У меня был серый цвет лица,расширенные поры,черные точки,следы от прыщей.Много что делала-мало что помагало,но потом нашла 2 маски,которые мне подходят.Белая глина+сок лимона и голубая глина+сок лимона+мед.Делаю их по разу в неделю.Кожа,нежная,цвет лица выровнялся с цветом шеи(раньше лицо было неоднородного цвета),черные точки почти не заметно(правда все равно избавляться надо от них,конечно),поры ужЕ,после маски совсем малюсенькие,потом конечно увеличиваются,но лучше так.Следы от прыщей все бледнее и бледнее!Правда подруге сказала,она ругалась потом что кожа у нее шелушится,а у меня все супер.
моя рожа реально лучше!!!
поры ужЕ???
Наверное, Уже
блин, человек поделился рецептом, который ей реально помог, может еще кому поможет. Нет же, все равно надо гадости какие-нибудь написать.
Автор, спасибо, за совет. Скорее всего у подруги кожа сухая и ей надо что-то другое.
spasibo avtor,ya uverena etot recept pomojet mnogim!potomu chto prosto i dostupno,eto uje plus
Я думала, это Эппл нам вещает, ну чтож, рада за вас! :) Попробуйте эфирные масла еще, тоже благотворно влияют на кожу, но сначала надо изучить вопрос.
Ну Автор, могли бы тогда и фирму-производитлея назвать. А то этих масок сколько
Сообщение было удалено
глина она и есть глина
автор, а в какой пропорции смешивали глину, лимонный сок и мед?
Поподробнее, если можно :)
Подтверждаю. Тоже делаю маски глина+лимонный сок. Очень нравится. Наверно, это не для всех типов кожи, у меня - жирная.
о, у меня как раз есть и глина белая и лимон лежит ) пойду сделаю
Спасибо за совет, автор! Попробую!
автор, молодец, что поделилась с девочками рецептом))
привет!! а для сухой кожи это подойдет? Если да, то в каких пропоциях смешивать?? Спасибо
Я после такой маски наношу либо жирный крем, либо, если в этот день больше никуда не собираюсь идти, - касторовое масло. Да, да, на все лицо, и на шею, и под глаза тоже! Эффект хороший.
очень классная вещь у кого жирная кожа- черная глина!!! Эффект внешний лучше всяких гарниеров..а пакетик стоит 4 рубля.
Черная глина - просто прелесть !!! она уменьшает жирный блеск и сужает поры. Эффект действительно заметен сразу.
А сколько лимонного сока надо на одну хитрую рыжую морду? У меня белая глина лежит и лимон с медом есть. Хочу сделать.
Сообщение было удалено
Я делаю на глаз! Сначала глины ложки 2 столовые + 1 чайная ложечка меда + все остальное поливаю лимоном до сметанообразного сотостояния. Вот!