Гость
Статьи
для тех у кого есть …

для тех у кого есть усики=)

берём перекись водорода 3% смешиваем с аммиком,далее наносим ватной палочкой на волоски очень аккуратненько,особенно тем ,у кого чувствительная кожа.после того как их обесцветите,берёте обыкновенные ножницы и обрезаете их!сразу предупреждаю ,что этот способ поможет только при условии,что вы усики не выщипывали и т.д иначе они у вас будут торчком,что ещё больше привлечёт внимание)

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

а воском удалить не пробовали я в салоне удаляю 150р

Ura

а я ниткой убираю. очень довольна результатом.

Кириллица

Я все три волоса убрала электроэпилляцией и стало мне счастье.

Злая ведьма

Ura, а ниткой - это как??

Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

моя мама год ходила. 1 раз в месяц. но счастье и правда есть

Кириллица
Гость

Сообщение было удалено

Я пока полгода хожу с прочими волосатыми местами. Усы после третьего раза расти перестали, но это потому что у меня действительно 3 волоса. Когда больше, нужно дольше.

Гость
Ura

Сообщение было удалено

Это ж какие должны быть усы, чтобы ниткой удалять?

Гость

Ниткой????? Обьясните как это?

Гость

И мне объясните тоже.

Гость

так в турецких салонах удаляют в германии это я знаю. Очень говорят хорошее дело=)Видела видео на ютубе...нитку так интересно скручивают и удаляют.

Лично я сбриваю...

Гость

и я тоже ниткой удаляю, в ютубе есть видео как это делать.

Гость

аВТОР, А ЧТО ЭТО ВЫ ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛИ? ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ?

Гость

А я пинцетом выщипываю. Нельзя?

Гость

а я эпилятором. там спец насадка есть- для лица

Пташка!

Как ниткой-то? Эффекта надолго хватает?

Натали1

Обычным кремом для эпиляции...раз в 2 недели и все!

Саша

А чем можно ешё волосы удалить а то после того как я их дтпилятором они быстро выросли

доброе утро

Для тех кто интересуется удалением волос нитью!

Обесцвечивала "усики" несколько лет, но со временем их стало больше, и все равно заметно. Все не решалась их удалять чем то, потом пошла разузнать насчет электроэпиляции, и девушка которая этим занимается сказала что над губой желательно не делать эту процедуру, потому как после этого останутся точки. И посоветовала использовать воск. я на воск практически решилась уже, но меня смущало что нужно ждать пока удаленные волоски отрастут чтобы можно было опять их выдергнуть воском, а значит все равно некоторое время придется ходить с усиками.

И тут случайно наткнулась в интернете на видео где показано как выщипывать волосы нитью. Я взяла обычную хлопковую нитку и у меня получилось с первого раза. За несколько минут выщипала все волоски подчистую. Должна сказать боль была ужасная, потом голова болела целый день, но ради такого дела можно и потерпеть. Раздражения никакого не было,легкое покраснение сошло за полчаса, результатом осталась очень довольна. Но! через два дня над губой высыпало с десяток мелких прыщиков. Это конкретно подпортило всю картину. Но через время они прошли и новых пока нет. После выщипывания прошел месяц, изредка прибились тонкие волоски в малом количестве, и я их убираю так же ниткой, это занимает пару минут.

В общем, у кого такая проблема, советую использовать нить, но предупреждаю что могут появится прыщики после удаления, для профилактики советую не трогать эту область руками, как бы вам не хотелось ощутить гладкость кожи), и лучше никакими кремами не мазать после выщипывание.Выщипывать следует на чистую и сухую кожу. Кого интересует этот метод, на этой страничке он описан и там есть видео - http://fashiony.ru/page.php?id_n=10010

Гость

Здравствуйте,отличный способ -удаление ниткой* Потеряла своего мастера, не могу найти нигде** посоветуйте где делают эпиляцию ниткой у нас в Оренбурге***

Гость

Помогите пожалуйста!Мне 13 лет( в марте 2013 года 14) растут усики......Хотелось бы навсегда от них избавиться...Эпиляцией они постепенно превратятся в щетину,ниткой постепенно тоже,незнаю чем......В школе обзывают,кажется,когда разговариваю,смотрят на усы.....Неприятно.......Чем бы их можно удалить навсегда?Читала про лазер,но боюсь что будет больно!:( Помогите,добрые люди!

Юлия

Девчонки,я хочу ниткой выщипать.. но боюсь что раздражение будет или инфекция, как этого избежать? вот чтобы вообще вероятности воспаления не было?

Юлия

[quote="доброе утро"]

Должна сказать боль была ужасная, потом голова болела целый день, но ради такого дела можно и потерпеть. Раздражения никакого не было,легкое покраснение сошло за полчаса, результатом осталась очень довольна. Но! через два дня над губой высыпало с десяток мелких прыщиков. Это конкретно подпортило всю картину.

А если сразу же обработать чем нибудь - кремом или спиртом прыщики все равно будут??? Я очень боюсь воспаления или прыщиков, у меня всегда была идеальная кожа, я подросток. У всех моих подруг прыщики есть на лице, иногда малозаметные,а иногда сильно заметны. У меня за все время не было ни одного прыщика,но вот усики портят всю картину :(

Я считаю, нитка и воск это прошлый век, остается раздражение, краснота + больно. Удаляю лазером Qool-эпиляция, оченб довольна, без боли и всяких мучений, советую!

Lali

Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.

lali-1987@yandex.ru

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: