Гость
Статьи
Моя кожа реально …

Моя кожа реально лучше!!!

У меня был серый цвет лица,расширенные поры,черные точки,следы от прыщей.Много что делала-мало что помагало,но потом нашла 2 маски,которые мне подходят.Белая глина+сок лимона и голубая глина+сок лимона+мед.Делаю их по разу в неделю.Кожа,нежная,цвет лица выровнялся с цветом шеи(раньше лицо было неоднородного цвета),черные точки почти не заметно(правда все равно избавляться надо от них,конечно),поры ужЕ,после маски совсем малюсенькие,потом конечно увеличиваются,но лучше так.Следы от прыщей все бледнее и бледнее!Правда подруге сказала,она ругалась потом что кожа у нее шелушится,а у меня все супер.

Красивая
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

моя рожа реально лучше!!!

Гость

поры ужЕ???

Гость

Наверное, Уже

Ведьмочка

блин, человек поделился рецептом, который ей реально помог, может еще кому поможет. Нет же, все равно надо гадости какие-нибудь написать.

Автор, спасибо, за совет. Скорее всего у подруги кожа сухая и ей надо что-то другое.

Гость

spasibo avtor,ya uverena etot recept pomojet mnogim!potomu chto prosto i dostupno,eto uje plus

Я думала, это Эппл нам вещает, ну чтож, рада за вас! :) Попробуйте эфирные масла еще, тоже благотворно влияют на кожу, но сначала надо изучить вопрос.

Ну Автор, могли бы тогда и фирму-производитлея назвать. А то этих масок сколько

Матильда Петровна
INC

Сообщение было удалено

глина она и есть глина

Гостья

автор, а в какой пропорции смешивали глину, лимонный сок и мед?

Поподробнее, если можно :)

Гость

Подтверждаю. Тоже делаю маски глина+лимонный сок. Очень нравится. Наверно, это не для всех типов кожи, у меня - жирная.

Sica

о, у меня как раз есть и глина белая и лимон лежит ) пойду сделаю

Лена

Спасибо за совет, автор! Попробую!

роза

автор, молодец, что поделилась с девочками рецептом))

Гость

привет!! а для сухой кожи это подойдет? Если да, то в каких пропоциях смешивать?? Спасибо

Гость

Я после такой маски наношу либо жирный крем, либо, если в этот день больше никуда не собираюсь идти, - касторовое масло. Да, да, на все лицо, и на шею, и под глаза тоже! Эффект хороший.

Гость

очень классная вещь у кого жирная кожа- черная глина!!! Эффект внешний лучше всяких гарниеров..а пакетик стоит 4 рубля.

Полина

Черная глина - просто прелесть !!! она уменьшает жирный блеск и сужает поры. Эффект действительно заметен сразу.

Хитрая Рыжая Морда

А сколько лимонного сока надо на одну хитрую рыжую морду? У меня белая глина лежит и лимон с медом есть. Хочу сделать.

Автор
Хитрая Рыжая Морда

Сообщение было удалено

Я делаю на глаз! Сначала глины ложки 2 столовые + 1 чайная ложечка меда + все остальное поливаю лимоном до сметанообразного сотостояния. Вот!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: