдо
Базирон попробуй
Гость | 01.05.2010, 22:30:47
ты уже достала!свали
Сообщение было удалено
у автора акне, скорее всего
22 года ни скинорен ни дегтярное не помогает, а кровь из прыщеё так и хлещет.
Автор такого как у вас, чтобы кровь не было, но были большие воспаления, к ним еще черные точки и подкожные маленькие прыщики. Чем только не лечила - никакого эффекта, ни скинорен, ни мыло дегтярное - ничего не помогало. Избавилась от них только Диакнеалем от Авен. еще против черных точек Клинанс К, плюс термальная водичка и маски китайские. Теперь вроде все нормально стало. Если где и выскочит. то прижгу его салициловой кислотой, Диакнеалем намажу и все. дня через 4 проходит.
Базирон АС
попробуйте попить льняное масло. 2 столовые ложки утроим и 2 вечером. запивать лимонным соком. гадасть неимоверная, но результат очень впечатляет.результат увидите после 2 недель. плюс семя льна (заливать на ночь кипятком, пить утром на голодный желудок). про масло в инете почитайте отзывы. удачи!
да, кстати, на всяк случай, если у Вас демодекоз то нужно умываться дегтярным или хозяйственным мылом ( по другому только антибиотики)
Сегодня в программе Здоровье обсуждали проблемы акне, врач сказал что помимо внешнего лечения обязательно нужно и таблетки пить, что-бы побороть оконьчательно изнутри , он назвал Доксициклин (я принимала, кожа лучше стала) и еще назвал Юнидокс Салютаб (о нем ничего не знаю)
Да демодекоз так не проявляется - в виде кровоточащих прыщей, это же клещ типа чесоточного! А нарывы вызывает не он, а продукты его жизнедеятельности. Если лицо вечерами начинает почесываться и есть ощущение, что по нему кто-то бегает, то тогда надо точно идти на клеща проверяться.
У меня были большие проблемы с лицом (АКНЕ), врач прописал, помогло!!! прием антибиотиков, далее восстановительный прием бифидумбактринов!!!!
ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ВНУТРИ!!!!!!!!!!
Снаружи: (если мокнут), подсушивать ДРАНСЕНВАЛЕМ, и обязательно после того как Вы умыли лицо спец. пенкой или гелем ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажняйте его кремом для проблемной кожи, иначе сальные железы будут продолжать выделять сало !!!
Автор, не занимайтесь самолечением, идите к дерматологу. Антибиотики и мази надо использовать с умом.
Мне тоже дерматолог сказал, что проблема внутри!!!Поэтому лечить надо ИЗНУТРИ+наружный уход. Я Рань пробовала Базирон и зинерит не помогло :(( Сейчас пью дрожжи пивные с серой ЭВИСЕНТ и умываюсь дегтярным мылом и лосьон Эвисент тоже с серой. Очень даже ничего. УЛУЧШЕНИЕ на ЛИЦО :)))
Я тоже думаю что проблемы внутри, к врачам не пойду, я их терпеть не могу!!!
Первое что пришло в голову не пить алкоголь!!!
Второе, есть еду без Е добавок.
Я одновременно начала бороться с прыщами и лишним весом. Благодаря правильному питанию поборола их. Жареное ограничиваю, жирное, белый хлеб не ем, газировку не пью. Наверное, это не всем подойдет, но все же.
такой набор продуктов я не употребляю примерно года 3, а года 2 у меня прыщи. + 1 год я лакто-вегетарианка.
Но вот алкоголь я пью с 15 лет(7 лет) , пиво, джинатоники, вино.
Мне кажется что в них и есть причина, посадила печень, а она не справляется и всё наружу, на лицо.
у моего сына нашли в кишечнике золотистый стафилкокк.прописали пиобактериофаг.я лечилась вместе с ним.и прыщи сразу прошли!значит проблема была в кишечнике.а прыщи были лет 10 всегда.это не антибиотик,а просто фильтр патогенных бактерий .потом курс лакто и бифидобактерий нужен
у моего сына нашли в кишечнике золотистый стафилкокк.прописали пиобактериофаг.я лечилась вместе с ним.и прыщи сразу прошли!значит проблема была в кишечнике.а прыщи были лет 10 всегда.это не антибиотик,а просто фильтр патогенных бактерий .потом курс лакто и бифидобактерий нужен
Активию каждый день пью.
активия помогает заселить бифидобактерии,но от патогенных не избавит,надо лечить
А еще было бы неплохо витамины попить и попробовать решить проблему изнутри. для кожи знаю хороши витрум бьюти.
не всякую аптечно-медецинскую дрянь я пить не буду. она сделана для лохов, что-бы они тратили там деньги.
я косметолог, если нужна консультация, пишите на HelenDanilka@yandex.ru
Светик 16, Юнидокс мне прописывал мой гениколог, отлично помогает, только как и у всех антибиотиков маленький недостаток - от него может молочница начаться, так что советую если его будете покупать, то сразу и Флюкостат))))
Гость 21 - очень тяжело наверно исключить все продукты с Е, ведь он почти везде есть...Что вы едите???
По чаще умываться т.к. летом особенно жарко.Пользоваться скрабом, тоником
PROPOLIS POMOGAET 100%
Сообщение было удалено
ЛОЛ. Продукты без Е не существуют. Погугли для начала что это за система такая, а уж потом делай такие заявления.
Мучаюсь с акне с 15 лет, сейчас мне почти 24, и что только я не успела перепробовать, это ужас! Сколько денег выкинула совсем зря... Каким-то чудом мне попалась одна женщина, бывший врач, которая порекомендовала дарсонвализацию и мне действительно помогает аппарат Дарсонваль, у меня он самый простой, называется "Корона", заказала в интернете, вышло тысячи на 2. Эффект ощутила после первого применения, кожа стала на следующий день меньше жирнится и я перестала пользоваться пудрой, хотя раньше без нее обойтись не могла! Там есть такая насадка-палочка, которой можно прижигать воспаления сильные, это нужно делать перед применением насадки грибок, иначе инфекция по всему лицу разнесется. Дак вот, благодаря этой палочке значительно сокращается срок исчезновения прыща. Я провела 1 курс, состоящий из 10 процедур, через 2 недели можно начать проводить новый курс. Результатом довольна, ведь раньше перед месячными весь подбородок был усыпан, и не только он, а теперь даже в такой период ничего нет! На лице сейчас имеются только 3 воспалительных элемента, и то, маленькие, их можно прижечь. Вид лица существенно портит постакне (пятна и рубцы) :( Какая же глупая я была, что усердно давила всё, что появлялось на лице :( Даже не думая, к чему это потом приведет. Мой путь к полному выздоровлению еще не пройден, но я не отчаиваюсь, ведь уже есть какие-никакие результаты! А умываюсь я средством 3 в 1 (Гель-скраб-маска) "Гарньер".
Об стенку, они отпадут
Итак , я решила написать свою историю как я боролась за идеальную кожу !!! Я дала себе срок в течении 3 месяцев я должна и просто обязана иметь чистую кожу . Прочитала множество статей на эту тему и решила действовать . В домашней аптечке я имела д- пантенол в спрее для регенерации кожи (использовала каждый день под крем ) и бепантен - мазь ( использовала когда кожа была измучена ковырянием на ночь ) да ,я забыла сказать моя проблема - это закрытые комедоны по всем щекам и их необходимо удалять они сами не проходят ( кожа смешанного типа жирная т-зона и обезвоженные щеки и дурная привычка давить прыщики самой ( ходить постоянно на чистки напрягает ) +расширенные поры у носа да еще мне 36 лет и нужно думать о профилактике морщин . Выгляжу я всё равно хорошо , но хочу идеальную кожу !!! Итак с утра стакан воды потом завтрак - каша или творог и обязательно любой свежевыжатый сок лучше морковный с жирным молоком или сливками витамины и рыбий жир в капсулах. Затем умываваться -я использую дегтярное мыло затем протирают лицо Christina forever young infa- peel lotion шаг 2 и наношу д - пантенол затем когда д- пантенол впитается Uriage xemose cerat потом крашусь как обычно лицо свежее и подтянутое подтянутое , а вечером умываюсь дегтярным мылом удаляю прыщики на щеках используя микро иголку для мезо прокол - выдавила , иголочку перед каждым проколом в спирт ( без прокола закрытые комедоны очень трудно выдавить до конца т.к кожа на щеках плотная и если приложить усилия можно повредить кожу и это долго заживать будет , затем Дарсонвалем прохожу проблемные места и ВНИМАНИЕ наношу слизь улиток )! Я завела ахитин 8 штук ( это уже другая история !) и спать ) с утра умываясь дегтярным мылом кожу чуть тру руками кожа скатывается дальше д- пантенол и крем см выше . Результат кожа без комедонов отличный цвет лица и никаких пятен постакне да и поры сузились ) ура я красотка !
У моего сына-подростка проблемная кожа. Случайно открыла данное мыло, купив на море. Потом долго искала аналог.Нашла и теперь регулярно его покупаю. Следа от прыщей ни осталось http://harmony-spa.ru/ Ни сушит и подходит для любого типа кожи. Плюс легкое каждодневное применение. И сама пользуюсь, кожа улучшилась. Дешево и действительно эффективно.